ID работы: 9242798

Hold on

Гет
R
В процессе
66
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      —… Сей-чан, ты слышал, что я только что говорил?       Мибучи смотрел на капитана с недоверчивым беспокойством. Сейджуро вяло моргнул, глухо удивляясь, как отдалось это малейшее телодвижение, и качнул головой. Рео на секунду завис, шокированный его вопиющей честностью.       — Что с тобой происходит, Акаши-кун? — спросил он, отойдя. Аловолосый сочувствовал сокоманднику. Несчастный, даже обращение изменил, должно быть крепко шокирован. Акаши мог только жалеть его, потому как ответа он не услышит…       — Я проснулся в начале марта и снова погружусь в сон к концу июля… — сказал он, переводя взгляд в окно.       — По-моему, как раз наоборот — отозвался сбоку Мибучи. Аловолосый капитан прислушался. Каким же он кажется в период своей жизни? — Ты поразительно задумчив и неактивен. Твой жёлтый глаз почти сливается с алым, а взгляд часто опустошается. Будто ты не здесь…       Мибучи кажется говорит что-то ещё, но его замечание о глазах заставляет задуматься. Тускнеет значит. Должно быть, потому что оба чувствуют одно и тоже.        «Я был с ней дольше тебя. А ты тот от кого она ушла.»        Да. Но ты тоже бездействовал.       — Сей-чан! Ну вот, ты опять не здесь. Что это на тебя так плохо влияет…       Сознание парня на мгновение замерло.

      » — Она оказывает дурное влияние!»

      — Это не так, Рео. — Акаши заметил, как темноволосый вздрагивает, и отрешённо осознал, как холодно звучит его голос — Просто подожди… моя весна пройдёт и я вновь застыну.       Похоже, Мибучи начинает пугаться. Надо завязывать с философствованиями.       — Идём, Рео. Нам уже пора на тренировку.       Жаль, что в спортзал можно пройти по помещениям. Сейджуро хотел бы пройтись под сводом осыпающихся лепестков сакуры. Почувствовать тёплый бриз и унестись в небесную лазурь.

«Я люблю весну, потому что всё в ней напоминает о тебе… Бездонный океан

небосвода — лазурные омуты твоих глаз. Игривые солнечные лучи — твои

тёплые прикосновения. Ласковый ветерок, напитанный дурманом оживающей природы — веяние твоего незримого присутствия. Солнечные блики мерцающие на умиротворённой водной глади — твои блуждающие улыбки. Во всём этом мне видишься ты…

Я ненавижу ощущать тебя, понимая, что на самом деле это иллюзия. Но не могу

перестать любить весну. Перестать искать эти эфемерные отголоски в картинах живого мира, любимого тобой. Искать и любить.

Любить тебя.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.