ID работы: 924185

Castle of dark

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. У Джастина. - Так нужно быстрее, остается мало времени. Кому сказал, быстрее! Ну же. - Все, мистер Бибер. - Все? Неужели? Покажи мне их. В большом доме, видимо у Джастина, сидели два человека, помимо него самого. Светлые оттенки, розовые, березовые – это все любимые комнаты владельца. А два человека? Это был его охранник Даг и мужчина, помогавший Джастину с приглашениями. С какими приглашениями? - На мою вечеринку, отлично постарался Пол. Спасибо большое. Деньги возьми у Дага. Джастин взял огромную пачку конвертов, с неизвестно какими приглашениями и ушел в одну из своих комнат. Его дом, о Боже, какой он был красивый, а главное какой интерьер! Офигенский. Джастин жил в доме вместе с Дагом, ну и еще часто приводил каких-либо девчонок, но надолго они у него не оставались. Скажите, что он был бабник? Возможно, возможно, но он просто радовался жизни и хотел большего. Ну, он все это и получал. Нью-Йорк. У Селены. - Давай, Тей, быстрее, мы опаздываем. – кричала Селена, спускаясь вниз по лестнице. - Да иду уже, Селя. – Спускалась Тейлор, гремя своими громадными каблуками на шпильке. – Вау, ты превосходно выглядишь. - Спасибо, Тейлор, а теперь быстрее! Внезапный звонок в дверь. - Идем, - это видимо была Селена, так как было не слышно каблуков. Она открыла дверь и увидела почтальона: - Мисс Гомес? Вам посылка, распишитесь. Селена расписалась, взяла посылку и увидела, что там написано “От Джастина Бибера”. Она открыла посылку и увидела там конверт. “Дорогая Селена, приглашаю тебя на свой День Рождение в мой дом в Майами. Оно состоится 1 марта в 19:00. Буду рад тебя видеть. ” Приглашения было потрясным! Не слова, а само оно. Я не ожидала от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.