ID работы: 9242213

Любимый братик

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тебе 16 лет, твои родители развелись лет 10 назад, ты живёшь с папой в Северной Каролине, в то время как твоя мама живёт в Нью- Йорке. Ты обычная девочка-подросткок, встречаешься с парнем по имени Ник и имеешь парочку лучших подруг: Чарли и Эддисон. Раньше ты была полненькой и неуверенной в себе, но со временем ты изменилась в лучшую сторону: похудела, накачала себе сочный зад, отростила волосы, стала уверенной в себе, весёлой, позитивной девушкой, в общем красоткой. На протяжении всего твоего взросления твой папа тебя поддерживал. У вас прекрасные доверительные отношения, и вы всегда одобряете выбор друг друга. Лето. Вечер. На улице прекрасная погода. Ты с подругами сидишь на берегу озера, на зелёной свежескошенной траве. Ты чувствуешь как теплый ветер развивает твои волосы. Лучи солнца просачиваются сквозь ярко красные облака и ослепляют тебя, из-за чего ты надеваешь солнцезащитные очки. Т/и: у меня важные новости! Эд: да, что такое? Т/и: мой папа, наконец-то, расписался с Джоанн, и теперь она переезжает к нам жить! Ч: вау, ты рада этому? Т/и: конечно! Мой папа так давно хотел этого, и я знаю, что он ее очень сильно любит Эд: это очень круто, мы так рады за вашу семью! Т/и: еще папа сказал, что у Джоанн есть сын примерно моего возраста, я думаю, что мы поладим, я всегда мечтала о брате Так вы просидели в парке и пообщались еще часа 2, заметив, что уже совсем темно, вы разбежались по домам. Т/и: привет, пап! Па: вроде виделись сегодня)) готова к завтрашней встрече? Т/и: да, конечно! Жду не дождусь увидеть новых членов нашей семьи)) Ладно я в душ Приняв водные процедуры, ты пошла в комнату, взяла телефон и увидела кучу пропущенных от Ника. Снова звонок. На экране Ник Т/и: привет! Что-то случилось? Н: зай, привет! У меня плохие новости: я на месяц уезжаю с родителями в Чикаго. Т/и: блиииин, это ужасно! Половину лето без тебя. Я надеюсь, что мы будем созваниваться каждый день Н: конечно Т/и: когда ты уезжаешь? Н: завтра рано утром Т/и: жалко. Ну ладно. Я люблю тебя! Н: и я тебя безумно люблю! Немного поговорив, вы попрощались. Ты легла в кровать в предвкушении завтрашней встречи и довольно быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.