ID работы: 9241610

Наверное, я слишком влюблён

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял в коридоре, прекрасно зная, что сейчас выйдет моя первая любовь. И, вот, из класса вышла тихая робкая девушка... Она была прекрасна.... Её нежно-голубые глаза, что заменяли мне небеса. Или моря, в которых хотелось утонуть, утопиться, тонуть, пока не умрёшь от нехватки воздуха... Эти голубые глазки, которые иногда хотелось вырвать, дабы они не глядели на других никогда меня не замечали. Я давно вот так гляжу за ней, просто любуясь её обыденным действиями... Как тёплый ветерок, который мне совсем не важен, пока рядом есть она, трепет её длинные волосы, похожие на кору дерева или же мех медведя, ну а если проще, то русые, как её тонкие руки, словно ручёнки фарфоровой куклы иногда двигаются при ходьбе, как пылают её щёки, когда она видит парня, что любим ею... Это всё прекрасно. Она милая. Она всегда поможет, но при этом её многие ненавидят, бьют по лицу, втыкают в спину ножи просто потому что. Считают ведьмой, хотя у неё просто есть логика и она понимает химию, биологию и прочие похожие предметы. Она с таким желанием за всё берётся, даже если не умеет! На это приятно глядеть. Просто глядеть со стороны за ней. Вот она глазами ищет своего рыжего возлюбленного. По идеи она понимает меня, ведь... Ей тоже не отвечают взаимностью... Почему то вспомнил то, как она пахнет... Старые книги, лес, ромашки... Закрываешь глаза рядом с ней и оказываешься в лесу, на полянке. Но не хочется видеть этот лес, ведь тогда я не увижу её. А ещё она часто улыбается, хотя старается быть серьёзной. Но она всё равно до ужаса милая. Она не держит долго злобы. Её разбитое сердце всё ещё мягкое и готовое любить. Но не меня... Не меня, а это противное рыжее чмо, которое иногда обижал её. Даже не иногда. Он её бил, душил, а она... она просто любила. Любила как не полюбит никто и никогда другой. Такая вот она. Прекрасная, робкая, тихая, милая, красивая. Безумно красивая. И я безумно люблю её. А она безумно любит другого... Ну и не важно... Главное чтобы она была счастлива... А я потерплю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.