ID работы: 9242245

Подарок

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рюджин вместе с Черён сидели на фудкорте торгового центра и смаковали картошку-фри из Мака, запивая её колой зеро, девушки виделись редко из-за плотных графиков учёбы, но когда выдавалась возможность провести время вместе они отрывались по полной. Однако, в этот раз Рюджин сидела с обеспокоенным лицом и который раз за встречу задавала Черён вопрос: - Ну что мне подарить Ёнджуну на нашу с ним годовщину?       Подруга лишь пожала плечами и отпив колы рассмеялась: - Ну я честно не знаю, вообще, несмотря на то, что у нас с тобой разница в возрасте всего пара месяцев, когда мы видимся, я чувствую себя маленькой девочкой, жрущей картошечку в Маке, а ты какая-то взрослая тётя со всеми своими отношениями. - Может тебе тоже парня найти? Чтоб помучалась! – пробурчала Рюджин, параллельно разрывая на мелкие клочки салфетку. - Нет, спасибо, не горю желанием! Ты представляешь, это же мне тогда так же как тебе придётся подарок искать. Вообще! Я сейчас осознаю, что девушкам легче искать подарок. - Это кстати, точно, я к примеру буду рада даже шоколадке. - Плюсик! А парням: сладкое, прикольные носки - банально, милая канцелярия – тоже не вариант, вообще не понятно, что им дарить.       Тут лицо старшей озарила улыбка: -Парные вещи, -внезапно воскликнула она, - точно! Как я раньше не догадалась, подарю нам на годовщину парные кулоны, только я хз где их можно найти. - Я знаю, что где-то тут в ТК есть магазин со всякими милыми вещами в том числе и парными украшениями. - Тогда вперёд! – воскликнула Рюджин и встала из-за столика. - Только я не особо помню, где он – засомневалась Черён. - Ну… ты же помнишь название? - Да. - Пойдём посмотрим на карте.       Через минут пять девушки уже шли к своей цели по сформированному маршруту, как вдруг Черён остановилась у витрины магазина одежды и застыла, подруга подошла к ней и с сарказмом спросила: - Только не говори, что ты хочешь что-то примерить? - Я хочу примерить то платье, кстати, думаю тебе подойдёт эта юбка. - Кажется, наше сопротивление не зайти в этот магазин равно нулю, - сказала Рюджин и потянула за собой в магазин Ли.       Наконец спустя где-то полчаса девушки вышли из примерочных и магазина, перемерив кучу вещей и довольные покупкой новых… Носков. - Да, эти носки с авокадо идеальны, - произнесла младшая, любуясь покупкой. - Ещё далеко до того магазина? - Не, буквально пара метров судя по карте. О! Вот он, - радостно воскликнула Ли, показывая пальцем на вывеску магазина, находящегося буквально в десяти метрах от подруг.       Зайдя в магазин Рюджин кинулась к консультанту: - Здравствуйте, у вас нет парных кулонов? – взволновано спросила она. - Простите, но последние только что купили, - вздохнув ответил парень, показываю рукой на вышедшего из магазина молодого человека в толстовке. - Правда? Жаль…       В голосе девушки прозвучали нотки подступающих слёз, ведь этот магазин и парные кулоны были её последней надеждой. Но больше душила обида на саму себя за такую безответственность, ведь если бы она не пошла на поводу младшей и не зашла в тот магазин одежды, то смогла бы купить подарок самому дорогому человеку, который столько раз дарил ей незабываемые впечатления, эмоции, воспоминания, а она, как казалось самой Рюджин даже сейчас провалилась, упустила возможность отблагодарить и сделать Ёнджуну приятно. От тяжёлых мыслей её отвлекла Черён упорно теребившая подругу за плечо. - Что? – почти безразлично среагировала девушка. - Посмотри! Ну тот парень! - Что? - Ты слепая? Тот парень был в такой же толстовке, какая есть у Ёнджуна, и вообще он показался мне похожим на Ёнджуна.       В этот самый момент глаза Рюджин со спины закрыли чьи-то ладони, а Черён весело завизжала. - Что случилось?! – испугалась Шин. - Угадай кто? – раздался знакомый голос. - Неужели? Ёнджун?! – воскликнула девушка.       В этот момент руки с её глаз убрали, Рюджин повернулась и увидела любимое лицо, а ещё почувствовала, как ей что-то надевают на шею, а спустя несколько секунд до девушки дошло: - Ёнджун? Ты тоже хотел подарить парные кулоны? - воскликнула Шин. - Да, прости, что мои мысли совпали с твоими и ты расстроилась из-за того, что не смогла найти мне подарка, - обняв её прошептал парень. - Нет, ты прости меня, за то, что не пришла раньше тебя. - Нет ты.       Черён наблюдая за этой сценой решила по-тихому свалить обратно на фудкорт за мороженным, оставив влюблённых наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.