Считала дни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считала дни, когда ты будешь рядом, Считала, каждую секундочку, ждала, Ну, а потом, я поняла, что опоздала, И поняла, что больше не нужна. Зачем со мною ты так поступил? Зачем разбил ты на куски мне сердце? Зачем ушел к другой ты насовсем? Зачем я вспоминаю наши встречи? Я не поверила словам твоим тогда, Я думала, что пошутить решил ты, Но, поняла, что опоздала я, Меня не любишь больше ты. Зачем сказал когда-то мне "люблю"? И почему так больно это вспоминать? Ты просто растоптал мою мечту, Теперь тебя уж не хочу я знать. Я думала, что я сойду с ума, Ведь, без тебя мне жизнь казалась мукой, Простые, но такие горькие слова Тогда мне показались очень жутки. Я не виню тебя ни в чем, зачем? Ты сам ведь все прекрасно понимаешь! И не хочу я жить тобой, затем, Что счастлив ты и обо мне не вспоминаешь. А мне казалось каждый день, что ты Ко мне приедешь и будешь ждать у двери, И будешь говорить слова любви, Которых теперь нет на самом деле. Теперь я поняла, что это – ложь, Теперь ты мне не нужен, но я знаю, Что больно вспоминать мне о том дне, Когда сказал: "Тебя не хочу видеть!" Прошло немало времени с тех пор, теперь Я понимаю, это – чепуха, И понимаю я теперь, Что слезы зря тогда я пролила. Сейчас все вспоминаю я с ухмылкой, Ну, а тогда, в тот тяжкий день и час Я б просто не поверила словам, Что в будущем смогу я без тебя. Я не хочу копаться в прошлом, Я не хочу былое вспоминать, Пойми, я все забыла и простила, Поэтому скажу сейчас: "Забудь, забудь, как страшный сон, Который испарился, Теперь, живи другой, не вспоминай меня, Любил когда-то ты и я тебя любила, Ну, а сейчас прощай, и навсегда." Мне жить теперь уж без тебя легко, И жизнь мне кажется загадкой, Прости за глупые слова, Наверное, теперь уж все в порядке. Ты для меня прошедшее, поверь, Живу я без тебя спокойно, Но, правда, думаю, Что все еще меня ты любишь, Но уж не правда, это – ложь, Которая в душе обиду затаила, Обида в прошлом, как и ты, Забуду навсегда тебя и буду жить уж без тебя. Ну, а любовь останется всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.