ID работы: 9242233

Оладья, которые я не люблю

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень с зеркальными глазами

Настройки текста
Когда это случилось? Мне тогда было лет четырнадцать может меньше. Этот взгляд прохожего парня. Было по-весеннему тепло. Запах скошенной травы и пыли. И потом снова. Через пару лет. Запах летней ночи, алкоголя и сигарет. Моя подруга преследовала цель поцеловать какого-то парня, который для неё был таким далеким. Мы подошли к двору, от куда доносились звуки музыки и самые разные голоса. Запах костра просачивался в мою одежду. Близко мы не подходили. К нам направился силуэт парнишки, который почти не стоял на ногах. Веселье и беззаботность. Его голос был настолько милым и нежным, что мне стало понятно почему ей было так важно добыть его поцелуй. Мы шли к магазину, и я плелась позади их. Было интересно наблюдать за ним. Таня попросила подождать их пять минут. Пять, но двадцать. Когда они пришли, раздражение во мне немного утихало. Но её глаза выражали радость и стало понятно почему. Она достигла своей цели. Разочарование заполнило меня. Неужели он такой, парень со взглядом. Мы остановились возле фонаря, и его светлые, но пьяные глаза устремились в мои. «А ты мне нравишься». Можно ли сказать, что в тот момент моё сердце пропустило удар? Не думаю. Скорее во мне забурлила кровь азарта. И потом снова: «Ты зараза». Каждое его слово пробуждало во мне интерес к игре. Я решила, что это был вызов. Через несколько дней я нашла его в социальных сетях и разобралась что он за человек. Теплый, нуждающийся в любви, но внутри себя пытающий вдохновение от тоски, грусти и одиночества. Знал ли он это о себе? Он полностью меня проигнорировал. Недостижимость значит. Он спрашивал обо мне в компании. Было не сложно узнать и то, что он охарактеризовал меня как странную. Еще немного о нем разузнав я поняла, что с какой-то стороны он может казаться жалким. Он искал источник вдохновения, но я тогда была недостаточно подходящей для этого. Он не прогадал. Мне девятнадцать лет. Я бросаю лучший университет в стране. Нашла работу, уверенность в себе и себя глубоко внутри. За несколько лет мне пришлось пережить немало раскопок в себе, терзаний и предательств со стороны. Я стала ещё сильнее. Моя тоска внутри заполнила каждый мой уголок. Жадность и азарт были моим развлечением в жизни. Мне снова захотелось взять в руки недостижимость. Раскопав информацию о нем, нашла всё, что только можно было узнать. Было не сложно. И неожиданно первое «Привет» было с его стороны. Раунд. Не только я за эти года изменилась. Он тоже. Стал мягче и куда безнадежней. Беззаботность и веселье продолжало в нем жить, но тоска во взгляде превратилась в нечто иное. В что-то мне еще не понятное. Он на шесть лет меня старше. Возможно мне предстоит ещё это понять. Сейчас наши взаимоотношения на уровне что-то больше знакомых. С ним очень интересно. Вдохновение после встреч с ним просто не находит свое место во мне. Но сердце так и не пропустило тот самый заветный удар в моей жизни. Так и останется для меня парнем со взглядом? Думаю, да. Он умелый романтик. Музыкант и красавчик. Чего в нем не хватает? - Азарта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.