ID работы: 9242809

Питер Пэн. Всё Началось с детства

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое Задание

Настройки текста
Прошло примерно полтора часа, когда Питер уже бодрствовал и собрал всех пропащих,тогда и  рассказал свой план. Как я поняла, мне надо будет встретить человека, прибывшего в Нетландию, когда за ним, по плану, должны бежать пропащие. Я как бы "спасаю" этого человека от них , прикидываясь игрушкой, сбежавшей от Пэна и втереться в доверие. После нашего "мини-разговора" мы вновь побежим от ребят. Так как человек, прибывший сюда недавно, не знает остров, то я веду этого человека не от Питера, а наоборот к нему. А там уже дело ситуации. Я специально переоделась, чтобы быть похожей на потеряшку.    ━━━━➳༻❀✿❀༺➳━━━━     Разделившись по позициям, я ждала, когда буду вступать в план. Вдруг я услышала топот ног и сразу поняла, что мне уже пора действовать. Когда незнакомец случайно запнулся около куста, где я сидела, это как раз сыграло  мне  на руку. Я немедленно взяла его за шкирку одежды и потянула к себе в кусты, при этом успев сказать:     -Сюда!     Притянув незнакомца к себе, то я увидела его лицо. Это, окозалось, был не мальчик, как мы с Пэном предполагали. В итоге, я увидела свою давнюю "подругу" – Мэри, с которой поссорилась в последний день, когда была ещё в своём мире.     -Спасибо. Кто ты? - спросила она, стараясь выровнять дыханье. Ну да, не хило она побегала, учитывая то, что она не любит это делать. В этот момент рядом с нами пробежали пропащие что то крича, следуя плану.     -Пэну и команде известно на острове каждая пищинка. Мы всегда осторожны - вместо ответа на её вопрос, сказала я сидя напротив неё на земле.     -Ты тоже потеряшка? - спросила она, глядя на меня     -Да, тоже. - сказала я, пытаясь развезать ее руки, которые связали пропащие.     -Стоп. Саша? - спросила она     -Да. Слушай, давай забудем старые обиды на друг друга. Не время. - импровизировала я, так как в плане этого не было. И перевела тему -Я сбежала. И теперь меня тоже ищут     -Как так получилось?     -Потом расскажу, не до этого- и вместе с ней встали с земли. - Пойдём!     И побежали в глубь джунглей, чтобы пропащие не смогли найти нас. Мы бежали все быстрее и быстрее, так получилось, что я бежала впереди, прокладывая маршрут, а Мэри буквально дышала мне в спину, хотя и была позади. Вокруг поляны, на которую мы прибежали, неподалёку были слышны голоса пропащих.     -Вроде оторвались - сказала я, имитируя сбывшееся дыхание, пытаясь восстановить его,хотя это не так. Конечно, я же бегала и больше, ведь уже привыкла сломя голову носится с пропащими по острову. Поэтому все, что мы с Мэри пробежали - пустяки.     -Может передохнем? - спросила она, тоже восстанавливая дыхание, но уже по настоящему. Я кивнула. Мэри присела на сломавшееся, недавной грозой, дерево.     -Ты новенькая? Тоже прилетела с тенью? - спросила я     -Да. Только, я не понимаю нескольких вещей. Нетландия - это же страна потерянных мальчишек. Ты то что здесь делаешь? И почему я сюда прилетела, ведь не соглашалась на новые путешествия? - задавала вопросы Авдеева     -Меня похитил Пэн. Я здесь, как игрушка, но в то же время, одна из пропащих. Что то среднее,в общем. А вот про тебя, возможно, тень хотела забрать кого то другого, брата например. Но спутала тебя - пожала плечами я   -М-да, ну и дела. - выдохнула она-А ты с Пэном что не поделила?     На что я показала свою подвеску на шее, на которой висела  довольно  маленькая ёмкость с чем то в неё наполненной.     -Это пыльца. Волшебная. Думала, стащу её. С её помощью улечу домой, не получилось. Как ни старалась - вздохнула я     -Слушай, а здесь есть где спрятаться от потеряшек? - вау, а я то думала, сама скажу мол "тут есть одно место,там можно спрятаться". Но нет, она первая спросила. Все идёт, как по маслу. Я сделала вид, что задумалась.     -Есть. Туда они не сунуться. Эхо пещеры. Но они далеко - я оглянулась назад.     -Тогда чего ждём? Побежали! - сказала Мэри и мы вновь услышали голоса пропащих, которые были очень близко. И побежали к Эхо пещерам. Бежали мы быстро, иногда Мэри запиналась и падала на землю, но все равно вставала и бежала дальше. Услышав нас, пропащие побежали за нами. Поэтому мы ускорились.     -Они близко! Я их вижу!- крикнула Мэри     -Мы почти рядом! - крикнула я в ответ - Бегом! Успеем!     Вдруг окло моего лица была запущена стрела. А вдруг бы она попала в меня? Они охренели что ли?! Потом вернусь после задания– задам жару!     -Нас отрезают! Поняли про пещеры! Давай сюда! - сказала русая и мы запрыгнули в кусты и побежали дальше. Прибежав в пещеры, мы увидели Питера. Мэри смотрела на него с сильным удивлением и шоком. -Что тут происходит?! - истерически, почти прокричала она -Парни! - крикнул Пэн и двое пропащих взяли с двух сторон обе руки Мэри, крепко держа. Подойдя ко мне, Питер продолжил: -Молодец, отлично справилась! Я думал хоть где то растеряешься, а нет, все прекрасно - в следующую секунду он снова обратил внимание на пропащих и мою бывшую подругу - Посадите её в клетку, мало ли что она сможет учудить. Вдруг ещё опасность представляет острову. Пропащие вырубили Мэри, запульнув прямо  в лицо сонную пыльцу и она повалилась без сознания, но так как её держали пропащие, то она не успела свалиться лицом в грязь. Если честно, я и правда не хочу с ней мириться, особенно после той ссоры. Когда Мэри уже потащили в сторону клеток, то мы, убедившись, что Авдеева точно не проснётся, пошли вместе с Пэном в сторону лагеря. PovМэри Проснулась я в слишком тесном помещении. Видимо, я в клетке, про которую говорил Пэн перед тем, как я упала отключившись. Так, я вспоминала последние слова Пэна, потому что открыв глаза ото сна, почти ничего не помнила. Вспомнив, я задумала одну игру. Посмотрим кто ещё опасный... PovСаша Прошла уже неделя, как Мэри сидит в клетке. Причём подозрительно тихо. Зная её характер, то она бы  уже давно или хотя бы несколько дней дубасила клетку и визжала во всю глотку слова "выпустите!" или "если не выпустите, то когда я освобожусь, поубиваю вас всех!". А тут она тише воды, ниже травы. Что то у меня плохое предчувствие. Думаю, что она что то задумала... PovПитер Этв девочка, Мэри, сидела в клетке очень тихо. В прошлый раз, когда я забирал Сашу в Нетландию, то видел все своими глазами. Когда Саша с ней поссорилась, все что она хотела видел, но когда Авдеева попала сюда, то слишком уж тихая стала. Может переосмыслила все пока сидела в клетке..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.