ID работы: 9242199

Ответ: громче чем бомбы

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
61 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 80 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У Сана больше не было сил тащить своего друга на себе. Его тело было усыпано мелкими порезами, которые щипали и горели. Пот лил так, что он едва различал силуэты деревьев, а пару раз их даже пришлось попробовать на вкус. Переваливаясь с одной ноги на другую, Сан шел вперед на звонкий голос Чонхо. - Ты не дойдешь со мной... - Уен словно тряпичная кукла повис на спине Сана, даже не держась. Его пальцы были не в состоянии удержать бутылку воды. Поэтому, если он хотел пить, Сану приходилось опускать его на землю и поить его водой. - Дойду... Ты же легкий... Как перышко! - И Сонхва так говорил... Я хочу вернуть то время, Сани. Сан остановился. Голос Чонхо все так же ровно звучал по ту сторону леса. Той, что находилась через дикую реку. Он понимал, что это конец. Он понимал, что не сможет переправить и себя, и Уена. Это самоубийство. Река настойчиво пробивала себе путь сквозь деревья и камни. Как она здесь появилась и откуда берет начало - никому не известно. Каждый, кто пытался поравняться силами с этой рекой, кончал на ее дне или окрашивал камни в ярко-красный цвет. - Сан... - Тихо, замолчи! Я думаю! - Сан, ты не сможешь. - НЕТ! ЗАМОЛЧИ! - Посмотри на меня... - Сан присел напротив своего сердечного друга, который смотрел на него глазами полными усталости и боли от сломанной ноги. - Иди один. Чонхо не сможет петь вечно, и ты его потеряешь. Ты должен найти его до заката. - Я не брошу тебя, дурак. Я сделаю плот и мы переберемся вместе, и... - Сан. - Уен крепко сжал руку Сана. Он не хотел плакать, это лишь задержит Сана еще больше. - Сделай это ради меня. Ради ATEEZ. Ради наших фанатов. - Как ты не понимаешь? Не будет никакой группы без тебя! Или без меня! 8 делает одну команду, ТЫ ЗАБЫЛ?! Нет, нет, нет, я придумаю и... - Если ты не пойдешь сейчас один, то мы умрем оба. И тогда BTS точно окажутся впереди. Моя песня уже прозвучала, я взял свой последний аккорд, но тебе это еще предстоит. Ты им нужен. Иди. Иди же! По ту сторону реки было холоднее. Возможно это сказывалось отсутствие Уена на плечах, а может потому что одежда промокла насквозь. Или вид Уена, что сидел под деревом на противоположной стороне реки, и улыбался. Сан готов был вернуться за ним. Поплыть обратно и никогда больше не отпускать... но правила не разрешали вступать в реку дважды. Тот, кто коснется воды снова после пересечения, заработает ожог. Вода помнит всех, но не щадит никого. Сан смахнул слезы и отвернулся. Назад пути нет. Голос Чонхо звучал слабее, а значит надо торопиться. До заката час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.