ID работы: 9242257

Детская сказка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир рушится

Настройки текста
Любимое место Ханны — качели на детской площадке. Место, где можно спрятаться от бесконечных ссор, скандалов и истерик родителей. Её спасение Каждый раз, чувствуя приближение ссоры девочка уходила на своё любимое место. Спасаться Бросая родителей с их скандалами и старших братьев — Чарльза и Эдварда. Ханна росла в ужасных обстоятельствах в отличие от её братьев.

1990 год

Элис — девушка из идеальной семьи. Отец главврач в больнице маленького городка, мать адвокат с 2 высшими образованиями, стоит быть и Элис идеальна. Да, девушка и правда идеальна во всех смыслах. Среднестатическая внешность, оценки на отлично, никаких парней, каждое день рождения с родителями и даже ни капли не избалованна. Карл — Парень лишь с отцом. Мать умерла после родов. Отец всю жизнь работал учителем, зарплаты кое-как хватало на их двоих. Карл вечно крутился как мог, в раннем возрасте первые заработки. Сердцеед. Вспыльчивый мачо. Грубый принц. Именно такие клички получал парень от кучи поклонниц. Парень с перспективами и большими надеждами на жизнь. Что же может объединять этих людей? Разве, только, одна школа, один класс и общие взгляды задерживающее друг на друге на уроках. Влюбленность Примерность и неприступность Элис покорили Карла. Не прошла и неделя, как Карл покорил сердце девушки. Страсть. Безумие. Запреты. Проблемы. Ссоры. Пара сбежала после окончания школы, в разгар своей страсти, в разгар необдуманности. Элис бросила родителей, ей надоела правильность, Карл уехал от отца, он не хотел больше доставать ему проблем. Больше своих родителей они не видели. Никогда. Элис и Карл никогда не узнают как их родители проведут следующие Рождество, будут ли они скучать по ним? Как они умрут и даже когда.... Они не узнают. «Большой город — больше перспектив.» Это стало девизом и надеждой пары. Упорная работа, бессонные ночи и бесконечные ссоры, вскоре у пары появился маленький бизнес. Сначала он не давал большую прибыль, но выживать на эти деньги можно было. Выживать Прошло достаточно времени и бизнес стал приносить плоды. Покупка квартиры, нормальная мебель, скромная свадьба и вскоре беременность. Бесконечное счастье пришло в этот дом. Но правда ли счастье бесконечно? Сын. Первый сын — Чарльз. Счастье,пока, продолжается. Даже бессонные ночи не могли разрушить счастье. Прошло полгода и уже вторая беременность. Родился сын. Второй сын — Эдвард. На одно счастье больше. Как и печаль, счастье не бесконечно. Но оно,пока, продолжается. Каждый вечер сказки, прекрасные сказки о любви. «Дети должны верить в прекрасную, сказочную любовь. В нашу любовь.» — ежедневно друг другу говорили супруги. И мальчики верили. Может, зря? Парнишки росли невероятно добрыми. Сказка царила в доме семьи. Тик-так. Время сказки становится меньше. На 6 год жизни старшего сына Элис снова забеременела. Дочка, прекрасная девочка с глазами полными жизни. Смогут ли они уберечь эти глаза? Как только девочка начала произносить первые слова, делать первые шаги начался кризис. Бум. Удар. Проблемы. Скандалы. Потери. Пьянство. Бизнес пропал вместе с счастьем. Потеря сказки. Карл начал пить, а вместе с трезвым состоянием уходит и покой. Синяки начали красовать тело Элис. Элис стала продавщицей, Карл лишь пил. Лишние деньги перестали существовать. Конец «Сказочной любви». Родители уже позабыли свою сказку, их прекрасные воспоминания начали угасать. Сыновья не хотели терять веру в сказочную любовь. Даже ссоры родителей не убили эту веру. Эдвард и Чарльз решили помочь их младшей сестре верить в сказочную любовь, в чудо, дать ей надежду. Каждый вечер братья приходили к Ханне и рассказывали сказки. Они пытались вспоминать сказки рассказанные родителями, придумывать свои сказки и рассказывать их младшей сестрички. — Ханна, ты должна верить — Ты найдешь свою сказочную любовь — Жили они долго и счастливо — Верь, Ханна. Братья были уверены — они справляются. Правда? Ханна всегда лишь кивала. Она не верила. Ей уже 7 лет, она понимает, что происходит. Это не сказка. «Это глупые детские сказки! Всего-лишь сказки!» Каждый раз мысленно кричала Ханна, когда братья снова рассказывали детские сказки. Они не справились. Она не верит Ханна нашла своё место — качели. Самое уютное место.

Прошло 7 лет

Братья уехали. Они её оставили. Они уехали на учебу и конечно-же на поиске своей детской сказки. Брошенная Одинокая Депрессия в 14 Желание самоубийства Ссоры дома проходили всё также часто. Её место редко пустовало. И вот родители начали новую ссору и Ханна снова на своём месте сидит в полном одиночестве. — Привет! — обратился к Ханне милый парень с улыбкой. Он протянул ей свою руку. Молчание. Ханна очень редко с кем то разговаривает. Она одиночка. — Мама говорила, что она очень бедная. — Прости, мне нельзя с тобой разговаривать. — Её отец алкоголик. — Хахаха, она такая ничтожная! Ханна молчит. Она не желает с кем то разговаривать. — Я Алекс, давай дружить? — всё с такой же яркой улыбкой спросил Алекс. Удивление Ханна очень удивлена. У девочки никогда не было друзей. Все её избегали. Она ничтожна. Она не хочет снова быть униженной. — Мой отец пьет. — безразлично сказала девушка. — Оу, мне очень жаль. — грустно сказал Алекс и опустил руку. — Ты хочешь быть моим другом? — продолжал парень, в надежде завести нового друга. Теперь девушка еще больше удивлена. Подростки часто очень жестоки, но этот брюнет другой. От него исходит аура добра, такую излучали только братья Ханны. — Хорошо. — Впервые улыбаясь другу сказала девушка, в надежде на лучшее. Так началась первая дружба Ханны.

Спустя 2 года

Желание убить себя окончательно пропало. Её спас её лучший друг — Алекс. Теперь во время ссор родителей Ханна сбегает к парню. Их любимое место — кафе «Лэйн». Они там проводят много времени. Девушка редко себе что-то заказывает, ей не позволяет её положение с деньгами. Иногда парень за неё платит. Алекс действительно необыкновенный друг. Счастье

Прошло 2 года

Элис умерла. Её сердце не выдержало очередного скандала и избиение. Похороны Слезы Грусть Теперь и молодая Ханна работает. Она и братья помогают содержать пьяницу-отца. Алекс помог Ханне пережить трудные времена. Поддержка Понимание Бабочки кружат в животе. Сердце выпрыгивает из груди. Детская сказка… Любовь посетила сердце молодой 18 летней девушки. Она его любит. Безумно. Ханна не знает, когда это началось, но она точно влюблена. В него. В прекрасного принца. В Алекса. Алекс сделал то, что не смогли Чарльз и Эдвард — он помог ей поверить в сказку. Девушка признается. Сегодня же. Алекс назначил встречу в кафе «Лэйн». Парень хочет сказать что-то важное. Встреча Девушка уже полчаса ждет друга. Дзынь Открывается дверь и он заходит. Сердце девушки сейчас выпрыгнет. Он замечает её и они встречаются взглядами. Он ей улыбается. — Привет, Ханна! — Привет! — Девушка улыбается, но она боится. — Я хочу тебе кое-что сказать. — Да? Что? «Признание подождет» думает Ханна. Чувства не умеют ждать. — У меня появилась девушка, Ханна. Она очень добрая, красивая. Я уверен, она тебе понравится! Ханна, я так счастлив! Удар Ханна замирает. Кажется, она забыла как дышать. Боль Смерть Бабочки с жуткой болью умирают — Ханна? Слеза Нет, она не плачет. Ханна уже мертва. — Ханна, всё нормально?! Одиночество Она опять одинока. Конец её детской сказки? — Всё нормально, я просто очень рада за тебя. — Её голос трясет, она улыбается. Фальш. Она разбита. — Я… должна идти. — Да, я тоже. Пока, Ханна. — Он улыбается. Он не понимает, что только что её убил. Убийца Парень выходит из кафе, а девушка взглядом следит за ним. Маленький мальчик выбегает на дорогу, когда Алекс выходит из кафе. Мальчик сейчас встретит свою смерть, но нет. Мальчика спасли от колес фуры. Спаситель мёртв. Алекс мёртв. Теперь Ханна действительно мёртва

Это конец детской сказки под название «любовь»?

Это конец Ханны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.