ID работы: 9241546

О литературных вкусах и обаятельных мерзавцах

Слэш
R
В процессе
292
автор
P0nyTail бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 161 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      — Что он здесь делает? — рыкнул Бэк, заставляя родителя обернуться, но смотрел исключительно на альфу рядом с ним. — Кто его пригласил?!       — Отец? — удивлённо произнёс Чону, в недоумении глядя то на Хёнсына, то на улыбающегося им Мёнсу.       — Привет, дети, — произнёс Ким, раскрывая приветственные объятья, но Чону лишь потоптался на месте, в нерешительности глядя то на виновато потупившего взгляд Хёнсына, то на разозлённого Бэкхёна.       — Тебе здесь не рады, — процедил Бэк сквозь зубы, не сводя с альфы взгляда. Бэкхёну даже думать не хотелось с какими мотивами он сюда пришёл.       Вокруг продолжали сновать школьники и их родители, впечатлённые спектаклем. Бэк не хотел выносить семейный конфликт на всеобщее обозрение, но был невероятно к этому близок. Бэкхёна возмущало чужое спокойствие. Мёнсу смотрел на омегу будто бы снисходительно, точно Бэк по-прежнему маленький ребёнок, по глупости сунувший нос в дела взрослых. И пусть когда-то всё так и было, сейчас Бэкхён не терпел такого к себе отношения.       — Я всего лишь хотел поздравить Чону, — проговорил Ким, взглянув на сына. — Ты великолепно выступил, малыш.       — Мы едем домой, — отрезал Бэкхён, не желая более слушать эту повторяющуюся из раза в раз песню. Омега взял Чону за руку и взглянул на Мёнсу исподлобья, прежде чем взять под локоть Хёнсына. — И мы едем без тебя, — добавил Бэк, жалея, что взглядом нельзя было испепелять.       Омеги напору Бэкхёна поддались тут же, нагнав его быстрый шаг. Бэк не видел Пака, но был уверен, что альфа шёл где-то позади. Омега не позволял себе оборачиваться, не желая более ловить на себе чужой неприятный взгляд, и благо, Чону с Хёнсыном последовали его примеру.       На улице по-прежнему шёл дождь, окутывая город влажным смогом, как и стремительно опускающиеся на высотки сумерки. Чанёль молча открыл машину, дожидаясь, когда омеги заберутся в салон, и лишь после этого сел за руль, заводя мотор в прежнем молчании. Бэкхён, севший рядом с альфой, заставлял себя не смотреть в зеркала заднего вида и вскоре закрыл глаза в попытке успокоиться.       — Сколько он взял на этот раз? Меньше? — спросил Бэк, не открывая глаз, однако молчание Хёнсына говорило само за себя. Отвернувшись, омега прислонился лбом к стеклу, не желая более ничего слышать.

***

      До пригорода удалось добраться довольно быстро, несмотря на непогоду. Бэкхён так и не понял, Чанёль ли превысил скорость, или сам омега заснул где-то на полпути, но когда он открыл глаза, прямо напротив уже высились ворота дома.       Бэка же отпустило только внутри, когда он дошёл до кухни, чтобы выпить стакан воды. Хёнсын и Чону разбрелись по комнатам, отчего тишина в доме будто бы и не нарушалась. От неё уже звенело в ушах, но Бэкхён был совершенно не настроен на разговоры.       Куда делся Пак, Бэк тоже не знал. Омеге даже подумалось, что он уехал, но его обувь, стоящая в прихожей, говорила об обратном.       Бэкхён принял контрастный душ. Тёплая вода успокаивала, а холодная тут же отрезвляла. Бэку наконец удалось немного привести мысли в порядок и взять себя в руки, поэтому к семье он вернулся уже почти прежним. Кутаясь в халат, скрывающий домашнюю одежду, Бэкхён пришёл на кухню, заставая мгновение некой идиллии.       Хёнсын стоял у плиты, помешивая что-то вкусно пахнущее и наваристое, в то время как Пак, засучив рукава своей рубашки, увлечённо нарезал овощи. Чону, сидящий за столом с телефоном, был меньше всех приобщён к процессу приготовления ужина, однако и он внёс свою лепту, измельчив необходимую зелень.       — Мы думали, ты задремал, — заметив сына, произнёс Хёнсын и вытер руки о кухонное полотенце.       — Я принимал душ, — отозвался Бэк, засунув руки в карманы халата. — Вам бы тоже не помешало. Мы же попали под дождь.       — Сначала закончим с ужином, — мягко осадил Бён, приблизившись к омеге. — Отдохни, если нужно. Мы сами справимся.       — Я полон сил и энергии, — ответил Бэкхён почти весело и двинулся к кухонному гарнитуру.       Более никто спорить не стал. Чону вручили ещё одну порцию зелени, а Хёнсын вернулся к своему посту у плиты. Бэк же потеснил Пака возле разделочной доски и вооружился ножом, прежде чем присоединился к этой кухонной армии.       Чанёль по-прежнему молчал, и Бэкхён был ему за это благодарен. Они лишь обменивались взглядами, пока нарезали овощи, и Бэк видел, что у Пака много вопросов. Иначе быть и не могло, однако альфа не рвался в одночасье обрушить всё их количество на омегу, и Бэкхёну так было куда комфортнее.       Когда с ужином было покончено, Чону с Хёнсыном, как и обещали, отправились в душ, оставив право сервировать стол за Бэком и их гостем. Бэкхён подошёл к этой миссии со всей ответственностью и поспешил достать из ящика столовые приборы.       — Мне всё ещё не стоит предпринимать попыток с тобой заговорить? — спросил Пак, наблюдая за потугами омеги вытащить едва ли ни все тарелки в этом доме.       — Тот факт, что вы стали свидетелем нашего семейного конфликта, не значит, что у вас есть право обращаться ко мне неформально, — ответил Бэк, перебегая от одного стола до другого. Чанёль, по-прежнему за ним наблюдавший, подхватил стопу тарелок, позволяя омеге не носить их по одной.       — Не огрызайся, — хмуро произнёс Пак, явно не разделяя чужого настроения.       — А вы не переходите границы, — не остался в долгу Бэкхён, с вызовом встречая тяжёлый взгляд Чанёля.       — Хорошо, поговорим потом, — фыркнул альфа, подавая омеге ещё одну тарелку. — Когда ты будешь более разговорчивым.       — Вы! — раздражённо поправил Бэк, ставя полученную фруктовницу аккурат по центру стола. Воздух словно был наэлектризован, и вскоре непременно случилось бы короткое замыкание, не появись в кухне Хёнсын. Омега вошёл заметно посвежевшим и взбодрившимся водными процедурами и совершенно не обратил внимания на возникшее напряжение.       — Мистер Пак, вам тоже не помешал бы душ. Я приготовил для вас одежду. Она уже лежит в ванной.       — Спасибо, мистер Бён, — поблагодарил Чанёль и вышел из кухни, не глядя на Бэкхёна, всё ещё занятого сервировкой.       Хёнсын, ставший невольным свидетелем этой сцены, от комментариев воздержался, отчего Бэк испытал неимоверное облегчение. Омега не хотел держать оборону ещё перед одним человеком, желающем разобраться в увиденном, пусть это и был его родитель. У Бэкхёна попросту не было сил что-либо объяснять.       Омеги включили радио, желая скрасить завершение приготовлений к ужину музыкой. Последняя изредка прерывалась уже предсказуемыми прогнозами погоды, однако голоса радиоведущих успокаивали даже больше, чем новые хиты поп-индустрии.       — Бэкхён-а, — окликнул сына Хёнсын, подавая ему салфетницу, завершающую сервировку. Омега смотрел на Бэка как-то виновато, поэтому нетрудно было догадаться, о чём именно Бён хотел начать говорить.       — Завтра, па, — остановил Бэкхён, улыбнувшись родителю уголками губ. — Этот ужин в честь Чону. Давай не будем сегодня о проблемах.       — Давай не будем, — согласился Хёнсын, позволяя Бэку ободряюще сжать его руку.

***

      Ужин прошёл хорошо. Бэкхён бы даже сказал отлично. О произошедшем все негласно решили на время забыть, благодаря чему обстановка была вполне спокойная. Чону, ранее заметно расстроившийся, вернул своё воодушевление от спектакля и заряжал позитивным настроением буквально всех, кто сидел за столом.       Бэк старался поддерживать эту атмосферу, поэтому с интересом слушал закулисные истории брата. Чону с охотой рассказывал обо всех своих промахах во время репетиции и о том, сколько раз всех актёров отчитывал руководитель.       За окном тем временем лучше не становилось. Нависшая туча явно не планировала отправляться на другую станцию, отчего ливень, казалось, стремился превратить город в Венецию. Непогода продолжалась и по окончании ужина — дождём запахло даже в доме.       Чону увёл Пака в свою комнату, желая похвастаться коллекцией его книг, поэтому Бэкхён никак не ожидал увидеть альфу у себя, когда вернулся после уборки на кухне.       — Не помню, чтобы звал вас сюда, — впав в ступор лишь на секунду, хмыкнул Бэк на пороге, после чего всё же закрыл за собой дверь.       — Вы бы не позвали, — ответил Чанёль, стоя возле окна. По стеклу неустанно барабанили капли, в то время как солнце уже скрылось за чертой горизонта.       — Весьма проницательно, — усмехнулся Бэкхён и выключил основное освещение, зажигая лампу возле кровати. — Однако я всё ещё не планирую что-либо с вами обсуждать. Уходите, мистер Пак. Я собираюсь спать.       — То, что я сегодня увидел, мне не нравится, — заговорил Чанёль, не сдвигаясь с места. Бэк вздохнул, не собираясь выталкивать Пака силой, но всё равно забрался в постель, как бы показывая, что был более чем серьёзен. — И я хочу понять, что именно я увидел. Вы сказали, ваш отец погиб.       — Мёнсу отец Чону, — отозвался Бэкхён, усаживаясь на матрасе по-турецки. Взяв с полки над изголовьем крем, омега выдавил немного на тыльную сторону ладони. — На спектакль его не приглашали. Вот и всё.       — А ваши слова в машине? Он брал у вас деньги?       — Не лезьте не в своё дело, мистер Пак.       — Я уже залез, пусть и не по своему желанию, — ответил Пак без тени улыбки и оттолкнулся от подоконника, двинувшись в сторону кровати. Сев на её край, альфа опёрся рукой о матрас и возвёл на Бэкхёна выжидающий взгляд. — Расскажите мне. Возможно, я смогу чем-то помочь.       — Мы не нуждаемся в вашей помощи.       — Судя по тому, что я видел, моя помощь уж точно лишней не будет, — не отступал Чанёль и резко поднялся со своего места. — Я сделаю нам чай, — добавил Пак, ещё раз подтверждая свою непоколебимость. Альфа вышел из комнаты быстрее, чем Бэк успел что-то сказать, поэтому омеге оставалось лишь вздохнуть и настроиться на долгий разговор.       На самом деле, Бэкхён понимал чужой интерес. Пак уже знал о смерти отца, а теперь стал свидетелем сцены, где человек, представившийся родственником, преследовал вовсе не общесемейные цели. Бэк не представлял, к каким выводам альфа успел прийти за всё то время, что омега упорно отмалчивался, поэтому всё же настроился пролить свет на всю эту историю.       Чанёль, как и сказал, вернулся с двумя чашками чая на подносе, а также прихватил пирожные, которыми Бэкхёна вновь угостил Чунмён. Паку, как видно, не нужно было много времени, чтобы полностью освоиться на чужой жилплощади.       — Я весь внимание, — произнёс Пак, поставив поднос между ним и Бэком.       — Не думал, что буду говорить на эту тему с вами, — поделился Бэкхён, ловя взгляд Чанёля.       — А я не думал, что проведу сегодняшний вечер здесь, — ответил альфа и улыбнулся. — Это весьма приятный сюрприз.       Бэк усмехнулся. Каким бы несерьёзным Пак казался большую часть времени, в такие моменты это неплохо разряжало обстановку. Омега подул на горячий чай и сделал пару глотков.       — Не знаю, с чего начать.       — Начните сначала, — ответил Чанёль, так и не притронувшись к своей чашке.       — Ким Мёнсу мой отчим и отец Чону, как я уже и сказал, — наконец начал Бэкхён, устремив взгляд на свои пальцы. — После аварии и смерти отца папа очень тяжело это переживал. К тому же, мы с ним остались одни. Я был ещё ребёнком, поэтому всё свалилось на его плечи. Был трудный период, мы едва сводили концы с концами, папа даже подумывал продать этот дом.       — Вы здесь жили с отцом?       — Они с папой вместе его строили, — кивнул Бэк и взглянул на фотографии, стоящие на полках. Зацепившись за одну из рамок, Бэкхён вспомнил первый визит Пака в их дом. Кто бы мог подумать, что омега будет разговаривать о столь личном с этим беспардонным павлином. — Мёнсу появился как раз во время этих сложностей. Я ревновал, но понимал, что благодаря ему папа словно заново учился жить. Я даже поверил, что они искренне любят друг друга, но сейчас понимаю, что это было скорее что-то одностороннее, — невесело усмехнулся Бэкхён, встречая взгляд Чанёля. Альфа выглядел искренне заинтересованным и сосредоточенным, поэтому Бэк спокойно продолжал. — Свадьба. Появился Чону. Кажется, примерно в это время Мёнсу начал увлекаться азартными играми. Или же вспомнил о своём давнем увлечении. Я не знаю. Я не придавал этому значения в силу возраста, да и папа усиленно скрывал от нас эту информацию. Моей главной заботой был Чону, поэтому все скандалы проходили будто бы на фоне. Я не вмешивался, пока не стал свидетелем одной из таких ссор. Мёнсу обвинял папу во всех своих неудачах, говорил, что он теперь ему должен. Мёнсу тогда собирался открыть своё дело, но возникали проблемы, ему были нужны деньги, и похоже, он решил, что в игре их получить легче. У нас снова начались финансовые сложности. Казалось, он готов был буквально всё из дома вынести ради выигрыша. Когда папа это понял, он подал на развод. Но Мёнсу это не остановило. При разделе имущества он забрал у нас едва ли ни всё. Единственное, что осталось — это наш дом. Потом о нём было не слышно какое-то время. Он разве что редко навещал Чону, однако с недавних пор вновь взялся за старое и создал себе проблемы с законом, как я недавно узнал.       — И решил использовать проверенный источник средств, — договорил Пак, ставя опустевшую кружку на поднос. — Умно.       — Это подло, — произнёс Бэк, хмуря брови. — Он знает, что папа к нему чувствовал и чувствует до сих пор. Он благодарен Мёнсу за то, что он вытащил его из того состояния, и эта благодарность позволяет Киму без труда дёргать за ниточки. Мёнсу просто его использует, прикрывается любовью к сыну. Это так мерзко.       — Вы пытались что-то с этим сделать?       — Я пытался поговорить с ним, обошёл все места, где мог бы его встретить. Но ничего не вышло. Полицию привлекать бесполезно. Мёнсу не отбирает у папы деньги силой. Он просит, а папа не отказывает.       — Сложная ситуация, — оценил Пак, задумавшись. — Но и её можно решить.       — Можно, — согласился Бэк, прислушиваясь к звукам за окном. Дождь наконец стих. — И я обязательно это сделаю.       — Я готов помочь, — вызвался Чанёль, расправив плечи, отчего Бэкхён даже проникся чувством благодарности.       — Нет, — отказался омега, отодвигая поднос со своим недопитым чаем и пирожным, к которому никто так и не притронулся. — Спасибо, что выслушали, но я должен сам решить проблемы своей семьи.       — Иногда вы меня поражаете, мистер Бён, — помолчав, хмыкнул Пак и улыбнулся уголками губ. — Вы как маленький остров посреди океана.       — Если честно, не очень понимаю это сравнение.       — Как бы вокруг вас не штормило, вы остаётесь всё тем же островом, который не сможет поглотить ни один океан, — договорил Чанёль, глядя Бэку в глаза. — Я ещё не встречал омег, как вы.       — Что ж, это взаимно, — усмехнулся Бэкхён, вставая с кровати, чтобы отнести поднос на кухню. — Вы первый на моей памяти альфа со столь… специфичным характером.       — И что это значит? — напрягся Пак, следуя за Бэком к лестнице.       — Не думаю, что мой ответ вам понравится.       — Умеете же вы всё испортить, мистер Бён.       — Учусь у лучших, — ответил Бэкхён, спускаясь на первый этаж, и усмехнулся себе под нос. Благо, Чанёль его слова в штыки не воспринял и тоже посмеялся над услышанным. Они вместе пришли на кухню. Бэк убрал нетронутые пирожные обратно в холодильник и принялся мыть кружки.       — Никогда бы не подумал, что у вас с Чону разные отцы, — заговорил вновь Чанёль, остановившись рядом с омегой. Бэкхён включил дополнительное освещение, не желая разбудить родных. Стрелки часов уже перевалили за полночь. — Вы очень похожи.       — Разве?       — Конечно, я не видел вас в возрасте Чону, но мне кажется, раньше сходств было даже больше.       — Это всё глаза, — сказал Бэк, домывая вторую кружку. — Так уж вышло, что они у нас у обоих папины. Отец шутил, что сначала увидел папины глаза, а уже потом его самого, — хохотнул Бэкхён, убирая домытую кружку на сушилку.       — Хочу сказать, что я его понимаю, — ответил Чанёль, ловя вопросительный взгляд Бэкхёна в полумраке. Наверное, так работала павлинья магия, которую Пак ранее на омеге не применял, но Бэк отчего-то не спешил отводить взгляд. Пожалуй, именно сейчас Бэкхён понял, что для журналов альфа снимался не просто так       — Уже поздно, — вспомнил Бэк, первым разрывая зрительный контакт. — Утром нужно возвращаться в город. Работа не ждёт       — Вы правы, — согласился Чанёль, позволяя омеге увеличить расстояние между ними от полуметра до целого. — Меня тоже ждут дела.       — Тогда спокойной ночи, — пожелал Бэкхён уже в гостиной, останавливаясь возле подножья лестницы.       — Спокойной ночи, — вторил Пак, оставаясь возле застеленного дивана.       Бэк же вскоре вернулся в комнату и с охотой забрался под одеяло, наконец гася в доме свет.

***

      Утро выдалось на удивление солнечным. Это не могло не радовать, поэтому чувствовал себя Бэкхён куда лучше, чем вчера. Они с Паком позавтракали вместе с Хёнсыном и опаздывающим в школу Чону, прежде чем приняли решение собираться.       О Мёнсу Бэк с родителем поговорить не забыл. Разговор выдался недолгим, однако это не помешало Бэкхёну узнать сумму, которую Ким взял на этот раз, и какую причину он при этом озвучил. Хёнсын вновь извинялся, винил себя во всём случившемся, но Бэк заверил, что подобное больше не повторится и винить себя омеге незачем.       После ночного разговора с Паком Бэкхён чувствовал воодушевление и даже какую-то воинственность. Бэк не знал, крылся ли секрет в метафоре об острове или же помогла возможность выговориться, но омега серьёзно настроился вернуться в ту автомастерскую и всё-таки поговорить с Кимом один на один. Бэкхён желал прекратить это всё раз и навсегда, поэтому не позволял себе терять боевой настрой ни на секунду.       — Вы сегодня подозрительно позитивны, мистер Бён, — прокомментировал Пак, когда они уже проехали половину пути из пригорода. Трасса была на удивление оживлённой, несмотря на раннее утро, и Бэкхёна это только больше заряжало. — Хорошее настроение?       — Определённо, — ответил омега, глядя на проносящиеся мимо поля. На обочине то и дело виднелись лужи, являясь последним напоминаем о дождливых днях, в то время как асфальт успел значительно подсохнуть под солнечными лучами. — Но о вас то же сказать не получается. Какие-то проблемы? — неожиданно даже для себя спросил Бэк и повернулся к альфе.       В сравнении со вчерашним днём Чанёль словно потускнел. Пак хмурился ещё во время завтрака, но Бэкхён не придавал этому значения, будучи полностью увлечённым своими планами насчёт Мёнсу. Сейчас же чужое неважное расположение духа неумолимо бросалось в глаза.       — Вы знаете о моём конфликте с Ридитом, — напомнил Чанёль, не сводя глаз с дороги. Его взгляд был предельно сосредоточен. Пак крепко сжимал дугу руля, выдавая своё напряжение. — Сехун сообщил, что возникли некоторые проблемы. Процесс редакции уже был запущен, когда я решил переписать финал, поэтому доказать нашу правоту довольно затруднительно.       — Почему вы решили его переписать? — задал Бэкхён вопрос, поражаясь собственной смелости. Возможно, после довольно интимного разговора о семье Бэк решил, что и он теперь имел право знать о чём-то личном для Чанёля.       — Это довольно долгая история, — хмыкнул Пак, немного сбавляя скорость при въезде в город. Бэкхён же вздрогнул от звука пришедшего сообщения.       — Простите, — извинился Бэк и достал телефон из кармана пиджака.       От кого: +017-***********. 7:49.       «Здравствуйте, мистер Бён! Это Исин. Я всё ещё хочу встретиться с вами. Сообщите мне, когда будете свободны. Хорошего дня!»       — А он настырный, — произнёс Чанёль, совершенно не стесняясь того факта, что только что залез в чужой телефон. — И конечно же, он был уверен, что в такую рань вы будете ждать его СМС. Как самонадеянно!       Кому: Мистер Чжан. 7:50.       «Здравствуйте, мистер Чжан. Мне приятно ваше внимание, но не думаю, что у меня найдётся свободная минутка в ближайшие дни. Прошу прощения».       — Как же деликатно вы его отшиваете, мистер Бён. И почему это не распространяется на меня? Спасибо, что хотя бы не посылали, — оскорбился Чанёль, продолжая отвлекаться на чужие сообщения.       — Следите за дорогой, — упрекнул Бэкхён и вновь вернул своё внимание диалогу, игнорируя недовольство альфы.       От кого: Мистер Чжан. 7:51.       «Что ж, буду вынужден с этим смириться. Тем не менее, я готов ждать, поэтому всё равно напишите мне. Пусть даже через неделю».       — Нет, вы только посмотрите, какой терпеливый. Ещё бы написал, что всю жизнь вас ждать будет.       — Мистер Пак! — вспылил Бэкхён, устав слушать это ворчание над ухом. Чанёль же резко затормозил на светофоре.       — Что?! — рыкнул Пак в ответ, встречая гневный взгляд Бэка не менее раздражённым.       — Зелёный, — процедил омега сквозь зубы, когда движении их ряда вновь возобновилось.       Исин больше не писал, поэтому Бэк наконец убрал телефон обратно в карман. С Паком разговаривать тоже не хотелось. Альфа, впрочем, и сам более не предпринимал попыток заговорить, упрямо глядя исключительно на дорогу. Бэкхён же отвернулся в противоположную сторону.       — Вас отвезти домой?       — Да, спасибо, — сухо ответил Бэк, пытаясь понять природу своего негодования. Омега догадывался, чем это негодование было вызвано в Чанёле, однако собственные эмоции по-прежнему были под большим знаком вопроса. Бэкхён путался в собственных ощущениях, тонул в их неопределённости, и это всё больше выводило из себя.       Вскоре Пак остановился возле подъезда омеги, глуша мотор точно напротив двери. Бэк выходить не спешил, точно примагниченный к сидению, но оба молчали. Тишина образовалась как-то сама собой, вальяжно развалившись на заднем сидении, и не торопилась покидать салон. Бэкхён не знал, чего он ждал, однако его вполне ощутимо кольнуло разочарование, когда по прошествии пары минут он всё-таки потянулся к ручке двери.       — Мистер Бён, — окликнул Пак, когда Бэк уже намеревался выйти из машины. Омега обернулся, выжидающе взглянув на Чанёля. — Простите.       — Извинения приняты, — смягчился Бэкхён, вызывая у альфы улыбку.       — Как планируете действовать? — продолжал разговор Пак, явно не собираясь отпускать омегу без ответа. — С Мёнсу.       — Для начала съезжу в бар, где он обычно играет. Потом ещё раз попытаю счастье в автомастерской. Он там работает, — поделился Бэк, неожиданно замечая, что говорить об этом ему было довольно легко. Омеге не казалось, будто он сдирал с себя кожу всеми этими откровениями за последние сутки, и это чувство было необычайно ново для него.       — Уверены, что вам стоит ехать одному? — спросил Чанёль, нахмурившись, и Бэкхён ощущал его беспокойство. — Я мог бы…       — Нет, — вновь отказал Бэк, на секунду прикрыв глаза. — Я всё сделаю сам. Вам незачем в это ввязываться. Не думаю, что азартные игры пойдут на пользу вашему имиджу.       — Поверьте, я сам уже навредил своему имиджу настолько, насколько это возможно, — возразил Пак, однако Бэкхён не услышал в его тоне смеха.       — Тем не менее, я всё ещё против, — стоял на своём Бэк и вновь потянулся к ручке двери. — Спасибо, что откликнулись.       — Тогда выполните небольшую просьбу, — попросил Чанёль, обращая на себя вопросительный взгляд омеги. — Давайте уже перейдём на «ты». Вы старше меня, но не перестаёте выкать. Я так старо выгляжу?       — Хорошо, давайте перейдём на «ты», — хохотнул Бэкхён, ожидая чего-то более серьёзного. — Это всё?       — Это всё, — вторил Пак, наконец улыбнувшись. — Тогда до встречи, Бэкхён.       — До встречи… — отозвался Бэк и немного помедлил, прежде чем произнёс чужое имя. — До встречи, Чанёль, — договорил он и вышел из салона. Омега дошёл до подъезда и даже открыл дверь, когда наконец услышал звук отъезжающего автомобиля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.