ID работы: 9242180

Ты моё всё, Сабрина Спелман...

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Ночь. 3:00. Жуткий крик, доносящийся из комнаты той самой Сабрины, которая спасла всех приняв в себя сущего дьявола. Прошло уже 2 недели с её возвращения домой. Но то, что происходило с ней долгие 3 месяца до сих пор не даёт ей покоя. Каждую ночь она боится закрывать глаза, ведь там в её памяти сидят те страшные моменты её жизни, которые каждую ночь мучают её. И каждую ночь она просыпается в истерике, в страхе, в слезах, осознавая, что это все действительно было с ней. Ник уже привык ночевать в доме её семьи. Он так долго и усердно старался вытащить Сабрину из того Ада, в котором она находилась, что теперь просто не может оставить её наедине с теми воспоминаниями. Каждую ночь, он слышит крики Сабрины и каждую ночь бежит к ней, чтобы успокоить. Она никого не слушает кроме того самого принца на белом коне. Да, он предал её, но это предательство было не в корыстных целях, его заставили. Не его вина, что отец Сабрины такой мерзавец. В конце концов до тех страшных событий они честно выпили зелье правды, которое показала, что он не лжет признаваясь ей в любви. Сабрина тоже любила его, поэтому и слушала только его. Каждую ночь он приходит к ней, ложится рядом, гладит по голове и успокаевает. Она же в ответ просто обнимает его, тихо всхлипывая. Каждое утро они посыпались вместе. Днем Сабрина проводила все свое время с Ником. Она никак не могла прийти в себя после тех дней. Она закрылась от общества. Она не подпускала к себе даже тетушек. Она понимала, что они ее не обидят, но все равно отказывалась говорить с ними. Целыми днями они просто лежали в обнимку, Ник пытался её отвлечь, а Сабрина пыталась забыть, забыть все это. Но вот, спустя две недели настал тот переломный момент, когда Сабрина уже не кричала ночью. Утром она даже вышла к своим тётушка и позавтракала со всей семьёй. В этот день в первые Сабрина смеялась. Они с Ником пошли прогуляться в лес. Там девушка начала вести свой не лёгкий разговор. С:Ник, то, что было там со мной я не смогу тебе рассказать по крайней мере не сейчас, но ты все ещё любишь меня? Любиш меня как любимую девушку? А не как девушку, которой просто плохо и её надо поддержать? Н:Сабрина, я люблю тебя больше всего на свете, ты самое дорогое сокровище, которое у меня есть. Я никогда не переставал любить тебя. Я готов отдать свою жизнь, главное, чтобы с тобой все было хорошо. Все то, что с тобой делал твой отец- ужасно, но надо постараться забыть и жить свободно, в свое удовольствие. Ты меня слышишь?!? С:Что будет дальше, Ник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.