ID работы: 9242225

Side story

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Их уничтожили, повергли в хаос. Они были беспомощны перед ним, словно кролики, пытающиеся дать отпор кровожадному зверю. За их поражением наблюдала вся школа, наблюдала за "рождением" нового короля. Не понимая что ожидать от него, они испытывали лишь страх, страх от неизвестности, страх что вся их привычная жизнь разрушится в одно мгновение. Они уже давно начали его испытывать, все они, и зрители, и проигравшие, и сам победитель. Однако сейчас этот страх взял над ними верх, они понимают, что вся привычная для них жизнь разрушилась, и начинается новая, неизведанная и полная страха глава в их школьной жизни. Никто не в силах это остановить. Они видели на что он способен. Они боялись его, боялись оказаться на месте проигравших. Они ничего не могли сделать, и, скорее всего, ничего не смогут сделать и в будущем. Это был тот самый финал, о котором все знали, но никто не мог признать его. Ни этот финал, ни победителя этой финальной битвы, однако его сила заставила их признать его, против его воли. О чем он думал в тот момент, был ли он счастлив или опечален, что он чувствовал в тот момент. Что он чувствовал когда избивал их до полусмерти, когда избавлялся от одного за другим не щадя никого. Те, кто знал его личность, также как и все остальные не могут дать на это ответ. Даже знаю кто он, он для них загадка. Они не могли уловить ход его мыслей. Он был для них загадкой, ответ на которую знаешь, но ответить не можешь, ибо ответа не знаешь.       Знать, люди олицетворяющие силу и власть, были беспомощны. Они ничего не смогли ответить его силе. Они все валялись без сознания, некоторые были серьезно ранены, но никто не решался пойти и помочь им, никто и не хотел этого делать. Система, глубоко засевшая в их головах, не давала им пойти им на помощь. Они знать! Они сами должны все сделать! Они сильнейшие люди в этой школе! Они воспринимали только одно. Джокер - новый король Уэлстонна. И если бы их туз не лишилась сил, то кто бы смог выиграть? Джокер? Сэрафина? Они не могли дать ответ. Они и не хотели. Они ждали. Ждали, что скажет их новый король. Ждали, что бы узнать, кто скрывается под этой маской. Но никто не подозревал, что это всего лишь маленькая месть человека, который устал быть слабым, устал притворяться. Ему надоели унижения от людей, которые считали себя сильнее. Он был сломлен, его предали, и не один раз. Эта травма засела глубоко у него в голове. Никто не мог ничего с этим сделать. Никто, одного человека, бывшего туза - Сэрафины. Однако она лишь сидела на коленях и закрыла лицо руками, она не хотела что бы её видели. Осознание что твой самый близкий друг - самый опасный человек в школе, кто избивал людей из-за мести, из-за того что ему не понравилось отношение их к нему. Однако она ничего не могла сделать, сломленная от потери способности, она надеялась лишь на своего друга. Однако и он ее предал, он врал ей все это время. Она не знала чему верить, она потерялась в своем сознании.       Они напали на него ради безопасности школы, они хотели лишь прекратить избиение, однако насилие лишь порождает насилие. Они ничего не смогли сделать ему, все их потуги были жалкими и бесполезными. Он превосходил их во всем в плане силы. Они поплатились за свое желание остановить насилие насилием. Они все чувствуют свою беспомощность. они понимают, что ничего не могут ему противопоставить. Исход этой битвы был решен еще до её начала. Они это понимали, и все равно верили в свою победу. Верили, что смогут взять верх над этим монстром. Однако они не смогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.