ID работы: 9242471

слишком крепкая любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кромешной темноте я сижу у заляпанного окна и наблюдаю за проносящимися мимо автомобилями. ты опять ушёл пить со своими эгоистичными друзьями и моей сестрой. Этот сюжет я вижу уже сотый раз. Часа через два ты ввалишься сюда вместе с Олей, незаметно скажешь мне выйти из комнаты, я с натянутой и неправдоподобной улыбкой отшучусь про то, что смотреть как кто-то занимается этим со своей сестрой – странное удовольствие, покину комнату, а после оттуда будут слышны только стоны и скрип старой кровати. Раньше я садился подальше от двери, закрывал уши руками, чтобы не слышать ваши хриплые и возбуждённые голоса. мне очень сильно хотелось всё изменить, и я даже мечтал о нашем светлом будущем. Но это было тогда. Сейчас же я просто встану у стены, непроизвольно пророню пару слезинок и как мазохист буду чувствовать, что каждая мысль о тебе и Оле в той комнате проходит по моему призрачному, но очень верному сердцу острым лезвием, как звуки из той комнаты рвут и так разбитое сердце на тысячи мелких кусков. Я пытался уйти от любви, убить в себе этого демона, убивающего и так мёртвого меня. Я пытался, честно, но когда мы встречаемся взглядами, всё в моей голове переворачивается, чувства сносят крышу, и дофамин, серотонин, адреналин, норадреналин, фенилэтиламин, вазопрессин и окситоцин формируют такое романтизированное другими и такое ненавистное мне чувство любви. Я чувствую многое, но всё это по твоей вине. Я разбит только из-за тебя, я плачу только из-за тебя, я иногда улыбаюсь только по твоей вине, и только по твоей вине где-то в уголке моей страдальческой души живёт маленькая и хрупкая надежда. Моё сердце сгорает от любви, но тебе не суждено это увидеть. Я попал в капкан, построенный хитрой и кровожадной судьбой. Сейчас я сижу у окна и готов закричать от разрывающих меня страданий. Темнота комнаты общежития обволакивает меня, берёт за горло своими холодными руками и старательно душит. Я безнадёжно пытаюсь найти хоть немного покоя в разных углах комнаты, но я одинаково сильно хочу быть с тобой и на помятой кровати, и под столом, и в холодном углу. Я был полностью разбит, у меня ничего не было, я разрушил свой мир, и у меня осталась только любовь, которую я без раздумий отдал тебе. Пожалуйста, прими её, я бы с радостью отдал тебе всё, но ты прекрасно видишь, что у меня осталось лишь пылающее и больное сердце. Я слишком одинок в этом холодном и мрачном мире, безразличие которого убивает меня. Свои собственные желания камнем притягивают меня к пугающему своей неизведанностью дну. А ведь вся эта моя нескончаемая пытка происходит прямо на твоих глаза, чей блеск озаряет мне путь. Путь на аттракцион эмоций и чувств, на конце которого стоит виселица. Я обессиленно ложусь на пыльный паркет. Я никогда не смогу преодолеть свои комплексы и принципы, никогда не смогу признаться тебе, никогда не перестану любить, но когда-нибудь я просто привыкну. Вскоре я расправлю поломанные крылья несчастной любви и останусь полностью опустошённым и разбитым. Но поверьте, для меня это лучший исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.