ID работы: 9241939

Холод моего тела

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Новый Орлеан. Прекрасный, чарующий город, манящий сюда толпы туристов. Люди подсознательно приезжают сюда, чтобы ощутить на себе мистику этого города. Легенды о сильных и могущественных ведьмах, жестоких и хладнокровных вампирах, стаях безжалостных оборотней, привлекают сюда самых любопытных. Но мало кто догадывается о том, что эти легенды правда. Этот город пропитан кровью. Вампиры Марселя Жерара, захватившие Новый Орлеан, устраивают кровавое месиво в темных переулках, барах, даже на самых людных праздниках. И вроде всех все устраивало до одного момента. Семейка первородных вампиров вернувшихся в город. А если есть Майклсоны, значит есть куча новых проблем.  — Сам Клаус Майклсон, пожаловал в мое королевство! Дамы и господа, рад приветствовать вам моего создателя и просто близкого друга. — восклицал Марсель, увидевший своего старого друга, зашедшего в один баров Французского квартала. — И я безмерно рад тебя видеть, Марсель. Неплохо ты обустроился в моем городе. — произнес Клаус, смотря на друга с его фирменной ехидной улыбкой. — Не хочу тебя расстраивать, но теперь это мой город. После того, как вы сбежали всей семейкой в 20-х, я построил все практически с нуля. Я сделал так, что теперь ведьмы подчиняются мне. Крис, два бурбона. — он прекрасно понимал, что этими словами только разозлит Клауса, но это было ему только на руку. — Как скажешь, но не забывай, кто ты на самом деле. Я сделал тебя таким, без меня ты бы не смог даже кучку жалких вампиров подчинить. — и на лице Майклсона появилась дьявольская улыбка. — Тогда предлагаю тост. За создателя и короля Орлеана, за нас. — выпив залпом чудесный бурбон, Марсель увидел, что один из его подопечных вампиров пытается незаметно подозвать его. — Я отлучусь на минутку. — быстро проговорив, он покинул бар вместе со своим другом, но это не ускользнуло от Клауса. — Бурбон за мой счет. — он положил стодолларовую купюру и скрылся из бара. Найдя Марселя и его дружка, в одном из переулков рядом с баром, он прислушался к разговору. — В городе появилась какая-то девушка. Она расправилась с четырьмя нашими ребятами. Судя по её силе она не только вампир, в ней есть что-то не от мира сего. — была заметна тревога в голосе новоиспеченного вампира, ведь мало того, что в город прибыли первородные вампиры, так ещё и появилась некая особа, которая расправляется с вампирами на раз два. — Так, слушай меня. Ты под страхом собственной смерти никому об этом не говоришь, особенно Клаусу. Он может найти её раньше нас и использовать. Я соберу группу ребят, которые должны будут найти её и ты пойдешь с ними. Ищите по всему городу, в каждом квартале, да хоть на болоте! Можешь идти. — Клаус определенно был рад узнать такую ценную информацию. Осталось найти её раньше шайки Марселя. Мгновенно оказавшись около особняка, он незамедлительно стал искать своего старшего брата. — Элайджа! — озаряя своим криком все поместье, он уверенно двигался в поисках своего брата. — Никлаус, будь так добр, не стоит кричать, — мгновенно оказавшись на втором этаже, он так же мгновенно спустился вниз к своему брату. — у меня довольно чувствительный слух. — Мой братец, с сверхчувствительным слухом, мне нужна твоя помощь. — Клаус, незамедлительно хотел найти эту особу. Но старший брат, вряд ли хотел ввязываться в войну между братом и Марселем, поэтому надо было найти обходной путь, в котором Элайджа поможет Никлаусу. — Мне нужно, чтобы ты мне помог найти одну скрытную особу. Она только прибыла в город, точно ещё не успела обустроиться, но уже проявила себя. Она убила пару ребят. — ему нужно было показать, что это никак не связано с Марселем. — Подожди, то есть ты не знаешь, кто она, но она тебе нужна? — Элайджа был в смятении, он абсолютно не понимал, зачем Клаусу та, которую он сам не знает и не понимал, для каких целей нужно её искать. — Это я тебе объясню потом, но сейчас мне нужно, чтобы ты приложил все свои вампирские качества в поисках этой девушки. — Ник понимал, что пока Элайджа не найдет её, он ничего не должен знать. — Хорошо. Я помогу, но если это опять один из твоих заговоров, клянусь... — Не волнуйся, брат, все будет отлично. — у Клауса появилось предвкушение предстоящей победы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.