ID работы: 9242282

Любовь вкуснее глицерина

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь вкуснее глицерина

Настройки текста
А вы задумывались , что самые депрессивные люди , это те кто улыбаются и пытаются нас развесилить ? Они хотят почувствовать себя нужными и полезными . А на самом деле они глубоко несчастны. К таким типам людей относился Пирс . Он всегда улыбался , поддерживал отряд , рассказывал смешные истории. Но сейчас , после того что случилось в тот злощастный день , он стал совсем необщительным и скрытным . После операции , у него осталось множество шрамов , не считая ампутированной руки, которые напоминали ему тот день когда он рискуя своей шкурой спас своего капитана . Он гордился этим , но депрессия на счёт внешнего вида стала одерживать верх над парнем. Крис заметил это и не раз водил его на консультации к психологу . Бесполезно... Доктор только прописал успокоительное , те самые горькие таблетки которые Пирс глотал каждое утро . Крис глядя на фотографию пирса , тогда ещё улыбающегося , не мог сдержать своих эмоций и вытерев слёзы с глаз , сжимал ручку в кулаке что та тихо трещала. " Мне определённо нужно поговорить с ним самому , а не этому очкастому упырю , который несёт один и тот же бред и выписывает всё те же препараты " . Крис попросил у начальства выходной под предлогом " Я плохо себя чувствую" на что босс без лишних разговоров отпустил его . Мужчина забрав всё необходимое , направился домой . По дороге он заехал в пекарню , где они часто обедали с Пирсом . Стоило Крису войти в здание как в нос ударил запах свежеиспечённых булочек , круасанов и прочей выпечки . Мужчина купил любимое лакомство парня , он всегда заказывал круасан с сыром и капучино с тремя ложками сахара . Теперь дорога направлялась прямиком к дому Пирса . Голову мужчины не покидала мысль " А если он не в настроении встретиться ? А вдруг он наконец то крепко спит ? " . - Плевать! Вслух произнёс он. И уверенно нажал на газ . Вот он и перед дверью , того самого спасителя . - Нууу, была не была . Крис постучал в дверь . С той стороны послышались шорохи и звук открывающегося дверного замка . Дверь распахнулась и перед мужчиной стоял ОН . Тот самый парень который прятался в своей норе как крот . - Капитан? Проходите , не стойте у порога . Парень проводил Криса в зал . - Разве сегодня у нас встреча с психологом? Спросил парень недоумевая цель приезда гостя . - Нет Пирс , я совсем по другому поводу . Мужчина отдал пакет с тёплыми круасанами парню . Пирс вдохнув запах выпечки , облизнулся . - Хорошо , только я поставлю чайник . Крис мотнул головой и улыбнулся . Пирс вернулся и присел рядом с капитаном . - По какому поводу вы хотели поговорить? Крис не спуская улыбку с лица ответил . - С каких пор мы стали общаться на ВЫ ? Пирс вздохнул. - Прости , просто давно не общались , только когда ты отвозишь меня на приём. Крис посмотрел в кариглазые глаза парня , которые уже не светились радостью и жизнилюбием . - Я сейчас и приехал чтобы поговорить с тобой . На личные темы. Пирс усмехнулся . - На личные? - Да . Крис протяжно вздохнул и улыбка пропала с его лица . - Мне очень больно видеть тебя таким , разбитым . Разбитым я имею ввиду не про внешность . Ты всегда был образом счастливой жизни. Показывал всем , что на свете есть всегда чему радоваться . Что же произошло ? Пирс провёл рукой по чёлке . - Я не думал что выживу там , в подводном комплексе. Думал , что сейчас всё закончилось и я увижу свет в конце тоннеля , но вскоре я очнулся в полате . Без руки и шрамами на всё тело. Раньше когда я выходил на улицу дети пугались меня и начинали плакать , а люди по старше смеялись или же шептались. Это стало моим главным комплексом . Кому нужен такой человек как я ? Совершенно никому . Пирс опустил взгляд скрывая душевную боль . Крис улыбнулся и приобнял парня . - А как же я ? Клэр ? И те кому ты не безразличен ? Пирс махнул рукой . - Я ценю то что вы с Клэр делаете для меня , мне даже как то не ловко . - Глупости! Подумай что ты сделал для меня . Спас от алкоголизма , от БОО . - Это дело чести . Вдруг Крис достал из кофты какую-то бирюзовую коробочку . И встал напротив Пирса . Чуть смущаясь он сказал . - Пирс ! Не знаю как ты к этому отнесёшься , но . Ты мне всегда нравился , я хотел признаться тебе после миссии , но в итоге чуть не потерял тебя . Крис встал на калено . - Ты выйдешь за меня ? Пирс сидел в замешательстве . Человек который тоже ему нравился вдруг сам делает ему предложение. - Крис , но , ведь я без руки. Крис сделал серьёзный вид - Плевать , ты выйдешь за меня? Пирс взял за руки Криса . - Да . Мужчина улыбнулся и надел кольцо на палец Пирса . Вскоре их губы сошлись в поцелуе . Поцелуй прервал Крис . - Теперь обещаешь мне всегда только улыбаться. Пирс рассмеялся -Обещаю. А теперь идём пить чай . Крис с ухмылкой на лице произнёс. - У меня есть идея получше .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.