ID работы: 924278

«А ты, действительно, сладкая ягода ...»

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она - любовь ...

Настройки текста
Уже третий день я работаю в этом кафе. Шоколадные стены, белые столики, стулья, спинки которых в виде сердечек ... Не смотря на то, что я недолго здесь, я уже привыкла к этому заведению и к его посетителям. Каждый раз я вижу улыбку на лице человека, и мне хочется улыбнуться в ответ, что я, собственно, и делаю. Вот уже третий день работы я вижу пятерых своих лучших подруг. С теплотой относящийся ко всем Пурин, которая то и дело, бьёт тарелки. Холодную Волчью кошечку, которая иногда уходит пораньше. Совпадающую со мной характерами Ичиго. Женственную Летус, которая почему-то постоянно извиняется перед всеми. Холодную ко всем Минт, которая не любит проигрывать в спорах. О, да. Она может всё. Беру швабру. Тряпка. Отжимаю её. Прохожу мимо кухни Кейтиро, из которой несётся сладкий запах пирога. Мою. - Акасака-сан, заказ на шестой столик, - к нему подбегает Момомия. Уже запыхавшись от своего бега, она «аккуратно» кладёт вырванный листок от блокнота и бежит дальше выполнять заказы, беря уже готовый кексик. Вымыв пол, я опускаю в воду грязную тряпку и иду к кабинету человека. Этот человек очень важен. В особенности, для меня. Не знаю, как это назвать. Вполне возможно, что это просто привязанность или какое-то уважение. Нет, это гораздо больше. Каждый раз, когда он проходит мимо меня, стук моего сердца увеличивается. Сердцебиение уже невозможно остановить. Думая о своём, я начинаю снова мыть полы. Отличная зарядка. Я улыбаюсь. Ичиго говорит, что я, как солнышко. Постоянно в движении. Энергична. Продолжая свою зарядку для рук, я улыбаюсь, как дурочка. Вдруг сзади я услышала тихий-тихий скрип двери. Зрачки моих глаз расширились. Я, быстро встав в позу солдата, при этом крепко сжимая швабру, смотрю в тёмно-розовый пол, при этом сжав нижнюю губу. Из дверей показывается блондин лет пятнадцати. Синие глаза, как у кота. И некое удивление. - Берри, с тобой всё в порядке? - спросил он меня, подойдя чуть-чуть поближе к ведру, находящегося недалеко от меня. Я почувствовала, как сердечко забилось быстрее. Молчу. Тук... тук... тук... Не знаю, что сказать. С любимым человеком. Тук... тук... тук... Надо что-то сказать, но я молчу. Тук... тук... тук... Взгляд в пол. Если бы вы посмотрели на эту картину, то увидели бы на моих щеках лёгкий румянец, который просто невозможно скрыть. - А, Широгане вышел! - из сей ситуации меня спасает голос Клубничной кошечки. - Когда ты уже закончишь свой чёртов проект!? Я уже не могу работать! - кричит она, размахивая руками и тряпкой. - Когда враги закончатся, тогда и сила закончится! - отмахнулся он, но Ичиго на этом, похоже, не собиралась останавливаться. Дальше их разговор я не слушала. Стою на заднем дворе. И всё ещё убираюсь, только на этот раз с веником. Я всегда знала, что он любит Ичиго. Всегда. Почему я надеюсь на взаимность? Зачем мне это надо? Я лишь хотела быть поближе с ним. Господи, о чём я вообще думаю!? Рё Широгане! Я тебя ненавижу! Не люблю, не люблю, не люблю ... Нет, так я не отвыкну от тебя. Я признаюсь. Влюбилась. Ненавижу тебя! Ненавижу тебя за то, что я больна тобой! Но, увы, ты болен не мной. Твои глаза, смотрящие вникуда, такие завораживающие. Это я пока не говорю о твоём взгляде. Каждый раз, когда встречаю тебя, у меня сильно бьётся сердце. Люблю... Я буду повторять это слово тебе вечно... Пускай ты этого и не слышишь. Я люблю тебя, чёртов смертный Рё... Я прервалась в своих мыслях, ведь уже было поздно. Поставив эту деревянную метлу, я направилась к раздевалке. Дойти до нее мне не составило труда. Девочек уже не было, они ушли домой, пока я думала о своих заботах и страданиях. Шкаф. Беру оттуда одежду. Снимаю юбку, майку. Шорты. В общем - переодеваюсь. И, вот, я уже стою на выходе. Странно, но почему-то Акасака ушёл. Кажется, заводить отношения со своей бывшей девушкой. Точнее, уже не бывшей. Но меня ничего не волнует. Но я не хочу уходить отсюда. - Берри? - до моих ушей доходит чей-то громкий голос. Сердце начало биться быстрее, значит, это был Широгане - Ты ещё не ушла? - снова спросил он меня. Я оборачиваюсь. Смотрю в его глаза. Теперь они мне не кажутся такими холодными. Я вижу в них капельку чего-то родного. Направляюсь к нему. Делаю шаги. Сердце, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди, но меня не волнует. Ничего не волнует. Направляюсь к нему. Шаги медленные, расстояние небольшое. Что я делаю? Нет. Я должна сказать ему. Преодолеваю последнее препятствие, и, вот он ты. Стоишь перед моим взором. Я не замечаю, как моё лицо потихоньку тянется к твоему. Ты удивлён. Я тоже удивлена тобою. Ведь ты углубил этот мой поцелуй, который я представляла в своих девчачьих мечтах. На моих щеках румянец. Зрачки расширились. Воздух ещё есть. Он почти закончился. Не хотим отрываться друг от друга, но приходится. - Ты, действительно, сладкая ягода. - говоришь ты, а я ещё нахожусь в шоковом состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.