ID работы: 924249

Замкнутый любовный круг

Смешанная
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

- Вот черт!

Настройки текста
Все жители Мистик Фоллс были на балу в школе. Мероприятие устраивалось каждый год в честь города. Все присутсвующие были прекрасно одеты. Ребекка была в прекрасном желтом платье, что Керолайн глаз оторвать не могла. Сама Форбс надела платье черного цвета, которое показывало все пышные формы блондинки. Елена же была одета в скромное платье синего цвета и оно чем-то напоминало о платье которое она надела на конкурс "Мисс Мистик Фоллс". Она прибыла на этот бал со Стефаном. Вампир был в смокинге, что ему отлично шел. Елена была счастлива, что Сальваторе младший решил сопроводить ее, чего не скажешь о самом Стефане , который глазами искал древнего гибрида. Уж больно сильно он соскучился по его прелестным ямочкам на щеках, которые Стефан просто обожал. Через несколько минут в зал вошел Элайджа. Его вид был шикарен - черный смокинг, как полагается джентельмену; лакированные черные туфли; а его прическа просто завораживала. Уже минут через пять в зал зашла брюнетка одетая в платье коричневого цвета с корсетом, который отлично подчеркивал ее грудь, и ее кавалер, Кол Майклсон, воспользовался этим. Он глаз не мог оторвать от всех достоинств Пирс. Сам кавалер был в черном смокинге, но именно Кол был сексуальнее всех на этом балу. Следом вошла Бонни, которая сверлила взглядом Кетрин и Кола и была уже на грани срыва, но ее все останавливал Джереми, который, к слову, тоже очень сексуально смотрелся в смокинге. Следующие, кто вошли в зал были Мэтт и Эйприл. Эйприл была в красном платье, которое очень даже хорошо подчеркивало фигуру девушки. Как только они вошли, Рэбекка стала сверлить взглядом Эйприл. Самым последним ко всем присоединился Клаус и как только он вошел в главное помещение, настроение Стефана поднялось, и он не отрывал взгляда от гибрида. - Так, так, так. Я рад вас видеть здесь,- проговорил незнакомец, который стоял на лестнице. Это был мужчина средних лет, волосы были у него черные , но иногда, встречались и седые. Рядом с ним стояла высокая женщина, а взгляд ее был устремлен в даль. Она была чернокожей брюнеткой, как потом оказалось, еще и ведьмой. - Сегодня особый день . День святого Валентина. День, когда мы можем дать волю чувствам, не боясь, что нас отвергнут. Сегодня, вы можете стать счастливее, и я вам помогу. Сейчас каждый из вас получит вот такой конверт. - Старик достал конверт из кармана, открыл его, и там была бумага. - Я не хочу, чтобы человек, которого я люблю, знал это, и поэтому я сейчас напишу его имя , а моя подруга, ведьма, его уничтожит. Но в чем же смысл, спросите вы. Так вот, смысл в том , что если вы не хотите чтобы кто-то узнал, вы должны это куда нибудь записать. И вам станет легче ,- когда старик закончил , ведьма так сказать прицелилась, и он загорелся. Конверт висел в воздухе и горел. - Вот и все, а теперь, ваша очередь. Напишите имя того, кого любите и почему, а затем сдайте мне это. " Дибилизм" - пронеслось у каждого в голове. То ли ведьма заколдовала каждого, то ли их достало скрывать чувства, но все же каждый начал писать что-то. Когда уже все было готово и все конверты были у него , старик вместо того чтобы их сжечь , стал открывать , и когда все увидели это , они сразу же хотели наброситься на старика, но не могли - ведьма сдерживала их на месте, так что они могли пошевелить только головой. - Так, начнем . Кэролайн любит Рэбекку, потому что она такая сексуальная.- Когда это услышала Рэбекка , она поверить не могла и тут же отвела взгляд от своей поклонницы. Все стояли в шоке. - Знаете. давайте сделаем так, пусть это будет круг, хорошо продолжим... Рэбекка любит Мэтта, потому что он похож на Ральфа , ведь он такой глупый и большой. Мэтт любит Эйприл за ее ноги. Эйприл любит Джереми, потому что когда он снимает рубашку, он такой сексуальный. Джереми любит Бонни, потому что однажды она его поцеловала. Бонни любит Кола, потому что Кол самый красивый на всей Земле!! Кол любит Кетрин, потому что не может забыть свою первую любовь Татью. Кэтрин любит Элайджу за то, что у него самый приятный голос, да и в постели он ничего... Элайджа любит Елену за ее пижамку, ведь она ей так идет. Елена любит Стефана, потому что он ее первая любовь. Стефан любит Клауса за его ямочки на щеках. Клаус любит Кэролайн за ее большие, нет, просто огромные ... глаза. И так до бесконечности... Сказав последние слова. старик вместе с ведьмой исчез, оставив их наедине.

***

- Ну, как все прошло? - Деймон сидел в пещере и ждал своего старика. - Все прошло как и запланировано, а зачем тебе это? - Знаешь, я не хочу всю свою жизнь прожить в доме с портретами Клауса на каждой стене и разговорами о его британском акценте и ямочках на щеках, и я еще про остальных молчу! - Ммм, да, дело было плохо. - Спасибо тебе. Но теперь ты забудешь все, что здесь было и уедешь из города.- Деймон смотрел прямо в глаза старику. - Я забуду,- послушно сказал старичок и вышел из пещеры. - Наконец то, неужели это все кончилось?!- Деймон разговаривал сам с собой, и, допивая свой стакан виски, выходил из пещеры. И когда он вышел наружу, он увидел много злых физиономий, которые уставились на него. Ещесекунда и ему конец. И лишь Стефан стоял рядом с Клаусом и всматривался в его щеки, временами трогая их пальцем. Кажется, только Стефану понравилось то, что сделал Деймон. - Вот черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.