ID работы: 9241360

ты сидишь за партой...

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты сидишь за партой, решаешь какую-то очередную сложную задачу. ты весь ушёл в себя, в такие моменты ни на что не среагируешь, даже если громко заорать тебе в ухо. а я сижу и просто рассматриваю тебя, каждую царапину на твоём лице, каждую веснушку, и мне сейчас глубоко наплевать, что там вещает училка. подумаешь, пропущу одну тему - главное, сдать на тройку, на остальное пофиг. ты на мгновение отрываешься, смотришь на меня, улыбаешься уголками губ и снова погружаешься в учёбу. и чёрт возьми... я чувствую, что действительно залип на тебя, залип, как ни залипал ни на одну знакомую мне девчонку. и знаю, что не ответишь мне взаимностью, и не воспримешь мои чувства всерьёз, даже если я тебе расскажу. вся школа знает нас как двух лучших друзей, своеобразную dream team, мы не разлей вода. да, некоторые шипперят, конечно, но тоже не всерьёз. и да, я неоднократно подкатывал к тебе, но это тоже было так, по приколу - и мы оба, казалось бы, это понимали. жесть. я залипаю на каждую твою улыбку, на твой стиль, на твою походку, даже на твои ругательства, на то, как ты зацепляешься за ручку двери портфелем, и как после этого следует твоё "вот сука"... залипаю на твои рассказы, которые ты показываешь мне, на каждое твоё присланное мне сообщение... иногда мне кажется, что я и вправду зависим от тебя, чёрт возьми. ты действительно просто настолько суперский, настолько милый и уютный, что хоть бери и в какой-нибудь красивый флаффный фильм засовывай, вот серьёзно. я ценю каждую секунду, проведённую с тобой... чувствую, что всегда приеду, если тебе нужна будет помощь, и вот только чёртов карантин может стать мне преградой. я действительно не думал, что всерьёз могу влюбиться. всегда считал, что я весь из себя такой свободный, и мне для счастья достаточно кого-то шипперить, а остальное - ерунда. и похоже, я ошибся. и чувак... я действительно не мог представить, что это будешь ты. да, ты всегда был моим близким другом, я не мог представить свою жизнь без тебя, но... никогда бы не мог подумать, что в один прекрасный момент буду представлять с нами романтические сцены, что мне захочется поцеловать тебя, чуть ли не эротические сцены буду представлять с нами. но это действительно случилось... я вспоминаю все сцены с тобой. вот ты сидишь в нашей развалюхе, где мы часто зависали, и смотришь в звёздное небо через окно, а я сижу напротив, и вглядываюсь в твоё лицо. и вот что я скажу... у тебя офигенные карие глаза. просто хочется обнять тебя, укрыть пледом, сказать, что всё будет хорошо, но блин... знаю же, ты не так поймёшь. стремаешься любых проявлений любви и поддержки. ты всегда естественно получаешься на фотках, ты не позируешь, просто по жизни с таким вот выражением лица. вообще, в отличие от большинства моих знакомых, ты - настоящий. такой, какой ты есть. всегда. и хотя ты, похоже, себя не выносишь, ты никогда не притворяешься, чтобы понравиться кому-то. и это - одно из твоих самых крутых качеств. а ещё ты офигенно улыбаешься. и ради этой твоей улыбки я готов отсидеть дома хоть миллион карантинов. и никто не способен повторить эту твою "фирменную" улыбку, вот правда. мне нравится твой стиль общения. как говорит девочка с каре, "ты будто в гиперионе родился". честно... не понимаю, о чём речь, но кажется, "гиперион" - классное место... а ещё... когда ты меня обнимаешь, это правда много для меня значит. ты всегда можешь выбросить свои эмоции на меня, просто знай. ты крутой, что бы там ни говорили какие-то ублюдки. я тебя люблю. и пофиг, что там подумают другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.