ID работы: 924193

Не бойся

Гет
NC-17
Завершён
2029
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2029 Нравится 40 Отзывы 376 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко шел по темному, неосвещенному коридору на пятом этаже. Этот день полностью вымотал его, и он хотел расслабиться. Он направлялся в ванную старост. Подойдя к двери, Драко дернул за ручку, но почему-то было заперто. Однако это не остановило парня: он достал палочку из кармана и прошептал: - Алохомора! Дверь неслышно отворилась, и Драко бесшумно вошел в комнату. Внезапно он остановился в тени колонны. В темноте уже кто-то был. «Вот почему была заперта дверь», - пронеслось в голове у парня. Приглядевшись, Драко в сумраке узнал Грейнджер. Она уже наполнила ванну и собиралась раздеться, чтобы искупаться в ней. Драко хотел развернуться и тихо уйти, но, взглянув на очертания Гермионы, он не смог этого сделать. Что-то удержало его. Вместо того чтобы пойти по направлению к двери, он стал приближаться к Гермионе, не понимая, почему он это делает. Услышав шаги, девушка вздрогнула и обернулась. - Малфой? – испуганно вскрикнула она и задрожала от страха. - Не бойся, - прошептал Драко, подходя к ней вплотную. Гермиона хотела закричать, оттолкнуть Малфоя, убежать, но не могла, будто что-то приковало ее к месту. Льдисто-холодные по обыкновению, серые глаза парня в этот момент прожигали ее насквозь, притягивали, словно магнит. Медленно, как будто во сне, Драко протянул руку и откинул прядь волос с лица Гермионы. Ее карие глаза, освещенные светом полной луны, заглядывающей в узкое окно, были полны и страха, и предвкушения чего-то таинственного и неизведанного. Щеки залились краской оттого, что Драко пристально на нее смотрел. Он снова поднял руку и коснулся на этот раз нежной кожи девушки. Прикосновение Малфоя обожгло ее, а внутри разгорелось пламя. Драко склонился над испуганной и трепетавшей от новых ощущений Гермионой и осторожно прильнул к ее губам, будто к хрупкой бабочке. Она успела лишь подумать, что он намного выше ее, но тут чувства завладели ее рассудком, и она робко ответила на поцелуй, крепко обнимая Драко, обвив его шею руками и запуская свои пальцы в его мягкие платиновые волосы, которые были нежны и прохладны, как тонкий шелк. Парень продолжал целовать Гермиону, усиливая напор и превращая поцелуй из мягкого в страстный. Тяжело дыша, Драко прижимал девушку к себе, не в силах оторваться от ее сладких губ, пока они не уперлись в стену. Зажатой между холодным бетоном за спиной и взволнованным Малфоем, Гермионе некуда было бежать, да ей и не хотелось. Она таяла, сгорала изнутри от жарких прикосновений губ Драко к ее губам, от горячих и сильных рук, от взгляда, полного вожделения. Наконец Драко оторвался от нее. Немного задыхаясь, он прижался всем телом к Гермионе, пытаясь восстановить дыхание. Время шло, а он все обнимал ее, слушая, как быстро бьется ее сердце. Отдышавшись, Малфой отстранился и вгляделся в смущенное лицо девушки. - Не бойся, - тихо и нежно повторил он, - я не причиню тебе вреда. И с этими словами Драко медленно начал расстегивать белую блузку Гермионы. Он ожидал, что та будет сопротивляться, однако девушка расслабилась, наслаждаясь мимолетными прикосновениями его теплых рук к своей горячей коже. Когда с блузкой было закончено, Драко потянулся к застежке юбки, но Гермиона остановила его отнюдь не робким, а вполне уверенным движением и коснулась пуговиц его рубашки. Она не спеша расстегивала ее, глядя на мускулистую грудь Драко, на кубики стального пресса на его животе, на светлую полоску волос, исчезающую ниже. Отбросив рубашку в сторону, она опустила руки, как бы говоря: «Теперь снова твоя очередь». Малфой понял намек и, принимая правила этой незатейливой игры, снял с девушки юбку. Он откинул голову назад, восхищенно рассматривая Гермиону. Высокая грудь, плоский живот, стройные ножки приводили Драко в неимоверное возбуждение. Вот что скрывалось за мантией занудной, по его мнению, заучки. Довольная эффектом, который она на него произвела, Гермиона начала расстегивать ремень, не торопясь и как бы случайно задевая рукой выпуклости его брюк. Драко тяжело дышал, понимая, что она всего лишь дразнит его, но терпение этой сладкой муки требовало большого самообладания. Потом Гермиона принялась за пуговицу и ширинку брюк, «ненарочно» сжав хозяйство Малфоя. Он не выдержал и заставил ее поскорее закончить начатое. Затем он рывком сорвал с нее нижнее белье и накинулся с поцелуем, в то время как его руки изучали ее тело. В порыве горячей, как раскаленная лава, страсти Гермиона сняла с Драко боксеры и откинула их к куче одежды, валявшейся беспорядочно на полу. Все маски были сняты, все тайны открыты. Им нечего было скрывать друг от друга. Драко потянул Гермиону в воду. Девушка позволила его крепким, надежным рукам обнять себя. Юноша не прекращал любоваться Гермионой, чья кожа, влажная и блестящая от воды, так и манила поцеловать. Драко наклонился к шее девушки и нежно оставил след, от которого у нее перехватило дыхание, а внизу живота разлилось приятное тепло. Скользнув вниз по шее, Драко дошел до округлой груди Гермионы и мягко поцеловал ее. Девушка то ли всхлипнула, то ли простонала и притянула парня ближе к себе. Помассировав грудь, он проложил дорожку из поцелуев по ее животу, который дрожал под его прикосновениями. Затем он, положив Гермиону на теплый влажный пол, спустился ниже, нежно проведя пальцами по клитору, заставив девушку громко застонать от удовольствия. Она была уже вся мокрая, от нее исходил невероятный жар и желание. Но Драко не хотел, чтобы все было так просто. И хотя он сам изнывал от возбуждения, он решил немного поиграть. Еще раз коснувшись клитора, что вызвало еще один стон у разгоряченной девушки, он наклонился и дотронулся до нее языком. Гермиона вскрикнула от неожиданно сильных приятных ощущений, и ее руки вцепились в волосы Драко, сжав его светлые пряди. Драко повторил манипуляцию, и девушка выгнулась в сладкой истоме. - Прошу тебя... Прекрати эту пытку, - умоляюще простонала Гермиона, - войди в меня, прошу, скорее... Такой призыв вскружил Драко голову, и он, забыв об игре, забыв обо всем на свете, не раздумывая, исполнил ее просьбу. Внутри было возбуждающе узко и мокро. Гермиона заметалась в его объятьях, почувствовав его член в себе. Малфой подождал, пока девушка немного успокоится, и стал двигаться в ней, сначала медленно и аккуратно, затем все больше увеличивая темп. Гермиона едва не потеряла рассудок от охвативших ее ощущений. Она чувствовала, как Драко входит в нее, как его член погружается на всю длину, как он упирается в матку, приводя девушку в неописуемый восторг, и с каждым разом это чувство было все слаще. Она ощущала, что Драко теряет контроль, лихорадочно сбиваясь с темпа, а его толчки становятся беспорядочнее. Гермиона и сама перестала понимать, что происходит вокруг. Девушка чувствовала, что она уже на грани и что с каждым разом она все ближе подходит к краю. Услышав вместе с финальным толчком громкий стон Драко, она вцепилась ногтями в его мускулистую спину, взорвавшись в сладостной агонии. Она чувствовала, как сокращаются ее мышцы, как пульсирует член Малфоя внутри нее, как жар, скопившийся внутри, выходит наружу, опаляя каждый ее нерв, каждый миллиметр кожи. Драко прижимал ее к себе, тяжело дыша, полностью обессиленный. Гермиона ощущала, как играют его мускулы на руках, сомкнувшихся вокруг ее талии. Несомненно, это была лучшая ночь в жизни юноши. И плевать, что он переспал с ранее ненавистной ему грязнокровкой, но такое удовольствие ему никто и никогда еще не дарил. Успокоившись, Малфой приподнялся над Гермионой и провел рукой по ее лицу. В глазах девушки к наслаждению примешивалось беспокойство. - Что же теперь будет... Драко? – замявшись, робко и взволнованно спросила она. - Честно? Я не знаю, малышка, - беспечно ответил парень и поцеловал Гермиону, растворившуюся в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.