ID работы: 9242089

Любить

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Armourspark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний ветер из приоткрытой рамы всколыхнул ночные шторы, и солнце прокралось в комнату, согревая обнаженное плечо. Светлые ресницы дрогнули, но Неро отказался просыпаться, даже просто шевелиться. Но зашевелился Данте – он, полностью скрытый одеялом, потерся щекой о грудь парня, стиснул крепко, сорвав стон-вздох. Неро уткнулся в его макушку: белый лен волос, таких же, как у него – только запах совсем другой. Горячий металл – Данте пропитан разными оттенками огня и железа, и чуть – пороха пистолетов. Неро снова вдохнул этот запах; плечо и приоткрывшийся от возни Данте бок начало припекать. Шум с улицы проникал в спальню – машины, люди, оголтелые птицы; пора было вставать. – Паца-а-ан, – Данте скинул с них одеяло, подставляя обнаженные тела солнцу. – И тебе доброе утро, – Неро сдался и открыл глаза. Лениво очерчивающие мышцы ладони, вздохи, царапнутое плечо и долгий поцелуй. Матрас скрипел – они поднимались, искали белье, штаны и футболки. Неро распахнул шторы, свет жадно лизнул беспорядок, опрокинутую пустую кофейную чашку и прозрачный бокал с забытым коньяком. Неро сравнивал две футболки – запахи так перемешались, что и не понять, где чья, а когда он пытался вспомнить, во что они вчера были одеты, память подкидывала только ощущение чужих рук, снимавших одежду, горячие губы, оставляющие засосы, и пошлый шепот. – Проснись! – Данте натянул ему на уши подушку, и Неро, отплевываясь от перьев, кинул в него футболкой, что была зажата в демонской лапе. Хорошо быть демоном – никаких вчерашних следов, хотя хотелось, чтобы хоть что-то говорило о том, что все не сон. – Пиццу сейчас привезут, – Неро покосился на часы и увлек Данте из спальни. – Ненасытный! – засмеялся Данте, на миг прижимая к стене и снова целуя; они успели спуститься вниз перед самым звонком курьера. Неро уже не смущали ни эти брошенные фразы, ни чужая рука в кармане джинсов. Он хотел этого – врасти кожей, сердцем и душой в Данте. Вот оно каково – любить другого человека… Внизу пахло сигаретами, солнце затопило офис из окна, бликовало на вычищенных Мятежнике и Красной Королеве. Это их логово – тут и там снова забытые вещи, детали, документы и фотографии. Звонок, привычный пароль – и у них есть дело. Данте скалится и потягивается, и Неро ощущает его – нет, их азарт! Сегодня будет кровь, грязь и пот. Их демоны рвутся на волю, но Неро почти не соревнуется со своим, как это делают Триш или Леди. Данте как-то сказал, что в триггере ему хочется сожрать Неро, что ж… чувство не безответно. Сожрать, поглотить, заполучить и не выпускать из хватки когтей. Так любят демоны. – У нас есть работа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.