ID работы: 9241428

Знаешь...?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, она очень сильная. Я знаю, что порой ей хочется кричать от одиночества и боли. И знаю, что она не будет.       Знаешь, она очень сильная. Сильна ли она физически? Безусловно. Её стальные кулаки в совокупности с огромной мощью удара представляют собой разрушительную силу. Нет. Ей совершенно нет равных. Её идеальное тело и до невообразимой точности отточенные движения не оставляют противникам ни единого шанса на победу. Ни одного. Плюс ко всему её гибкое мышление и молниеносная реакция исключают возможность попадания в какую бы то ни было ловушку. Слишком сильна. Слишком точна. Слишком хороша. Слишком слишком. Даже не пытайся её ударить. Ахахах, лучше беги. Ха-ха. Ну хотя бы попытайся.       Но еще сильнее она внутри. Кажется, что её титановый позвоночник является отражением её внутреннего духа, её призрака. Она холодна. Редко поддаётся эмоциям, даже когда они разрывают её изнутри. Настоящая профи. Чувства – не для неё, она в этом уверена. И неважно, что это не так. Или так? Я не знаю. Может, знаешь ты.       Знаешь, очень часто она действует излишне импульсивно и резко, но всегда бросается в атаку без страха. БЕЗ страха. Ни тени. Она не боится умереть, да. Да, наверное, ей, имеющей такие исключительные физические и интеллектуальные способности, бояться и незачем. Но черт, она бесстрашно кидается в бой не по этой причине. Ну не только по этой. Знаешь, почему? Да ей все равно. Я вижу это по её глазам. Ей абсолютно наплевать на себя, свое тело и свою жизнь в особенности. У неё нет родных, семьи, да вообще чего-то, к чему она очень сильно привязана. (Хотя я сильно надеюсь, что это не так). У меня такое чувство, что она нарочно использует каждую вышедшую из-под контроля ситуацию, чтобы в очередной раз задать себе вопрос – выживу или нет? И каждый раз враг как назло оказывается слабее.       Знаешь, сколько одиночества в её глазах? Про такие обычно говорят "красивые, но такие печальные...". Чистые голубые, как будто прозрачные, но все равно глубокие. Они как будто зачаровывают, стоит только поймать её взгляд… не оторваться. Но как же тяжело в них смотреть. От её взгляда становится не по себе. Будто все страдания человечества отражены в её глазах. Я боюсь даже представить, что творится с её сердцем.       Знаешь, у неё есть человек, которому она может полностью довериться. Может рассказать все свои страхи, глубокие мысли, намерения с полной уверенностью, что её не засмеют. Бато. Он её всегда поддержит. Чёрт, да он жизнь за неё отдаст. Ему ничего это не стоит, столько раз он подставлялся под пули в страхе потерять её. Он знает, что она сильна и не нуждается в помощи. Знает, о чём она думает, каждый раз погружаясь в глубину водной глади. И знает, что она вряд ли признается в том, что её беспокоит. Он всегда рядом. Она это знает. И он совершенно не отчаивается, когда она делает вид, что не замечает его заботы.       Знаешь, она не верит, что кто-то может любить её, не верит, что можно так сильно беспокоиться за чужого человека. Не верит в чувства…или боится? Боится довериться кому-то, боится открыть душу, боится полагаться на кого-то кроме себя… Одна, одна, всегда одна…Одиночество прочно связано с ней, оно теперь - спутник её жизни. Привыкнув к нему, уже невозможно найти путь обратно. Или можно?       Знаешь?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.