ID работы: 9242672

Да что ты пристала ?!

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный и довольно длинный конец

Настройки текста
Снова этот момент… Джеки с пустым выражением лица подходила к Карлу всё ближе и ближе, прижала его руки к стене и поцеловала на минуту… Карл: о Господи! Карл проснулся и опять вспомнил этот момент. На удивление, ему тот момент нравился и он теперь с каждой встречей с Джеки всё краснел и краснел. Но Джеки так и оставалась с пустым лицом, она даже не обращала на него внимания, просто игнорируя его. Тем временем просматривая события со стороны той девочки, Джеки в очередной раз пошла в бар, даже завела себе привычку пить водку в этом баре. (Как там? I'm всего лишь рашен гёрл, пью я водку и пам пам). Однажды в бар вошли Биби и Мортис, всё-таки спустя два дня с того момента как вороно-волосая девочка поцеловала робота, эти ребята стали парой. Биби: о! Привет! Как у тебя продвигаются планы на Карла? Джеки оглянулась и изменила пустой взгляд на яркий и, с яркой улыбкой тоже поприветствовала свою подругу. Джеки: привет! Я уже поменяла статистику:»). Биби: ну-ка, докладывай))) Подросток вместе с вампиром подсели к Джеки. Джеки: после того, как я провоцировала этого уебка, мне пришлось его поцеловать…>:"< Сука Биби: * шипперский вдох* оу май! :""0 Джеки: …заткнись, так вот, теперь мне просто нужно проигнорировать его, чтобы Карл клюнул. Биби: так ты не отрицаешь тот факт, что ты втюрилась в него? :») Джеки: СУКА ЗАТКНИСЬ! Биби: кхех, ладно успокойся. Ну думаю план сработает. Джеки: я тоже. Так может есть какие нибудь идеи для этого? Биби: спрашиваешь ещё! Биби подсела к Джеки и что-то прошептала ей на ушко, что автору удалось услышать, так это…день рождения… Джеки: вот это подходящий ресурс! Ты пригласишь же Карла? Биби: Ради своего же удовольствия я конечно приглашу его! Друзья в баре очень много болтали, а потом разошлись по домам. В это же время Карл обдумывал план об признании в чувствах любви к Джеки, ведь он только сейчас понял что за 3 недели полюбил эту грубиянку. Вдруг ему позвонила Биби и Карл ответил волнующим голосом: Карл: Ал-л-ал ало? Биби: ало! Привет! Слушай, у меня скоро день рождения, через недельку ты приедешь ко мне? Я потом всё уточню. Карл: к-конечно! И он решил спросить шёпотом. — а-а Джеки будет? Биби: хм. будет будет! Карл: тогда я точно прийду. * Звонок закончен* Карл после такого звонка, посчитал эту информацию нужной для одного плана. Он тут же начал готовиться: поставил чайник, включил итнернет иииииии Просто сел на диван и начал смотреть видео про то как можно тонко намекать на чувства. Чайник закипел, робот молча налил чай и начал смотреть видео про то, что же нравится девушкам. Хд. После просмотра нескольких просмотров видео такого же формата он начал тренироваться на подушке. (это так угарно звучит! 🤣!) Вскоре он уже представил будущую ситуацию. " Вечеринка, Джеки сидит, скучает и вдруг появляется Карл что уверенный в себе, он флиртуеще смотрит на неё и увёл Джеки в какой нибудь уголог (обязательно со стенкой!) И прижал её к стене, конце концов он её поцеловал…» Представив это, Карл улыбнулся и вновь покраснел, сжав руки в кулак. Смешные тренировки с подушкой продолжались неделю 😂 и в день рождения Биби, влюблённый робот купил себе белый галстук, подготовил подарок для именнинецы — чехол для биты и игру Монополия. Перед выходом из дома ему позвонила жертва флирта: Джеки: алло, сможешь подвезти? Карл с уверенностью ответил: — да детка! Джеки:…; -;»» лааадно тогда я сейчас к тебе прийду. Карл тут же засомневался, всё-таки, лучше начать признание после неплохой выпивки, чтобы дать гарантию на то что пьянство даст ей думать что на него опять алкоголь подействовал. Вскоре, он подвёз Джеки и они оба вошли в дом Биби. Радостный подросток встретил их и принял от них подарки положив их к остальным. Тусовка началась. Все бойцы танцевали, бухали, смеялись, в общем было весело. Карл выпил немного виски, а Джеки вообще набухалась водкой и встретила Мортиса, что пил пиво. Джеки и Мортис начали петь 🤣 — водка пиво водка пиво, вот конец корпаратива!!! Карл угарал над ними и тоже много выпил. Потом, когда все начали по парам танцевать под спокойной музыкой, романтичный и немного пьяный робот быстро занял партнёршу Джеки, но всё ещё видимо её пустое лицо несмотря на то, что она пьяна. Наконец он прошептал ей: — давай поговорим, только где нибудь в уголке. Джеки изменила выражение лица на улыбку с вопросительным взглядом. Эта пара отошла в угол комнаты и начала тихий разговор. Все были пьяными и не обратили на это внимания, впрочем среди гостей не только одна пара преоброзовалась, а даже геи есть 😏🏳️‍🌈 Сэнди и Леон. Вечеринка Биби как будто ферма парочек 😂👌. Так вот, Карл начал разговор: Карл: — Джеки…с того момента как Джеки: да…да, я помню. Карл: я просто решил тебе.....признаться. Карл приблизил Джеки к стене… Карл: я…люблю..............тебя… (///) Джеки: ну наконец-то признался! Карл: а?… Джеки резко потянула робота к себе и поцеловала, Карл уже не сопротивлялся, а после минуты очередного шока ответил ей тем-же… Все гости тут же заметили и прокричали: — ООООООООООООО!!!!!!!!!!! И открыли бутылку шампанского радостно отпраздновав этот момент. Карл и Джеки тут же отцепились друг от друга красными как свекла. Ну что-же, подходит конец, но… Ведь практически у каждой любви есть крыса, что выбешивает зрителей. Итак. После вечеринки все разошлись кроме Джеки и Мортиса, они больше всех бухали и они остались ночевать у Биби. Вроде всё хорошо, Джеки расскрыла Карла, но! Практически в каждом похожем сюжете есть крыса что лезет в жизнь. Карл весело свестя ехал домой. Вдруг, у него на пути встал какой-то силуэт качка. Нет, это не Эль Примо это лично меня бессящий Булл. Карл просто не обратил внимания и дальше ехал, но этот бык его остановил и встал, опираясь рукой о тележку. Булл: скажика…ты же ведь не знал И эта крыса начала грызть ногти со взглядом пофигиста. Булл: нц, ты же ведь не знал, что Джеки моя? Если не знал то я тебя прощаю если от неё отстанешь. Карл возмутился подугарнул, ведь как такая самодовольная крыса может встречаться с милой грубиянкой?! Карл: ч-чего?! 😂🤣 Она? С тобой? Каким образом? 🤣 Булл: 😒😑 ну ты и тупой…Девушкам нужны прокаченные и сильные парни, а ты для этой милой леди не подходишь. 😏 Карл продолжая смеяться, просто вырвался из-под руки быка гуманоида и поехал дальше, а Булл ухмыляясь смотрел роботу в след. Открыв дверь от дома Карл увидел силуэт девочки. Это Джеки сидела пьяно хмурясь на диване. Карл: Джеки? Но ты ведь должна быть у Биби.разве нет? Джеки: дааа, да. Но я убежала так как ебанный Булл заходил к Биби и приставал ко мне. Кстати она мне помогла убежать. А так как Булл знает где я блять живу, я прибежала к тебе нахуй. Карл: ну, можешь пожить у меня)) если хочешь. Джеки: Ох спасибо братааан) Вороно-волосая девочка обняла своего друга и Карл ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.