ID работы: 9241440

Забери меня из детского дома.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История Максима трагична. Она хоть и обыденна, часто встречаются люди с таким жизненным опытом, но рассказать стоит. Семья Макса была бедной. Всю жизнь они выплачивали кредит. Отца не было, был только отчим. Он бил своего приемного сына. Чтоб это еще и оставалось в тайне, Максим говорил матери, что его избивают какие-то дворовые пацаны. Мать верила. Глупая мать. Хотя, не удивительно. Она родила Максима в 17 лет. Когда мальчику исполнилось 12 лет, его отчима посадили в тюрьму, а мать и вовсе лишили родительских прав. Его отправили в детский дом. На самом деле, парень был готов к этому. Ему хоть и было совсем мало лет, но он понимал многое в своей жизни, касаемо родителей. Максим старался задерживаться на улице подольше, лишь бы не встретиться с отчимом дома. Фактически, его желание исполнилось. Не самое приятное место на земле, но куда лучше, чем дома. Параллельно стоит рассказать про Валентина. Он из семьи среднего класса. Достатки есть, но чего-то не хватало. Может, любви? Никто не знал. Он хотел самостоятельности. Когда Валентин закончил 9й класс в Новосибирске, он поступил в колледж Аграрного дела все в том же городе. Переехал в общежитие, ибо ездить далеко. Очень. Родители отпустили. У них не было такой привязанности к своему сыну. Валентин часто задумывался почему. Может, он приемный? Ведь именно все на это указывало. Они его любили, да. Все же, усыновляли, но прям родной кровинушки не было. Как-то что-то отталкивало их. Странные они были. Но спасибо им за то, что содержали ребенка в чистоте и в достатке. Прошло два года с того, как он учится в колледже. Валентину исполнилось 18 лет. Он стал официально самостоятельным. Ему не хватало только девушки. А может и парня. Он еще не определился с ореинтацией. Его тянуло к обоим полам. Так что вообще пофигу. Но сам факт того, что он был один — тяготил душу Валентина. Максиму купили телефон. Первым делом он скачал Вконтакте. Он хотел общения. Яро хотел с кем-то познакомиться. Может кто-нибудь заберет его из дет.дома? Надежда умирает последней. Однако, сначала хотелось все же завести просто обычного друга. Макс нашел группу по поиску знакомых в Новосибирске и первым же постом был нам знакомый Валентин. Не долго думая, он добавился к нему в друзья и написал: «Привет». Ответа ждать не пришлось долго и диалог был таковым: — Привет. — Привет. — Ты из какого города? — Новосибирск. — Тебе сколько лет? — 18. — Классно. Забери меня из детского дома. Валентина это ударило в самое сердце. Возможно, из-за того, что у него самого были мысли, что он из дет.дома, он захотел действительно усыновить Максима. Забрать его. Он знал, что будет очень много трудностей, поэтому он попросил свою подругу помочь ему с этим. Ну, самое удивительное так это то, что им дали согласие на уысновление. Спасибо фейковым документам. — Привет, Максим. Ты просил — я сделал. — Спасибо, друг. Кстати, хотела бы добавить, что все это время они переписывались в вк и действительно сблизились. Валентина тянуло его к нему, со стороны Максима было аналогично. Они стали парой. Парапам-пам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.