ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Что главное в коллективе, а особенно в коллективе, где есть 11 парней, которые живут вместе под одной крышей 365 дней в году и всегда вместе? Понимание, уважение, взаимопомощь, умение выслушать и слушать друг друга. И вроде бы у The Boyz всё так и было. Они с самого дебюта были на «одной волне», многие даже удивлялись тому, какими дружными и сплоченным они были. Но знаете. В семье не без урода. И в данном случае им был Ким Сону. Нет, парень он отличный, красавчик от слова очень, талантливый рэппер, певец и танцор, умный (может умножать вам четырехзначные числа в голове). Но вот характером не вышел. Взбалмошный, гордый, совсем не тактильный, не знает кто эти ваши манеры, любит спорить, наорет и даже не извиняется. Ну ладно, с последним можно поспорить. Ведь не извиняется он только перед одним человеком: Нью. Чхве старше его на два года, но Сону этого как будто не знает. Он хёном его не называет даже. Ким относился к нему предвзято: постоянно лезет и называет коротышкой; говорит, что единственный талант старшего завывать где-то на фоне; на любые реплики Чанхи закатывает глаза, а когда тот к нему обращается, то делает вид, что не слышит. А когда он узнал, что Нью вообще-то тоже гений в математике, Сону чуть скандал на ровном месте не устроил. Все хёны и Эрик пытались выяснить в чём же дело. Почему Ким так резко стал ненавидить Нью? Ведь конфликтов как таковых между ними никогда и не было. Но Сону всегда отвечал всегда одно и то же: — Что он мне сделал? Родился. После такого ответа все и уходили. Дальше не имело смысла продолжать разговор. Даже Санён сдался после пятой попытки хоть что-то выяснить. А когда у него опускались руки, то сдавались и все остальные. Все, кроме Кью. Кью — лучший друг Сону ещё с предебюта. Они прошли через многое вместе и всегда делятся друг с другом всем. Конечно, Кью знал почему его друг так относится к Нью, но на все уговоры хотя бы перестать дерзить старшему и начать говорить с ним как положено, Сону отвечал, что не может этого сделать. Он привык дерзить и отвечать на все реплики старшего колкостями. Сону не может пересилить себя и начать разговаривать с Чанхи нормально, потому что боится, что сломается. Нью понравился младшему как только тот пришёл в компанию и стал трейни. Старший был прекрасен: миниатюрное лицо, красивые выразительные глаза, пухлые губы, прекрасная улыбка и спокойный характер. Он был очень стеснительным и вначале ни с кем не разговаривал. Именно Сону первый подошёл к нему и заговорил, за что Нью ему очень благодарен. Именно с помощью младшего Чанхи смог влиться в компанию ребят и подружиться с ними. У них были прекрасные отношения: они много находились вместе, шутили, смеялись, приносили друг другу еду и кушали вместе после изнурительных тренировок. Все знают, что путь айдола очень трудный, и у них было много неприятных моментов, которые они проходили вместе. И все было прекрасно, пока в какой-то момент Сону не отдалился от Чанхи. Сначала он перестал проводить с ним свободное время между тренировками, потом отвечать на сообщения и звонки, а в конце концов стал огрызаться и делать вид, что старшего просто не существует. Нью не понимал почему его друг перестал с ним общаться и начал дерзить, делать вид, что его нет. Ему было очень грустно и обидно. Сначала Чхве пытался узнать что же случилось с младшим: он писал ему, звонил, подходил после тренировок или когда тот был один. Но каждый раз Сону огрызался и начинал кричать на него. Нью с самого начала их общения понял, что у Кима вспыльчивый характер и он временами очень агрессивный, может нагрубить или случайно накричать. Но младший всегда извинялся, когда отходил. Однако после резкой смены отношения к старшему, Сону перестал извиняться и стал ругаться ещё больше. Со временем Чанхи бросил все попытки выяснить, почему же младший стал так к нему относиться и опустил руки. Но все же старался поддерживать хоть какое-то общение, потому что они в одной группе, и не должны выносить свои ссоры и обиды на публику. Он улыбался Сону на камеру, садился с ним рядом на фансайнах, старался говорить о нём также, как и о остальных мемберах, чтобы фанаты не поняли, что между ними что-то не так. И всё бы ничего, если бы не Ким. Тот вообще не старался. Он делал всё то же самое, что делал за камерами и взглядами фанатов, но не в такой грубой форме. Спасибо Кью. Если бы не он, то Сону, вероятнее всего, когда-нибудь наорал бы на Чанхи прямо на одном из интервью. — Если ты что-то выкинешь на публике, то я тебе голову оторву, понял? — Чанмин угрожающе тыкнул пальцем в грудь младшего. — Понял я, понял, свали, — Ким выталкивает друга за дверь небольшой студии. Когда дверь закрывается, Сону роняет голову на руки, мечтая, чтобы её и правда оторвали. Потому что терпеть уже невозможно и хочется просто умереть от переполняющих его чувств. Чувств к Нью. И увы, это совсем не ненависть. Кое-что совсем противоположное. Кое-что, что называют любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.