ID работы: 9242692

Треугольник

Слэш
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
На улице солнечный день, на канале поездки по бескрайним просторам океана. Кто знает что может быть там? Этот дом с красной крышей скоро будет пустовать. Из дома вышли 4 парня. Для были угрюмыми, а самый высокий из них.. Мэтт! На его лице сияла такая улыбка! А самый низкий Эдд, на его лице тоже была улыбка! Роста среднего были Торд и Том, два врага и демона воплоти, Торд был выше Тома, видимо Торд решил пошутить над Томом ну и вот, теперь они оба в плохом настроении. Заказанное ими такси долго не едет, а мы можем опоздать. Спустя какие-то полчаса за нашими друзьями приехало их долгожданное такси. Водитель такси выехал на встречную полосу и чуть не совершил аварию. Все слава богу доехали целыми и невидимыми . Море, волны омывают берег, белоснежная лодка качается на волнах, солнце светит ярко, ну что? начинается наше путишевствие. Плывя по морю Эдда укачало и он решил вздремнуть в каюте пока Том, Торд и Мэтт будут на палубе разбираться со всем этим. Эдд уснул. Солнце находится в Зените. Мэтт будет Эдда, Эдд выглядел не счастливым. Мэтт что то приметил и тихо спросил -всё хорошо?- на что получил своенравный ответ -да... Просто кошмар приснился- оба улыбнулись. Эдд встал и вместе с Мэттом вышли из каюты. В это время Том и Торд ошарашенно слушали то что издавалось из радио с помехами -спасите....на помощь... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ!- слышалось из радио , вдруг звук радио прекращается. Небо уже не такое ясное. Привилась огромная тень, плывёт корабль название которого узнать не получится. Мэтт посадил Эдда на свою шею и они начали махать руками коль "заметьте нас". Видно что на Палубе корабля кто то увидел их, четверо зашли на борт корабля. Этот корабль был Титаником воплоти! Но пустой и с другим названием, здесь было тихо, они стояли на палубе и решали что будут делать. В итоге все решили разделиться. Пошли так : Эдд и Торд, Мэтт и Том. Решили так чтоб не Торд и Том не подрались. На этом всё и началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.