ID работы: 9242403

Дурак ты, Ойкава!

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне пришлось перейти в другую школу из-за переезда. Я перешла в школу Аобаджосай. Учусь на втором курсе. Когда перешла в Абоджосай я познакомилась Синдзи Ватари. Он состоит в волейбольном клубе и позвал меня посмотреть на их тренировку. Я согласилась. После уроков я зашла в спортзал. И увидела своего друга. Он меня повёл знакомить с капитаном команды. Это был высокий парень с каштановыми волосами. По сравнению с ним я казалась очень маленькой. Парень начал диалог: -Здравствуй, я Ойкава Тоору! А тебя как зовут? -А я (Твоё имя)! Приятно познакомится,-ответила я ему.Ойкава мне пожал руку. -Кстати тут нашему менеджеру нужна помощница. Не хочешь ею стать? -Я не против. Так я стала помощницей менеджера. Дома в свободное время я читала книжки и манги о волейболе, а в школе внимательно наблюдала за игрой. Как-то раз ко мне подходит Ойкава. -(Твоё имя), могу ли я проводить тебя после тренировки домой?- спросил он у меня. -Дурак ты, Ойкава. За тобой столько красивых девушек бегают. Почему бы тебе их не проводить домой?! А я сама смогу до дома дойти.- ответила я ему. После этих слов я ушла к менеджеру. На следующий день Ойкава оставил записку в моём шкафчике. Там было написано: "В обед жду тебя на крыше". Я сначала подумала ему отказать, но мне почему-то стало его жалко. Поэтому в обед я пошла на крышу. Там меня ждал Ойкава. "Я так и знал, что ты прийдёшь", -сказал он. Я промолчала, подошла и села рядом с ним. Затем достала своё бенто. Ойкава засмотрелся на мою еду. Я взяла оттуда палочками катлетку и поднесла к его рту. Намёк он понял. Ойкава съел котлетку. Затем он принялся есть своё бенто. Так мы две недели вместе ели на крыше. Мы стали больше общаться и даже как-то раз проводил меня до дома, а его фанатки в школе на меня злобно смотрели. В один день Ойкава не пришёл, потому что его племянник заболел и он с ним остался. Мне было грустно без него. Я чувствовалв одиночество. Тогда я поняла, что он мне дорог и, что для меня он не просто друг, а что-то больше. Когда Ойкава пришёл я бросилась к нему в объятия. Его это немного шокировало, но понравилось. Я очень хотела признаться Ойкаве в своих чувтсвах, но боялась, что он их отвергнет. Вечером я набралась сил и на следующий день во время тренировки я позвала Ойкаву поговорить. Мы вышли из зала. Я очень сильно волновалась. -Слушай, Ойкава, тут такое дело, -Начала я. -Что случилось? Ты сегодня как-то странно себя ведёшь- ответил он мне. Он приложил свою руку к моему лбу.-Не заболела ли ты? -Дурак ты, Ойкава! Не заболела! Просто я тебя люблю! Ойкава был шокирован. Он покраснел, а потом сказал:"Я тебя тоже люблю!". После этих слов Ойкава поцеловал меня. Мы стали встречаться. На следующий день на переменах мы ходили по коридорам, держась за ручки. Все фанатки Ойкавы стали ещё в десять раз злобнее на меня смотреть. Но они знают, что если обидят меня, то им придётся разбираться с самим Ойкавой. Каждый вечер мы переписывались, желая друг другу сладких снов. И каждое воскресенье мы ходили на свидание. За матчами я внимательно следила и поддерживала своего парня. Всё было хорошо, но в один прекрасный день я заболела. У меня была высокая температура, насморк и кашель. Я написала Ойкаве, чтобы он приходил за мной, потому что заболела. В конце учебного дня ко мне постучали в дверь. Я открыла её. Это был Ойкава. В руках у него был пакет с лекарствами. Я его выпустила и угостила чаем. Затем мы поболтали. После того как мы выпили чай Ойкава подошёл ко мне, взял меня на руки и понёс меня в спальню. -Дурак ты, Ойкава! Ты же заболеешь. -сказала я ему. -Не заболею. - ответил он мне. Парень уложил меня в кровать. - Когда твои родители придут? -Только послезавтра. Они в командировке. -Тогда я останусь. -Лучше иди домой, а то за тебя волноваться будут. -Не будут. Я им только что написал, что ты заболела и поэтому останусь у тебя. Тем более завтра суббота. Не волнуйся за меня. Лучше засыпай. Тебе надо поскорее выздороветь. -Хорошо. - после этого я заснула. На следующий день я просыпаюсь из-за запаха еды на кухне. Температуры у меня уже не было. Я встаю и иду на кухню. На кухне Ойкава что-то готовит. Я подхожу и обнимаю его с зади. -Доброе утро! - сказал он мне улыбаясь. - Как ты себя чувствуешь? -Хорошо. - ответила я ему. -Отлично. Тогда иди умойся. Скоро завтрак будет готов. -А что ты готовишь? -Яичницу. Я пошла умываться. После того как умылась я пошла завтракать. Всё выглядело очень аппетитно, а на вкус это было ещё лучше. Ойкава вкусно готовит. По моему выражению лица он понял, что мне понравилось. "В следующий раз ты мне что-нибудь приготовить", - произнёс парень. Я только в ответ радостно кивнула. Наступил Новый год. Ойкава забронировал столик в ресторане для нас двоих. Я хотела выглядеть идеально. Сделала причёску, надела самое лучшее платье. Около дома меня уже ждал Ойкава. Я взяла сумку, положила туда подарок и вышла на улицу. Парень обнял меня и мы пошли в ресторан. Ресторан был дорогой. Когда часы пробили двенадцать Ойкава поцеловал меня в губы. После этого я достала свой подарок и дала его парню. Это была небольшая аккуратно завёрнутая в обёртку коробка. Ойкава открыл коробку, а там были очень дорогие мужские часы. Парень очень удивился. Он сразу понял, что они очень дорого стоили. -Как ты смогла их купить? - спросил Ойкава. -Они были куплены на мои сбережения. - ответила я ему. - Тебе не понравились? -Конечно они мне понравились! (Твоё имя), я так тебя люблю! После этого он одел часы. Парень силь был смущён. Затем достал маленькую коробочку. Ойкава дал мне её. Я открыла её. Там было кольцо с маленькими бриллиантами сделаное на заказ. Ещё на кольце было написано "О+(первая буква твоего имени)". Я очень обрадовалась, одела кольцо и бросилась в объятия к Ойкаве. Затем он прошептал мне на ухо: "Когды ты выпустишься из школы мы поженимся. Ты согласна?". В ответ я только его поцеловала его в губы. Это означало, то что я была согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.