ID работы: 9241367

New knowledge

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Уолтер зашёл в кабинет Стерлинга с радостной улыбкой на лице, которая предвещала, что сейчас парень обязательно расскажет кое-что интересное. Он аккуратно прижимал бумаги к своей груди, подходя к агенту и незамедлительно садясь к нему на колени. - Угадай, что произошло, - радостно сказал Беккет и посмотрел на своего напарника, хитро улыбаясь. - Ты создал новое сооружение, которое может остановить преступника потоком сладкой ваты? - хохотнул агент и улыбнулся, смотря в голубые глаза напротив. Солнце протиснулось через окно своими лучами, падая прямо на волосы его любимого мальчика. - Нет, ... но, хей, спасибо за идею, - Уолтер ещё шире улыбнулся и заглянул в свои бумаги, на которых были распечатаны несколько фотографий какого-то непонятного здания. - Так ты расскажешь, что случилось, или оставишь в неведении? - Стерлинг прижал к себе парня за талию и заглянул в бумаги, слегка жмурясь от ярких лучей, что изредка попадали в его глаза - Ты не поверишь! - парень встрепенулся, - Меня пригласили в самый крутой университет Вашингтона, чтобы провести лекцию для студентов и учителей, - учёный обнял агента за шею, - А так же рассказать про мои изобретения и объяснить, почему нужно уметь идти на компромисс, а не решать всё грубой силой. - Ого, да ... тебе крупно повезло! - мужчина натянул улыбку на лицо и отвёл взгляд, рассматривая свой отчёт о последней миссии, который он так и не успел закончить. - Лэнс? - Уолтер посмотрел в глаза Стерлинга и положил руку ему на плечо, - Всё хорошо? - Да, конечно, милый, просто я волнуюсь за тебя, - агент потрепал волосы парня и улыбнулся ему. - Почему? - Ну, там будет просто куча студентов твоего возраста, вдруг что-то случиться? - Лэнс повернул парня к себе и поцеловал в щёку. Часы, что висели на стене, начали играть незамысловатую мелодию, которая оповестила, что уже двенадцать часов дня. - Ха-ха, да что там может случиться? - Уолтер со своим вечным оптимизмом иногда мог сильно раздражать спец-агента, но мальчик слишком милый, чтобы не любить его. Поэтому Стерлинг слишком переживал за сохранность своего любимого учёного, - Кстати, мы же собирались пообедать вместе, разве нет? - Да, конечно, - Беккет ещё раз улыбнулся и поцеловал Лэнса, который с радостью ответил. *** Шесть часов вечера. День подходит к концу, люди спешат домой. Кто-то идет с работы, кто-то с тренировки или наоборот выходит на прогулку: выгулять собачку, подышать свежим воздухом или же торопится на свидание. Разными огоньками светятся окна многоэтажных домов, в каждом окошке своя жизнь, своя история. Родители готовят вечерний ужин, дети делают уроки, малыши сладко засыпают в своей любимой кроватке. Уолтер вздыхает, отходя от окна и медленно направляясь к зеркалу, разлаживая невидимые складки на его смокинге. Беккет поправил свои волосы, взял небольшой портфель с мини-лабораторией и напоследок улыбнулся Лави, закрывая дверь своего дома. Добраться до университета не составило не какой проблемы. Конечно, Уолтер мог попросить Лэнса, чтобы тот подбросил его, но агент и так не успел закончить работу, поэтому ему нужно было пару свободных часов. Учёный аккуратно приоткрыл дверь, заходя в здание. В холле было очень тихо, и каждое движение парня сопровождалось эхом, что отражалось от стен и высоких потолков самого здания. Беккет помнил, что ему надо подняться на второй этаж и пройти в конец коридора, до главного зала, где собираются все ученики и учителя. Дальше было не лучше. Слишком тихо. Конечно, иногда рядом с ним проходили некоторые студенты, но все же было какое-то странное чувство. Может, он опоздал? Уолтер посмотрел на часы и покрутил головой в разные стороны. Нет, что за чепуха? У него есть ещё восемь минут, поэтому волноваться нет смысла. Когда он подошёл к главному залу, то его сразу поприветствовала директриса, как она представилась, этого универа и проводила его на сцену, начиная свою речь. - Ещё раз добрый вечер, наши дорогие преподаватели и студенты, - женщина поправила микрофон, что был прикреплён к специальной стойке и весело улыбнулась, - Сегодня у нас особенный день. К нам пришёл лучший учёный организации "H. T. U. V.", и он проведёт для вас лекцию, где расскажет про свои изобретения и объяснит основы защиты невинных людей, встречаем, Уолтер Беккет! - она отошла за кулисы, а парень подошёл к специальной стойке. - Здравствуйте, я очень рад, что могу рассказать вам о моей деятельности в сфере спец-агентов, - Уолтер улыбнулся, - Как вы знаете, самое важное в этой сфере это ловкость, мастерство, а так же взаимопонимание и выручка своего напарника, - парень поправил свои волосы, - Я даю вам возможность задать самые интересующие вас вопросы. - Мистер Беккет, можно? - одна девушка подняла руку. - Да, конечно. - Я хотела у вас спросить, ... Вот вы работаете в организации спец-агентов, а сами вы тоже выходите на задания как агент или только сидите в лаборатории, как учёный? - девушка смущённо улыбнулась. - Что ж, я тоже часто выхожу на задания как агент, а не только как учёный, - Беккет слегка улыбнулся, - Ещё вопросы? - Можно? - один парень в очках тоже поднял руку, - А вы умеете драться? Свет потух во всём зале, буквально, на секунду, а потом заработал как прежде, но Уолтер был на сцене уже не один. Его окружили, явно нанятые парни, в чёрной экипировке. - Вот он сейчас вам и покажет, - усмехнулся один из них и кинулся на Беккета. Мальчик быстро изловчился и увернулся, успев захватить сумку и изобретениями. Ещё один прыгнул на него из-за спины, но парень схватил его за руку и перекинул через себя, попутно прицепив жучка, который активировал "Супер-объятия". Участник шайки упал на пол, облачённый в большой шар, из которого так просто не выбраться. Далее Уолтер достал свой "Мыльный бластер" и заключил пару человек в большие, непробиваемые пузыри. Но один умудрился закрыть ему глаза и подсечь ноги так, что парень упал и на него сразу напрыгнули остальные, начиная избивать учёного, пока некоторые забирали его изобретения. Парень начал кричать и вырываться, но ничего не смог сделать. Это продолжалось шесть минут. Все были в таком шоке, что никто ничего не мог сделать. - Так, так, так, - в зале воцарилась тишина. На сцену поднялся никто иной, как агент Стерлинг, - Что это вы тут забыли? - Лэнс ..., - прошептал Уолтер, пытаясь отбиться от шайки, которая крепко его держала. - Тот, кто посмел позариться на мое, ждут серьёзные неприятности, вы же знаете, парни? - агент ухмыльнулся и ударил несколько парней, забирая изобретения его учёного, - Да бросьте, неужели вы не слышали о Великом Лэнсе Стерлинге? - мужчина поднял брови в немом вопросе, - Ну, раз мы играем в молчанку, то можно перейти к самому интересному, - Стерлинг достал маленькую бомбу. - Лэнс! - из последних сил крикнул парень. - Не волнуйся, зайчик, всё будет так, как ты любишь, - потолок озарило тысячи блёсток и голограмма всем полюбившихся котиков. Все присутствующие подняли взгляд на это чудо, кроме Лэнса и Уолтера, которые кивнули друг другу и совместно начали расправляться со всеми бандитами, накрепко их связывая. Когда парад блёсток был закончен и все злодеи связаны, то Лэнс подбежал к Уолтеру и обнял его, - Ох, как хорошо, что я нашёл время "посмотреть твоё выступление", с тобой всё хорошо? - Стерлинг поцеловал парня в лоб и заглянул в небесные глаза. - Да, спасибо за помощь, - парень улыбнулся и обнял агента. Зал взорвался аплодисментами. - Ох, а я и забыл, что мы на сцене, - усмехнулся мужчина и, весело улыбнувшись, стал кланяться зрителям, не теряя своего очарования. - Да, неплохие новые знания сегодня получили студенты, - усмехнулся Беккет. - И не только они, - добавил Стерлинг и посмотрел на шайку, что сидели связанные, а так же в "Супер-объятиях".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.