ID работы: 9242041

Любовь, до добра не доводит

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Аэропорт. Самолет. Канада. Ванкувер. Так Ноа и очутился в этом городке. Шнапп никогда раньше не выходил за пределы своего города поэтому первое путешествие-переезд было для Ноа очень волнующим и немного страшным. Но мальчику уже 15 поэтому смысла бояться нет. Шнапп разустраивал свою комнату и разрисовывал обои, родители небыли против того, что Ноа нравится делать узоры и рисунки на обоях, Им даже это нравилось. Мальчика все устраивало, но были и несколько моментов которые юный Ноа хотел забрать в Ванкувер. Он очень скучал по своему другу Джексону, единственному другу Шнаппа. Только Джек мог поддержать Ноа, и помочь разобраться со школьными хулиганами. Шнапп надеялся, что в новой школе к нему будут относиться лучше, и у него хотя-бы появятся друзья. С мыслями о завтрашнем дне Ноа заснул.

***

Утро. Ноа встал с хорошим настроением и направился в ванную комнату чтобы принять душ и почистить зубы. Шнапп зашел в ванну и сделал все нужные для него дела позже он позавтракал и взяв рюкзак направился в школу. Мама сказала куда идти и, что Ноа не запутается так как это единственная школа на весь район. Минут через десять брат и сестра были уже на месте,они попращались и разошлись по кабинетам. Как только Шнапп зашел в кабинет учитель сразу начал его представлять и задавать вопросы о прошлой его жизни, и о прошлой школе. Учител показал Ноа на свободное место и он сразу сел туда,напротив Ноа сидел кудрявый парень наверно старше самого Шнаппа. В руках у него была черная ручка с белой надписью,Одет этот парень был в черную джинсовую ковту и радужный свитер. Рядом с ним сидела его девушка и они держались за руки скрепив пальцы в замок. В классе еще было много разных учеников, но Шнапп не обращал на них особого внимания. Он никогда не знакомится первым,он просто не может подобрать слов чтобы начать диалог. Прозвинел звонок и Ноа начал собирать вещи как к нему подошли девочки. -Привет я Милли!-Девочка улыбнулась и помохала мне. -А я Седи!-Повторила слова за Милли ее рыжевлосая подруга. -Я Ноа. Мы только вчера переехали сюда и я никого незнаю.-Ноа немного засмущался и опустил голову в низ. -Ну тогда мы будем твоими друзьями.-Девочки заулыбались и начали рассказывать Ноа про их класс.

***

-А это Финн, ему на глаза лучше не попадайся, а то может и избить. Он здесь самый опасный хулиган. Но почему-то в него влюбленны много девочек.-Седи с Милли опустили головы боясь реакции Ноа. Pov Noah. Тот красивый, кудрявый парень является хулиганом и при любой возможности может меня избить. Да ну я не верю, по нему не скажешь, что он хулиган, но по внешности не судят. Конец Pov Noah -А теперь пойдемте на урок.-Быстро затараторила Седи. -Да хорошо.-Не успел ответить Ноа как девочки потащили его в нужный кабинет. Пришли они точно к звонку. Начался урок. Биологичка несла какой то бред,про растения, про то что они нам дают и что мы не проживем без них. Будто мы этого незнаем.

***

Кончились уроки. Ноа направился вышел из кабинета, девочек уже небыло поэтому Шнаппу пришлось идти одному. Все бы прошло гладко, но Ноа запутался и не мог найти выход из школы. Шнапп решил развернуться, но тут кто-то резко прижал его к шкавчикам. Это был тот кудрявый парень,Финн вроде. Сердце Ноа забилось в бешеном темпе. Нет он не испугался и даже не собирался. Он привык к избиванияи. Если к ним можно привыкнуть. Им управляло что-то иное. Может быть любовь? Да нет Шнапп не мог влюбится в первый же день. Ладно там в какую-нибуть девченку. Но не в хулигана, особенно если это Финн. Пока Ноа думал он уже полностью всем телом упирался в шкафчики. Финн провел рукой по его шее, а затем ударил его по губе из которой резко хлынула алая кровь. Ноа даже не съежился, что Финну обсолютно не понравилось. Он ударил Шнаппа по ребру от чего тот скукожился, но еще пока стоял. Когда Финн ударил его третий раз Ноа съехал по шкафчикам вниз. Да ему было до жути больно, и хотелось расплакаться. Но он не мог ведь он не хочет показаться слабым при виде Финна. -Тебе больно. Или тебя еще раз ударить?-От злости вспылил Финн. Ноа просто молчал и слушал его прекрасный голос. Которым хоть и говорил он не очень добрые реплики, но все же. Его голос прекрасен. -Твой голос он...-Ноа хотел было что-то сказать Финну как тот его перебил. -Мой голос что?Ты не договорил.-Финн смотрел на бедного Шнаппа пронзително-диким взглядом. Как будто выжигая самого Шнаппа. -Он..он прекрасен. -Ноа просто сидел полодив подбородок на коленки. -Хм..как прекрассно еще один геюшка нашелся. Ноа хотел было что-то возразить, но он себя остановил. Финн оставил Ноа, и сам такой прекрасной по мнению Шнаппа походкой направился к выходу из школы. Прошло минут десять к Ноа подошли его подруги с удивленными лицами. -Боже Ноа, что тут произошло.-Девочки и вправду волновались за него. На их слова Ноа лишь выпалил простое. -Нечего все нормально. Девочки смотрели на разбитую губу Шнаппа. Который при этом говорит, что с ним все хорошо. Нет с Ноа не все хорошо просто он не может сказать это при девочках. Но Милли и Седи конечно не поверили его словам,и повели бедного Шнаппа в мед пункт. У Ноа очень сильно болел правый бок. Но он нечего не сказал об этом подругам. Девочки отвели его в мед.пункт. И посадили к медсестре, а сами вышли из кабинета. -Опять избил Финн,Сколько можно! Я столько медикаментов потратила на больных детей которых избил этот молодой человек. Тебя же Финн так избил?-Робко и немного бездушно спросила медсестра. -Да Финн...-Очень тихо ответил на ее вопрос Шнапп. -Ох..этого молодого человека надо уже из школы отчислить, а то дети из-за него страдают. Некоторые даже в больницу попадают после его избеения. -Нет пожалуйста ненадо его отчислять из школы.-Медсестра так странно посмотрела на поколеченого от рук Финна,Ноа. -Я думаю, что Финн хороший человек просто у него могут быть проблемы в семье. Поймите.-Ноа говорил это чуть ли не со слезами. Медсестра все это слушала так внимательно. -Ладно хорошо мальчик я поговорю с директором может он сможет что-нибуть предпринять. А пока тебе следует дойти до дома и не попадаться Финну на глаза. -Да хорошо, но я немогу у меня сильно болит правый бок. Финн ударил меня по ребру. Но все нормально оно вреде не сломано. -Мальчик,с этим не шутят. Если у тебя болит оно сильно то это может быть искревление. А это уже придется наносить повязку и специальный держатель. Я сейчас тебе все сделаю. Но вначале убедимся, что это точно искревление.-Убедившись в положительном ответе медсестра нанесла Ноа повязку и держатель. Славо богу он небыл виден под его рубашкой. А то как он об этом скажет маме. Он тогда точно либо переведет Шнаппа в другую школу, либо напишет жалобу на имя директора.

***

Финн сидит в кабинете у директора. -Да сколько можно. Финн ты хочешь чтобы весе твои однаклассники пострадали. Или ты хочешь чтобы тебя выгнали из школы. А сегодня ты еще и новенького избил. Финн если на тебя напишут еще хоть одну жалобу или просто расскажут про твои поступки. То ты вылетишь из школы мигом. А теперь ты должен извениться перед Ноа. И если ты кще раз его тронешь. Ты понял? -С какого такого перепугу я должен перед ним извеняться. Я не убил его и отрвал руку или ногу, всего лишь несколько ударов. Он всеравно живой. -Финн так нехотел извеняться, что мог придумать любую причину лишь бы не извеняться перед людьми. -Ты еще смеешь мне хамить! Я сказал, чтобы ты извенился перед Ноа, а иначе.. -Директор умолк. -Что иначе, вызовите с того света мою мать, и отца. Ну давайте я буду только рад.-Финна много раз вызывали к директору. Но ему никогла не говорили про родителей так как знали, что мальчик сирота. -Финн пойми если тебе сделали больно не давай такой-же боли другим. Им тоже бывает больно как в душе так и визически. Все мы люди, мир не крутится на одном тебе, и твоих проблемах.-Директор махал руками в разные стороны и делал много мимических движений. -Да знаю! Но это мое решение извениться перед этим новеньким или нет. Я его избил значит я имею право извенться, а имею и нет. Все досвидания.-Финн хлопнул дверью кабинета и ушел.

***

Ноа до сих пор не мог найти выход из школы. Незнаю чтобы он делал если-бы на его пути появился Финн. -Выход там-Финн указал в правую сторону от Шнаппа. -Да.!? Спасибо!-Ноа направился к двери. Он наконец нашел выход, даже если благодоря Финну. -И мне этот мужик с пика сказал извениться перед тобой. Так вот если тебя спросят. Скажи, что я извенился, а иначе я могу ударить тебя сильнее. -Я и не обижался на тебя.-Да Шнапп правда не держал на него обиду. -Пока.- Прокричал Ноа выходя из школы. -Досвидания Шнапп.-Вспыльчиво сказал Финн.

***

Ноа пришел домой, но никого небыло и на столе лежала записка где было сказанно, что родители с сестррй уехали и их не будет дней пять. -Зашибись, но ладно плюсы тоже есть. Могу делать, что захочу, и некто мне не запретит.-Ноа мигом пришел в свою комнату, переодедся и принялся рисовать наброски в скетчбуке. И конечно Шнапп рисовал Финна, того кудрявого и милого мальчика с веснушками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.