ID работы: 9242603

лололошка флиртует с юликом шесть минут

Слэш
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

лололошка флиртует с юликом часть первая

Настройки текста
      Отснимав очередную серию по майнкрафту, Юлий выключил камеру и откинулся на спинку кресла.       — Ты такой милый... и красивый. У тебя усики красивые — — Спасибо?.. — — Ну не злись, мальчик — — ..Ты как со старшими разговариваешь? — — Во мне все еще стрела торчит... — — Это я в тебе торчу) Или ты во мне... — Многозначно хмыкнув вспоминая эти моменты, Юлий шумно выдохнул. — Жду нарезок с названием "лололошка доебывает юлика овер дохуя секунд" — сказал последний, рисуя в воздухе руками рамку. — Даже не сомневаюсь, ибо я сегодня в ударе... — Рома так же откатывается от стола и по-детски лучезарно улыбается Юлику, а тот все думает про себя, а-ля: "может, это все-таки ребенок во взрослом теле?" После оглядывая парня рядом. Ни одного намека на худощавое телосложение в этой белой футболке на пару размеров больше Ромы, явно спертой из шкафа Юльки. Руки, чуть более смахивающие на девичьи чем нужно, но все же менее... м-мм... элегантные что ли? Но для Онешки все равно красивые. Светлые волосы, почему-то слегка взъерошенные, и падающие на лоб. И— — Я красивый? — внезапно спросил парень, видимо, заметив что на него смотрят, попутно устраиваясь в позу и скривляя личико пародируя тех девушек из инстаграмма.

Конечно да.

— В серьез интересуешься, или так просто спросил? — скептически подняв бровь и поднявшись с игрового трона, задал ответный вопрос Юлий. — Мне принять это за "да, Ромочка, ты самый лучший"? — так же встав ответил майнкрафтер. Почему-то, Юлик именно сейчас ощутил эту порой бесящую разницу в росте, которая была всего три, или даже два сантиметра. Кто бы мог подумать, но Рома никогда не предполагал, что позволит кому-то не противоположного пола накрывать свои губы. Но сейчас, ощущая это, он вполне счастлив, подумал Ромашка, в ответ тепло обнимая человека напротив.

Вообще-то, они никогда нормально не говорили что любят друг друга. В смысле, в привычном плане. Но нахера слова, если стук сердца говорит сам за себя?

такая вот ситуация. что было дальше — думайте сами

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.