ID работы: 9242003

Секс после долгой разлуки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очередной скучный день без тебя. Я смотрела какой-то скучный </center>фильм, пока не раздался звонок в домофон. Я быстро побежала к двери, после чего, открыв её, увидела тебя.На минуту моё лицо приняло удивленное выражение, но оно быстро прошло и я бросилась в твои объятия. Как же я соскучилась! Ты крепко обнял меня в ответ. После нескольких минут немых объятий ты зашел в квартиру. Быстро снял обувь и куртку и понес на руках в мою спальню. Я чувствовала, что ты не хочешь меня отпускать. Ты положил меня на кровать, а сам лег рядом, давая понять, что сейчас ничего не будет, и ты хочешь просто побыть рядом. Ты приобнял меня и нежно поцеловал в лоб. Первые полчаса мы вели себя тихо и мирно. Ты рассказывал о том, как провел выходные, а я пересказывала тебе последние сплетни. Но вскоре я поняла, что не могу сосредоточиться на твоей речи. Порыв нежности забрал мгновение, и я поддалась вперёд и поцеловала тебя. Ты был шокирован такой резкой сменой ситуации, я почувствовала, как твои руки ослабили хватку на моей талии, но уже через секунду ты ответил на поцелуй, перехватывая инициативу в свои руки. Поцелуй страстный, но в то же время очень нежный. Твоя правая рука спустилась с талии мне на бедро, а левая подхватила за талию, после чего рывком ты усадил меня на свои колени. Ни на долю секунды мы не прерывали наш поцелуй. Губы сплелись в танце страсти. Ты опустил свои руки на мои ягодицы и сжал их. Ты знал, что они принадлежат только тебе, и это ещё больше тебя возбуждало. Мои руки обхватывают с трепетом твою шею, после чего ладони мягко сползают на плечи. Ты был напряжен, я чувствовала это через ткань твоей футболки. Через минуту эта футболка лежала на полу вместе с моей майкой. Твои руки плавно переместились на мою грудь, в то время как я расстегивала ширинку твоих джинсов. Я достаю твой член и начинаю медленно водить по нему руками. С твоих губ слетает тихий стон. Ты наклоняешься и оставляешь на моей шее след. Штамп, означающий, что я твоя и не чья больше. Через пару минут ты решаешь взять всё снова в свои руки. Нежно подтянув меня к себе ,ты поцеловал меня, давая понять, что сейчас мы будем играть по твоим правилам. Поцеловав, ты резко скинул меня на кровать и оказался сверху. Стянув с меня остатки одежды ты резко вошел в меня. Стон был слышен во всей квартире. Боже, какой же ты большой, и как ты совладаешь моим и своим телом. Ты замедлился. Теперь мы наслаждаемся друг другом. Стоны разносились по комнате. Мы решили не жалеть сегодня соседей. Вскоре страсти вновь накалились. Ты всё глубже. А я уже на пике наслаждения. Мы близимся к концу. Ещё мгновение и.…Да, сквозь шёпот я чувствую каждой клеточкой оргазм. Ты доволен не меньше. Я подтягиваюсь к тебе и нежно шепчу на ухо «я люблю тебя». В ответ ты целуешь меня нежно и кратко и мы вместе падаем в обнимку в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.