ID работы: 9241814

7 минут в раю.

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
fll.sn соавтор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 91 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня встретило Нью ярким солнцем, что пробивалось через шторы в комнате. Один из назойливых лучей попадал прямо на глаза парню, отчего тот начал морщиться и ворочаться. Сон постепенно начал уходить и через несколько секунд Чанхи открыл глаза. Яркий свет ослепил его ненадолго, из-за чего парень начал издавать нечленораздельные звуки, пытаясь спрятаться от солнца и одновременно потянуться. Но тут же резкая боль в плече дала о себе знать, заставляя Чхве принять нормальное положение. Не стоит ему беспокоить плечо хотя бы сегодня. В расписании у них всё равно нет никаких записей, а вот на тренировке придётся потерпеть. Только если к вечеру боль не утихнет (на что он надеялся). «А сколько времени?» — подумал про себя старший и повернул голову в сторону часов. Время на часах показывало 8:51. Увидев его, Нью удивился. Он поспал всего три с половиной часа, но чувствует себя не так ужасно, даже несмотря на то, что ночью ему снился тот кошмар. При воспоминании о нём, у парня по коже пробежали мурашки и в голове начали снова всплывать обрывки сна, которые он пытался выкинуть из своей памяти (как и весь вчерашний день). Полежав ещё немного, Нью откинул одеяло в сторону и сел на кровать, тут же замирая. Рядом с его кроватью стоял какой-то пакет, в котором было чего-то очень много. — Что за…? Рот светловолосого открылся в немом вопросе, когда он увидел, что в пакет было напихана целая куча снэков и его любимых сладостей. В голове парня тут же начали появляться вопросы: Откуда это здесь? Зачем ему купили это? И кто купил? Кто-то из мемберов? Из стаффа? Чанхи немного покрутил пакет, думая, что ему оставили хоть какую-то записку или типа того, но увы. Ничего. Даже намёка на «Тайного Санту» не было. Чхве решил, что пора собираться и дойти до ближайшей аптеки, чтобы купить себе хотя бы обезболивающее и эластичный бинт. Потому что он понял, что терпеть эту боль и не показывать её не получится. Он кое-как поднялся с кровати и поплёлся в душ. Когда он выходил из комнаты, было очень тихо. Конечно, сегодня суббота, а тренировка только в 5. Кому надо просыпаться в такую рань? Вот только когда он выходил, совсем не заметил Сону, который заснул прямо за столом на кухне. Видимо он хотел утром попить воды и уснул от усталости. И совсем неважно, что это был неудобный кухонный стул. Кью проснулся рано и первым делом хотел поговорить с Сону. Вчера он так и не смог этого сделать, потому что младший притворился, что спит и игнорировал все попытки заговорить с ним. Чанмин сразу понял, что что-то случилось. Может он и молчит, но прекрасно все замечает. Парень единственный заметил, что с Нью что-то не так. Вчера, когда они поднимались в общежитие, Джуен что-то очень воодушевленно рассказывал и похлопал Чанхи по плечу. Чхве никак не отреагировал, но Кью видел, как его лицо скорчилось от боли. Он хотел поговорить с ним, когда они придут в общежитие, но тот сразу же закрылся у себя в комнате. Хотя Нью никогда не закрывал дверь в свою комнату. Но сейчас, когда он не оставил там даже небольшую щелку, то это означало, что лучше его вообще не трогать. Так он и сделал. Но сегодня, когда Кью увидел сонного Сону, который чуть ли не засыпал за письменным столом в их комнате, и Нью который пришёл из аптеки, он понял, что пора хоть что-то узнать. Но кое-что остановило его. Точнее кое-кто, а именно Нью с его довольно странным вопросом, который он задал после того, как вернулся с улицы. — Кто из вас оставил пакет с едой у меня в комнате? На секунду в гостиной повисло молчание. Никто не знал, что ответить. — Какой пакет? Я ничего не покупал, — Кевин нахмурил брови. — Я тоже, — поддержал его Джейкоб. — На меня даже не смотри, я таким не занимаюсь, — Ханён поднял руки вверх, как бы сдаваясь. Чанмин лишь пожал плечами, но он по правде уже знал кто купил старшему еду. Логично было догадаться. Поэтому, когда Нью ушёл допрашивать других, Джи поднялся с нагретого места и пошлёпал в свою комнату, где практически самого утра сидит Сону. — Как погодка на улице? — сходу начал Кью. — Чё? Крыша уже поехала? Я не ходил на улицу, придурошный, — Сону смерил друга недовольным взглядом. — Правда? Значит, это не ты купил Нью-хёну еду? Глаза младшего тут же стали по пять копеек и он вскочил со стула, чтобы закрыть дверь. Не дай бог это кто-нибудь услышит (особенно Нью). — Тише говори! — шикнул Ким. — Хочешь, чтобы вся общага услышала? — Так значит это ты, — Кью самодовольно улыбнулся и плюхнулся в кресло. — А теперь рассказывай: что ты такое сделал Нью, из-за чего он кричал ночью и ходил сегодня в аптеку? И почему ты не спал всю ночь и купил ему еды? Кстати, выглядишь как зомби. — Спасибо, друг, — красноволосый фальшиво улыбнулся и сел на край кровати. Ему понадобилось секунд тридцать, чтобы собраться с мыслями и начать говорить. Он рассказал обо всём Кью, начиная с самого приезда на шоу, и заканчивая тем моментом, когда он вернулся из комнаты Нью утром. — Ты придурок, — умозаключил Чанмин. — Вот у меня вопрос: ты мозгом хоть иногда думаешь, когда что-то делаешь? Ты вообще понимаешь, что если он не сможет танцевать, то нам придётся второй раз менять расходки? А как мы это всё будем объяснять директору и менеджеру? — Да я всё это знаю! — Сону вскочил на ноги и начал расхаживать по комнате туда-сюда. — Я и так всю ночь не спал из-за этого дерьма. Даже не знаю как ещё загладить перед ним свою вину. — Извиниться.? — Хён, — Ким посмотрел на него таким взглядом, в котором прямо читалось: «ты серьезно?» — Вот только не надо этого. Я помню про всё. Но ты так или иначе, должен перестать вести себя как мудак хотя бы до того момента, пока у него не пройдёт плечо. — Издеваешься надо мной, да? — Я не прошу тебя вернуть ваши старые отношения, Сону, — на этот раз Джи был серьёзен. — Я прошу тебя всего лишь об одном одолжении: не пугай его вот такими своими действиями, чтобы мы больше не слышали его крики во сне. Если ты чувствуешь, что начинаешь выходить из себя, то подходи ко мне и мы вместе выйдем, ладно? — младший молча стоял с опущенной головой, сминая свои губы, поэтому Кью повторил. — Ладно? — Ладно.

***

Нью сидит на кровати и читает очередную книгу. Солнце за окном передаёт своё место луне. Небо последние минуты переливается красными, оранжевыми и розовыми оттенками, уступая более темным и глубоким. Глаза от долгого чтения устают и начинают болеть. Чхве закрывает книгу и откладывает на столик рядом с кроватью. Он прикрывает глаза, облокачиваясь на стену и трёт переносицу. Вдруг кто-то забегает в комнату словно ураган и плюхается прямо Нью на колени. — Ауч, ты что делаешь? — Чанхи открывает глаза и злобно смотрит на нарушителя его спокойствия. — Привет, хён! Мне скучно, давай посмотрим что-нибудь? — Не знаю, уже поздно и я устал немного, — Нью зарывается пальцами в мягкие волосы. — Ну, пожалуйста. Завтра все равно нет ничего в расписании, а это значит, что можно поздно лечь спать и выспаться. Но если ты не хочешь, то я тогда пойду, — парень уже хочет встать, но рука старшего до этого находившаяся в волосах обхватывает его голову и держит за подбородок, а вторая за руку. — Нет…Нет, Сону, все хорошо, чем ты хочешь заняться? — Нью ласково смотрит на младшего и тыкает пальчиком ему в нос. — Ай, — Ким морщится и начинает смеяться, — Я хотел посмотреть фильм. Недавно вышел очень крутой фильм, но я так и не попал на него в кино. — Хм, и как он называется? — Тихое место, хён. — Звучит страшно, может мультик или комедию? — старший хочет убрать руку с младшего, но тот хватает ее и обнимая прижимаем к себе. — Ну, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, хё-ё-ё-ён. Там совсем не страшно, но если что, то я тебя защищу. Я так хотел посмотреть этот фильм. Пожа-а-а-алуйста, — младший делает мордочку кота из Шрека и Нью просто не может перед этим устоять. — Ну ладно, хорошо. — Спасибо-о-о, — младший выпускает руку Чхве из стальной хватки и бросается на него с объятиями. — Ну всё-всё, включай давай свою «нестрашную» страшилку, — старший обнимает Сону в ответ. — Ну нет, не сейчас. Фильм без вкусняшек- не фильм, — Ким видит как Нью начинает закатывать глаза, поэтому быстро от него отстраняется, хватает за руку и вытаскивает с кровати, — Нужно в магазин за едой и ты идёшь со мной, потому что во-первых, одному мне будет скучно, а во-вторых, я не пойду один. Я маленький и меня украдут по дороге. — Ой, да какой ты маленький? Видел себя вообще? Вроде как ты из нас тут младше, а кажется, что я. Я уже одет, — старший подходит к двери и оборачивается к Киму. — Ты идёшь? У Сону с реакцией все хорошо, но вот из-за старшего, который сегодня решил надеть облегающие все, что можно и нельзя джинсы, Ким немного завис. — Да…Да, иду, — младший мотает головой и идёт следом за старшим. Они выходят из общежития и направляются в магазин. По дороге Сону как-то странно притих. Нью всегда знал, что у младшего бывают резкие перепады настроения, поэтому решил разбавить атмосферу между ними. — Сегодня был прекрасный день, не так ли? Вот только мы его пропустили, отходя от долгой утренней тренировки? Старший был прав. Сегодня утром в 7:00 ровно все уже были в зале для тренировок. Сонные, лохматые, зевающие, но все. Тренер вместе с менеджерами видимо решили их помучить, ведь вернуться в общежитие они смогли лишь в 4 часа дня. После долгой и изнурительной тренировки почти все сразу же уснули. Чхве сам встал только в 9 и сразу же сел читать, даже не ужиная. От чего его живот издал неприятные звуки. — А? Да, сегодня было хорошо, —младший был будто совсем в другом месте сейчас, но звуки из живота старшего привели его в чувства. — Ты хочешь кушать? Давай пойдём быстрее и купим еды. — Все хорошо, не надо так торопиться. Я потерплю, не волнуйся, — Нью схватил младшего за руку, который уже успел ускорить темп. — Лучше ответь мне, что случилось? Почему ты такой загруженный? Несколько долгих секунд Ким думает над тем, что хочет сказать. А затем, выдаёт: — Хён, вот скажи. Это нормально, если парню нравится парень? — Тебе нравится парень, Сону? — Нью вскидывает брови вверх. — И ты мне не сказал? — Да нет же. Просто я недавно узнал, что у моего школьного знакомого появился парень и он не стесняется об этом говорить. Хотя в нашем обществе это не особо приветствуется. — Глупый, — Нью засмеялся. — Неважно кто тебе нравится, главное, что этот человек хороший, любит тебя в ответ и заботится о тебе. И совсем неважно какого он пола. Если вы любите друг друга, то никакие стереотипы вас не остановят, — старший нежно улыбается и треплет Кима по голове. Сону улыбается в ответ, но увидев вдалеке магазин говорит: — Кто последний, тот платит за продукты, — и убегает громко смеясь. — Ах ты… — Нью улыбается и бежит следом за ним. Выходя из магазина, Сону протягивает пакеты с продуктами старшему и произносит: — Подожди немного тут, я скоро вернусь. Он отдаёт пакеты и уносится в неизвестном направлении. Через несколько минут Ким возвращается с маленькой коробочкой и стаканом чего-то розового в руках. Он забирает пакеты у старшего и отдаёт напиток с коробкой. — Держи, это тебе. — Что это? — Нью смотрит сначала на коробочку, а потом на младшего. — Ты не ел весь день, поэтому я купил тебе клубничное молоко и немного еды, чтобы ты съел сейчас. Если ты не следишь за своим здоровьем, то это делаю я, — Ким говорит это и направляется в сторону общежития. — Пойдём, фильм не ждёт. Чанхи стоит несколько минут в растерянности, а потом бежит за младшим. * Для старшего фильм оказался не просто страшным, а пиздец каким страшным. Он постоянно вздрагивал на страшных моментах и прятал лицо в ладонях. Нью сам по себе был очень пуглив. Его мог напугать даже громкий хлопок руками. Так что смотреть фильмы ужасов для него было смертельной пыткой. Но что не сделаешь ради любимого младшего. В очередной страшный момент Сону не выдержал и обнял старшего со спины, тем самым наваливая на себя, и оставляя свою руку на плече Нью — Держись за мою руку и в следующий раз, когда тебе будет страшно, просто закрой ей глаза. Я рядом, никто тебя не украдёт и не напугает, — Ким нежно улыбается, а старший краснеет и зарывается носом в его тёплую ладонь. Весь оставшийся фильм Чхве почти не убирал руку Сону от лица. Так он и уснул. Младший решил спросить куда убрать ноутбук, но заметил, что старший заснул. Тогда Ким кое-как дотянулся и выключил ноут. Он уложил Нью и уже собирался уйти к себе в комнату, как его схватили за руку и тихий сонный голос сказал: — Не уходи, поспи со мной. Я не хочу снова спать с игрушкой. У Сону перехватило дыхание. Он осторожно лёг рядом со старшим, а тот в свою очередь перекинул через младшего свои конечности и окончательно погрузился в мир грёз. Ким ещё долго не мог уснуть, обнимая Чанхи и слушая его спокойное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.