ID работы: 92426

ОЖП и Мери Сью

Статья
G
Завершён
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОЖП и Мери Сью.Чем-то похожи, но явно не одно и тоже.Вот например: 1.Сила ОЖП бывает сильной вследствие тренировок.Мери Сью — Василий Вирастюк и братья Кличко в одном флаконе.Одним пальцем мочит всех направо и налево.Я думаю, что уже скоро наша Мерисьюшка будет одним пальчиком валить Эйфелеву башню и Биг-Бен.ОЖП вполне может владеть боевыми искусствами наподобие карате или айкидо.Обрела она их с помощью тренировок и явно не с первого раза.Мери Сью знает все существующие и несуществующие боевые стили,вплоть до какого нибудь *следует длинное и непонятное название*. Причем даже если в начале повести она ничего не знала,за пять минут тренировок становится супер — пупер — мега мастер.Никого это не удивляет,ведь это сама великая Мери Сью. 2.Внешность Это большая проблема всех Мери Сью.Порой она описывается ранее даже имени.Та же ОЖП вполне может иметь симпатичную внешность.Если есть описание,то оно в большинстве случаев не пестрит разнообразными подробностями.Что-то типа:"Длинные черные волосы и большие зеленые глаза". Мери Сью, несмотря на то что она,как указывалось выше,супер сильная,она обязательно хрупкая и потрясающе,ослепительно красива.Описание её внешности может занять страницы 3,не меньше.Так же оно пестрит разнообразными витиеватыми фразочками вроде:"Глаза,как бездонное синее море с зрачками,словно маленькие волны". Да,порой это бывает к месту,слегка разбавляет и украшает текст.Но если все эти выраженьица на каждом шагу,начинает раздражать. 3.Имя У ОЖП имя чаще всего незатейливо,то которое нравится автору.Примером являются Алла,Мария,Лиза и т.п.Мери Сью практически всегда обязана иметь супер-имя которого даже нет в природе.Либо это переводы взятые с иностранного языка,либо это какие-то пафосные прозвища,либо перекрученное нормальное имя,либо несколько имен вместе. 4.Отношения с остальными персонажами ОЖП ко всем относится по разном.Кого-то презирает,в кого-то влюблена,с кем-то дружит,на кого-то ей фиолетово.Её могут любить безответно,не один человек.Но максимум два-три.Мэри Сью любят все.Точнее просто обязаны.Как бы она себя не вела все герои мужского пола бросают свою любовь и преклоняются перед Мери Сью.Если это фанфик Мери Сью излечивает своим появлением даже яойщиков.Все грубые и брутальные люди в аниме начинают клясться ей в любви и предлагать розовые тапочки.Если ОЖП влюбляет кого-то себя,то это не мимолетный процесс. Сначала персонажам необходимо это осознать. Но если кто-то увидит Мери Сью то сразу за ней в огонь. 5.Био Биография у Мерисьюшек всегда супер запутанная.Она всегда или дочь кроля и королевы брошенная ими в раннем возрасте,растущая в жестоких условиях,но при этом выросшая милым ангелочком,или еще подобная хрень.Дочь пропавшего племени,супер воительница,внебрачная дочь короля,дочь нигерийского слона и тигра(Упс перегнула). Хех,примерно все.Оцените мою первую статью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.