ID работы: 924190

Хочу летать.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа ранила тебя, разбиваясь на тысячи острых осколков. Иногда, в эти моменты ты забывала как дышать.Железными тисками внезапные порывы сделать вдох сдавливали  грудную клетку и снова, ты теряясь в пропасти мучений,  и обесилившая от борьбы, была готова сдалась этой боли и пустить в душу тьму. Тьму... Питающююся страданиями и безысходностью. Такую порочную, но так отчаянно желанную истерзанной душой. Ту самую тьму,удерживающую в глухой темнице потаенных ужасов, тех кто уже запутался в ее искусной паутине. Ту самую тьму, что не  дает тебе дышать, думать...чувствовать. Убивающую тебя...Эту самую тьму. Ты осталась одна. Одна...одна, впитавщая столько боли, что хотелось закричать. Закричать,  только для того, чтобы почувствовать хоть что-то. Только для того, чтобы пытаться жить... "Мама, мамочка, забери меня к себе, ведь ты же любишь меня, правда? Любишь?!Вернись!Мама, я прошу тебя вернись... "Кричала ты на время забываясь тревожным сном и судорожно сжимая побелевшими пальцами край одеяла.В твоем  сердце проявляя свою сущность сквозь звук набата навсегда появились эти слова."больно,холодно и пусто." Как будто острый камень вырезал их на твоей груди, ведомый рукой умелого скульптора. Ты компенсировала  свою душевную  боль, впитав в себя  физическую. Как помешанным ты резала свои несчастные руки ножом, так, что бы с них капала кровь стекая по кистям и орошая землю десятками брызг прочитанных болью... И ты, уподобляясь Боттичели, рисовала. Но рисовала ты своей кровью на окне омытом дождем. И вот наконец, тебе  почудилась возможность вновь скинуть своё тяжкое бремя и улететь. Сорвать оковы, когда-то сковавшии тебя и вдыхать...снова вдыхать полной грудью не боясь задохнуться. Он окружает тебя, этом сладостно дурманящий запах с примесью корицы. Ему отведено особое место в твоей жизни, он помогает забыться, отпустить все беды бренного мира. И летать...просто, летать. Лететь не боясь высоты и холодного ветра, обжигающего лицо. Летать чувствуя только себя, свою душу и радость от полета. Летать не боясь упасть. Просто летать. Но главное не переборщить с полетом, иначе ты упадешь. Навсегда. Он не дает тебе задохнуться, но при этом мешает дышать. Он стал для тебя твоим собственным миром, поддерживая тебя , уничтожая  отголоски прошлого оставив на их месте пустоту.  И как бы пафосно это не звучало,ты знаешь, что он погубит тебя ,но лучше умереть с ним, чем жить без него смирись, детка. Это твоя жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.