ID работы: 9241514

Тусовка Зеро Вана, вулкана, Зи-о и Гейца.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Аруто хиден камен райдер Зеро Ван, Фува камен райдер вулкан, Сого Токива двадцатый райдер хэйсэя Зи-о и Гейц мекоин камен райдер Гейц решили попробовать всё что у них есть, все програйз-ключи и все часы главных и вторых райдеров хэйсэя что у них есть. Аруто: я первый. Территория. Авторизация. Хеншин. Проекция. Невозможность сбежать. Паук ловушечник. Никто не сбежит из паутины. Фува: теперь я. Револьвер. Авторизация. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Ёжик пулемётчик. Бесконечные шипы стреляют навстречу врагу. Сого: теперь моя очередь. Зи-о. Форзе. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Время брони. 321 Форзе. Гейц: ну и я напоследок. Гейц. Кросс. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Гейц. Время брони. Пробудись и воспылай кросс. И ребята устроили небольшую бойню. Второй раунд. Удар. Авторизация. Хеншин. Проекция. Мощный порыв. Сокрушительный буйвол. Заряженная атака отправит вас в полет. Сильный. Авторизация. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Удивительный Геркулес. С Могучими рого- подобными клешнями которые беспомощно переворачивают противника. Сого: ладно. Гейц ты готов? Гейц: конечно я готов. Зи-о. Ден-о. Гейц. Визард. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Камен райдер Гейц. Время брони. Форма меча Ден-о. Прошу визард. И прошло ещё сорок минут на этот раз победили Зи-о в броне Ден-о и Гейц в броне визарда. Третий раунд. Карман. Авторизация. Хеншин. Проекция. Четвёртое измерение пространства. Прыгучий кенгуру. Его сумка содержит бесконечные возможности. Пуля. Авторизация. Камен райдер. Хеншин. Выстрел. Стрелковый волк. Высота увеличивается по мере выстрела пули. Зи-о. Кабуто. Гейц. Брейв. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Камен райдер Гейц. Хеншин. Время райдера. Камен райдер Зи-о. Камен райдер Гейц. Время брони. Изменение жук Кабуто. Уровень повышен Брейв. У ребят было много таких раундов и тут на город напал монстр. Всеобщий прыжок. Авторизация. Хеншин. Проекция. Металл. Секретный материал. Металл хидена. Металл кластер Хоппер. Высококачественный. Буйная пуля. Все. Камен райдер. Хеншин. Полный выстрел. Буйный круг. Буйный пулемёт. Мамонт. гепард. шершень. Тигр. Полярный медведь. Скорпион. Акула. Конг. Сокол. Волк. Зи-о. Великий Зи-о. Наступление. Полный. Оказаться. Изменение жук. Форма меча. Пробудись. Камен райдер. Циклон. Джокер. Ястреб. Тигр. Кузнечик. 321. Шабадуби прикоснись и превратишься. Ура! Водить. Глаз открой. Уровень повышен. Лучшая пара. Хеншин. Великое время. Кууга. Агито. Рюки. Файз. Блэйд. Хибики. Кабуто. Ден-о. Кива. Дикейд. Дабл. Оз. Форзе. Визард. Гайм. Драйв. Гост. Экс-эйд. Билд. Возрадуйтесь. Камен райдер Великий Зи-о. Гейц. Величественный Гейц. Хеншин. Величественное время. G-3. Найт. Кайза. Гаррен. Ибуки. Гаттак. Зеронос. Икса. Диэнд. Аксель. Бёс. Метеор. Бист. Барон. Мах. Спектр. Брейв. Кросс. Аааааа. Камен райдер величественный Гейц. И в итоге ребята его победили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.