ID работы: 9242030

Безумие

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      На часах полночь, из-за чего соответственно машин нет, ведь все вменяемые люди уже спят, в то время, как Саманта идёт посередине дороги, скрестив руки на груди, пытаясь хоть как-то согреться, так как одежда по-прежнему мокрая, а мысли не покидают её голову. То, что произошло, было очень странно, с чего вдруг тот парень поступил так, как будто она ему что-то сделала? Но решив не забивать себе этим голову, девушка хочет перескочить с одной темы на другую.        Этой темой являются её родители.       Ведь они никогда не интересовались тем как она и как прошёл сегодняшний день. Вместо этого они говорили лишь «привет», из-за чего оттолкнули свою дочь, которой каждый раз хочется избежать встречи с родителями. Единственное, что их интересовало — это учёба и поступление. Из-за чего у Кингстон проявилась ненависть к родителям.       Подходит к дому, удивляясь тому, что в такое время на кухне горит свет и вздыхает, подготавливаясь к бесполезному разговору, пока входит в освещённое помещение.        — Почему ты сидишь здесь? — задаёт вопрос, не имея заинтересованности в ответе.        — Мне нужно поговорить с тобой, — говорит ровным тоном, не заботясь о том, что её дочь пришла так поздно, а её вид оставляет желать лучшего, так как одежда всё ещё мокрая.        — Я тебя слушаю, — отодвигает стул, садясь за стол, дабы принять позу подобную матери, а взглядом утыкается в деревянный предмет, пока другая начинает разговор,         — Как ты знаешь мы с твоим отцом очень много работали в последнее время, вследствие чего нас повысили, — делает паузу, а Сем, не видя смысла в разговоре, начинает вставать из-за стола, — Поздравляю с повышением, — натянуто улыбается и уже разворачивается, собираясь покинуть комнату, как в спину летят следующие слова, — Мы переезжаем, — мимика на лице сразу же изменяется, а брови приподнимаются в верх от услышанного, — Что? — разворачивается на девяносто градусов, чтобы взглянуть на женщину, — В связи с повышением нас перевели на другую работу, которая находится в недалеко располагающемся отсюда городе, — произносит спокойным голосом, – Завтра мы уезжаем, — констатирует факт, после чего уходит оставляя девушку в полной тишине. Даже не спросив её мнения. Всё как обычно. ***       Женский силуэт идёт вдоль берега, задевая босыми ногами солёную воду, смывающую частички песка. Против неё, слегка дует ветер, трепля волосы и запутывая их пуще прежнего, а море такое неспокойное в эту минуту, из-за чего волны всё больше набирают обороты и с шумом бьются о камни, выступающие из полупрозрачной воды поэтому когда недалеко от них шла девушка, брызгам удалось задеть её подол платья.       В этом городе Семи нравилось совершать здесь свои прогулки, так как считала его отличным местом для уединения и прекрасное время для размышлений, и сразу же на ум приходит предстоящий переезд, сопровождающей волну разочарования.       Вдруг кромешную тишину, витающую в воздухе, рушат голоса, похожие на ругательства.        Взгляд цепляет парня, бегущего в серой кофте на молнии, капюшон которой надет поверх головы, прикрывая тёмные волосы. В руке располагается деревянный предмет, являющийся оружием. Парень сворачивает на соседнюю улицу, куда через несколько секунд сворачивает толпа парней, преследующая его.       У кого-то серьёзные проблемы, промелькает у Кингстон в голове и её мимика лица сильно меняется, предполагая, что только что пробежал тот самый парень с вечеринки. И это её удивляет. ***       По дороге едет транспорт, в котором располагаются двое взрослых, очень бурно что-то обсуждая и ругаясь, в то время, как на заднем сиденье Кингстон не может выдержать накаляющейся обстановки, поэтому начинает искать свой плеер с наушниками и включает его на всю громкость, которая позволяет подавить звуки с передних сидений. Внизу живота образовывается неприятный узел, сопровождающийся рвотными позывами из-за нехватки воздуха, что приводит её тело в движение, и пальцами своей руки она начинает открывать окно, вследствие чего с сильным порывом врывается свежий воздух. Девушка смотрит на своих родителей в который раз задаваясь вопросом -"Зачем создавать семью?"       Люди находят себе человека, с которым собираются разделить всю свою оставшуюся жизнь и завести детей. Но для чего? Чтобы потом вечно устраивать ругань, в последствии которой проявляются стрессы и переживания.       Мы надеемся найти себе человека, которого будем любить, но мы даже не знаем значение этого слова и подойдя к любому, спросив об любви, он назовёт это привязанностью или что-то наподобие этого, хотя это две разных вещи, как принято считать. Ведь мы говорим — «Я люблю тебя», — а не — «Я привязан к тебе».       Автомобиль подъезжает к небольшому двухэтажному особняку.       И тут все сидящие люди в машине, начинают осознавать, что всё не будет так как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.