ID работы: 9242013

;-;

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Николай Гоголь-нечто похожее на шута, что вечно достает бедного Ивана. Сам Гончаров старается избегать этого клоуна, ибо тот любит подворовывать его чай. Прекрасный день. Гончаров сидел на кухне и тихо попивыл чаёк, никого не трогая. Тут в комнату врывается Гоголь с криками, нарушая покой Ивана.  — Ванюш, угадай, что? — Николай подошёл к Гончарову  — От тебя можно ожидать все, что угодно. — отпив глоток чая, произнес Иван. —Ха! Я купил тебе подарок! -прокричал Гоголь  — Что за подарок? — произнес Иван, сделав ещё глоток этого божественного напитка  — узнаешь когда допьешь! — улыбнувшись ответил блондин. Николай стал ждать пока Иван допьет свой чай. Спустя пару минут (а именно 5. Хотя кого это волнует?) Гончаров допил чай и со звоном поставил кружку на стол, смотря на шута.  — Ну и что за подарок? — буркнул Иван, смотря в глаза блондина.  — Чай! — все так же радостно воскликнул Гоголь. Иван стал косится на Гоголя, ибо чай просто так? Да и вообще это? Ну не, тут явно какая то подстава. Гончаров встал и направился к раковине с пустой чашкой, дабы помыть ее.  — Что ты хочешь? — поинтересовался беловолосый, повернувшись лицом к собеседнику. — Что опять задумал?  — Ничего. Просто подарок! — Гоголь невинно улыбнулся и протянул пачку черного чая с мятой Ване. Ванюша конечно же да принял такой «подарок», ибо просто любил чай. °~×{вечер}×~° Ивуша все же решил попробовать так называемые презент от старого знакомого. Как только парень стал заваривать чай, на кухню притопал Николя и сел за стол, пристально смотря на Ваню. Гончаров начал косится на это хрен-пойми-какое чудо с голубыми глазами. Вот Иван сделал 1 глаток и блондин стал буквально ОРАТЬ.  — Полудурок, что ты ржешь? — опять покосившись спосил Иван, делая очередной глоток  — Ванюш, отныне, ты повелитель виагровых полей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.