ID работы: 924168

Жанры и Предупреждения

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
546
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 89 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет : - В тебе есть что-то, что заставляет меня опускать руку, когда она пытается занести нож над телом очередной жертвы. - Это называется любовь, Джефф. Джен : Детектив уже битый час прочесывал лес, то и дело записывая некую информацию в свой блокнот, пока перед его лицом не мелькнуло блестящее лезвие, и багровые капли покрыли землю одна за другой. - Я никогда не оставляю жертву в живых, пора бы это запомнить! - изрек убийца и скрылся в густой чаще. Яой: - Иди сюда, мой улыбчивый мальчик ... - прошипел Слендер и выпустил свои тентакли в сторону Джеффа. - Сегодняшняя ночь заставит тебя улыбнуться шире! Романтика : Его бледные и ровные пальцы коснулись руки девушки. Та в ответ лишь подняла глаза, уставившись в лицо безумца, а затем положила голову на его плечо. Были видны только их силуэты на фоне восходящего огненного солнца. Ангст : Джефф сидел на холодном полу и выцарапывал странные символы на грязной стене. Вокруг него была пустота, ни мебели, ни каких-либо других предметов кроме двери. Все его тело покрыто порезами, синяками — следами издевательства над ним тюремщиков. Он знал, отсюда не выходят, тут пахнет смертью. Юмор : Слендер пустился по лесу со всех ног, когда заметил толпу бешеных фанаток, с имитированными записками, которые просили расписаться и сфотографироваться. Флафф : - Этот плюшевый мишка так прелестен! - воскликнула девочка. - Да, мне пришлось потрудиться в школе, чтобы достать его для тебя. - на щеках Слендера появился румянец. Фэнтези : - Слендер, идиот! Где ты водку покупал? - шептал Джефф, пока они с другом прятались от драконов на втором этаже. Фантастика : Джефф выбросил свой нож, сжег толстовку и пошел работать в Макдональдс. Мистика : Только что убитый мужчина встал и попросил закурить. Психология : - Скольких я убил? Скольким семьям сломал жизни? Я поступал так, как когда-то поступили со мной, и это — справедливо! Даркфик : Пленник всматривался в округлые глаза своего похитителя, пока он водил большим ножом по уже истерзанной ранами руке. Кровь стекала вниз, и ее приземление гулким эхом отдавалось в голове у жертвы. Повсюду разруха и ужас, за окном ночь. PWP : - И чем мы займемся сегодня ночью? - выжидающе спросил Джефф у Безликого. - Как всегда, Джефф... AU : Слендер проснулся от необычного чувства, повсюду летали бабочки, сияло солнце, и ветерок раскачивал полевые цветы. Вампиры : Женщина в черном плаще обнажила клыки при виде Слендера. - У меня появился соперник? - пронеслось в голове. Занавесочная история : Джефф снял махровую повязку для глаз, обулся в розовые домашние тапочки, подошел к окну и решил : - Сегодня у меня выходной. Повседневность : - Опять глупая девка перелезла через забор, опять она срывает одну записку за другой. Изо дня в день одно и то же! - Монстр стоял, оперевшись спиной о стену дома, изнутри покрытого плиткой. - Скучно-то как! Стеб : Психолог вошла в комнату к заключенному. - Опять пришла промывать мне мозги, старая шлюха? - Джефф был вне себя. - Было бы что промывать... - фыркнула собеседница. Предупреждения : Смерть Персонажа : - Мама, мама, не оставляй меня, - убийца сидел над бездыханным телом, - прости меня... Он одумался, но было уже поздно. Безумие вновь захлестнуло его разум. ООС : Слендер бросил свою прежнюю деятельность и теперь помогает с озеленением города. Насилие : Жертва вновь получила пощечину, теперь ее щеки окрасились в ярко красный и саднили. Джефф присел на корточки и провел острием вдоль по лицу, тем самым оставляя ровную глубокую рану на некогда гладкой коже. Инцест : - Постой, Луи, это будет не больно! Мери Сью (Марти Сью ) : Девушка в черном костюме вышибла ногой железную дверь. Голубые волосы блестели под лунным светом, так же выделялись фиолетового оттенка зрачки, грудь двадцатого размера была обтянута прочной, пулеустойчивой тканью. - Агент ФБР, - оповестила незнакомка. - в прошлом жестокая наемница. В комнате находились Слендер и Джефф, оба поняли, что влюбились . ОЖП : Джефф ловит очередную жертву, но оставляет ее в живых, та пытается направить его на путь истинный, несколько раз сбегает, ее жестоко пытают. В конце убийца понимает всю безысходность своей жизни и завязывает с убийствами, либо заставляет ОЖП убивать вместе с ним, между ними возникает любофф. Стоит ли продолжать писать такого рода фанфики?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.