ID работы: 9242186

Ты мой учитель, а я твоя школьница.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гимназия №34, суббота, 29 мая. За окном поют птицы, школьный двор усыпан нежными лютиками. На спортивной площадке у пятиклассников последний урок физкультуры в этом году…       В полупустом классе проходит последний урок химии в 11 Г.Последний в жизни… В дальнем углу сидит тихая веснушчатая девушка. Светлые рыжеватые пряди спадают на лицо, большие зеленые глаза опущены на вырванный из тетради по химии листик. Она что-то упорно и твердо пишет на нем. Тонкие пальцы крепко сжимают черную ручку… Ты мой учитель, а я твоя школьница Разными слухами школа наполнится После уроков мы сможем увидеться Так не послушная стала отличницей…       К сожалению, дописать она не успела. — Виленская, можно поинтересоваться, что вы там так упорно пишете? Я попросил отложить ручки и слушать презентацию. — к девушке подошел молодой учитель и забрал листик.       Она снова видела его вблизи… Снова утонула в его голубых глазах, снова детально рассмотрела каждый его темный волос, снова мысленно поцеловала его немного потресканные бледно-розовые губы. Через секунду она очнулась. Он забрал ее листик. Боже, там же… Хоть бы он его не читал.       Вот он развернул бумажку… Девушка опустила лицо, сильно покраснела. По классу пронеслись смешки, все стали гадать, что же такого могла написать тихоня. — Наверно какие-нибудь заметки шизофреника. — послышалось с задних парт. — Или куча матов. — кто-то спереди тихо засмеялся.       Ей же хотелось исчезнуть. Просто навсегда. Уехать в другой город, начать новую жизнь, что она и планировала после окончания школы. Но ее все еще держал тут он. Сам не зная этого, учитель по химии мешал ей переехать и забыть все. Но его забыть невозможно… — Кхм, Алена, зайдешь ко мне после уроков. — учитель чуть нервничал, но старательно пытался не показывать этого. — Хорошо. — тихо прошептала ученица, все еще не подняв голову.       Гимназия №34, суббота, 29 мая. Уроки давно закончились. Он не любит ее. Не любит. Дальше ее мозг просто отключился. Она не помнит, как поднялась на крышу, как уже хотела прыгнуть в пустоту, уйти от всех проблем, наконец забыть его, но крепкая мужская рука помешала ей. Она пыталась вырваться, кричала, но этот кто-то, имеющий очень знакомый запах миндального одеколона прижал ее к себе, не давая двигаться. — Я люблю тебя. — прошептал кто-то ей прямо на ухо, обнимая еще крепче. Наконец она повернула голову и увидела… Его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.