ID работы: 9241941

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Юри наливает чай в чашки, подаёт одну Виктору, а другую оставляет у себя. На столе уже стоит вазочка с печеньем, они приступают к завтраку в полной тишине. Утро сегодня солнечное, лучики так и норовят пробиться сквозь неплотно задёрнутые шторы. Виктор смотрит в сторону окна, приподнимается и распахивает их полностью. В помещении сразу же становится светлей, видно как в воздухе витают пылинки. Почему-то это завораживает.       Просидев так ещё немного, Юри поворачивает голову и смотрит на Виктора. Сердце пропускает удар. Окутанный лучами солнца, немного заспанный, он выглядит таким родным, что у Юри всё внутри переворачивается. Его переполняют восторг и нежность. Чувств так много, что ему кажется, что он сейчас задохнётся, утонет в своей любви к этому замечательному человеку.       Было время, когда Юри не мог поверить своему счастью. Ему приходило в голову, что это какой-то слишком хороший сон, ведь то, что происходило в его жизни просто не могло быть правдой. Ведь это Виктор Никифоров. Само воплощение обаяния и красоты. И как он, такой идеальный, мог быть с таким, как Юри. Ведь он просто посредственный фигурист, не имеющий права забирать у людей их идола. Да Виктора половина земного шара готова на руках носить, Юри недостоин быть с ним. Такие люди, как Виктор Никифоров, не должны принадлежать одному человеку, это слишком нечестно по отношению к другим.       Ему тогда стало почему-то очень стыдно, и он решил уехать. Сейчас он понимает, что это было глупо, но тогда ему это казалось единственным правильным решением. Виктора тогда не должно было быть дома, но он неожиданно вернулся. Увидев развернувшуюся перед ним картину, фигурист очень разозлился. Юри никогда не видел его таким взбешённым. Тогда то Виктор и узнал о его переживаниях. Они тогда сильно поругались, даже до слёз дошло. Юри так и не уехал, но они ещё несколько дней не разговаривали друг с другом. Виктор тогда выглядел очень грустным и одиноким. И Юри корил себя за это, он не мог этого больше выносить. Так что спустя какое-то время он просто подошёл к нему и поцеловал его в губы. Виктор сразу как будто оживился, сжал его в объятьях и стал лихорадочно расцеловывать ему лицо: глаза, щёки, нос, губы. Он шептал ему всякие глупости, от которых на сердце становилось тепло, и просил, чуть ли не умолял, никогда не думать так больше и не оставлять его одного.       Сейчас вроде всё проще. Он старается выполнять просьбу Виктора. Сердце бога фигурного катания принадлежит ему, а его уже давно и безвозвратно отдано Виктору. И пусть его хоть весь мир возненавидит, главное, чтобы он был рядом и никогда его не бросал. Этого будет достаточно.       Возвращаясь в реальность, Юри понимает, что смотрит на Виктора неприлично долго. Это замечают. Видно по взгляду, направленному на него, и улыбке, сияющей на так горячо любимом лице. Юри вдруг почему-то очень сильно смущается, по детски глупо опускает голову и чувствует, как его щёки и уши начинают гореть. Он слышит лёгкий смех, и ему самому хочется рассмеяться. О ками, спасибо, что у него есть такой человек.       Случайно уловив движение чужой руки, Юри поднимает глаза. Виктор прикасается ладонью к его щеке, большим пальцем гладит скулу, затем ведёт кисть руки вниз, кончиками пальцев задевает шею, становится щекотно. Юри смотрит, как ладонь любимого человека ложится на его плечо, почти незаметно сжимает, а потом продолжает свой путь, пока не добирается до его ладони. Виктор протягивает вторую руку, и Юри понимает его без слов, делая в ответ тоже самое. Виктор переплетает пальцы Юри со своими и подносит их к губам. Он начинает целовать каждый палец. У Юри сердце падает куда-то вниз, затем начинает биться с невероятной скоростью, а в животе будто бабочки порхают. Ему кажется, что он сейчас заплачет от переполняющей его нежности и сильной любви к человеку напротив. Прекратив свои манипуляции, Виктор опускает до сих пор сцепленные кисти рук на стол и смотрит, как кольца на их пальцах поблёскивают в свете утреннего солнца.       Так они и продолжают сидеть в тишине, не проронив ни слова. Но этого и не надо. Меньше слов, больше прикосновений. Они сидят вместе, держатся за руки, смотрят друг другу в глаза и улыбаются. Невероятно счастливые и по глупому влюблённые.       Вот бы это никогда не кончалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.