ID работы: 9242386

Твой лучший вечер

Смешанная
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном падают хлопья снега, с приятным тихим стуком оседая на подоконнике. Под лампой на столе лежит лохматый кот, тихо помуркивая и жмуря глаза. Ты подперев голову рукой, медленно скроллишь ленту фанфиков. Заходишь в новости, чтобы узнать активность на своих фанфиках. Пусто. Ничего интересного... Как всегда. После неудачного дня на учёбе ты хотел просто отдохнуть, но даже любимый (а может и не очень) сайт не развлекает, и не помогает расслабится Тебе. Ты уже хотел выключить компьютер, как две тёплые руки нежно ложатся на Твои плечи. - Пупс, ну что у тебя опять такое? - ласковый голос раздался в полумраке комнаты, а дыхание его владелицы тёплыми потоками обвивало Твою шею. - Да всё в порядке. День слегка неудачный... - медленно задрав голову вверх, Ты посмотрел в яркие зелёные глаза. - Ну нееет... Я то всё вижу. Давай помогу... - уже четыре крепких руки взяли Тебя под руки, и поставили на ноги. Нидус смотрела на Тебя своими любящими глазами, и мило улыбалась. - Сейчас я заварю чай, а ты расскажешь мне обо всём. - Хорошо... - на самом деле Ты сам не понял, с каких пор это началось, что Нидус появляется в Твоей квартире в трудные моменты. Бульканье кипятка, и Нидус, которая что-то быстро резала на доске. Казалось, что это единственные звуки, что остались в этом мирке. Через пару минут чай и бутерброды были готовы, и Нидус сев за стол, посмотрела на Тебя. - Ну что, придумал что рассказать? - судя по голосу и выражению лица, ей правда очень интересны твои проблемы. Ты рассказал ей всё. Что Тебя мучает, что не даёт покоя, и что проявляется даже в те моменты, когда Ты счастлив. Всё это время Нидус молчала, вникая в каждое Твоё слово. Её глаза стали серьёзными, но в их глубине Ты всё равно видел искорку любви, и заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.