ID работы: 924285

Знаешь, в объектив всегда видна правда. Это вроде как мой детектор лжи

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Виктория и эта история про что такое фотография для меня. Девушки,которая верила,что в объектив видна правда. Я с детства увлекалась фотографией. Для меня объектив был своего рода детектором лжи. Смотря в него я видела человека, а не его маску. Фотография..сколько она может рассказать,показать,объяснить. Обычная фотография хранит в себе самые прекрасные моменты и секунды в жизни. На фотографии можно увидеть совершенно все: Любимого человека,которого по какой-то причине уже нет рядом, давно забытого друга или просто знакомого,но настоящего, а не того,который каждый день появляется перед тобой. Наши фотографии показывают нам все,что у нас было,что мы возможно потеряли,все самые прекрасные моменты мы запечатляем на фотографиях. Знаете как говорят:Фотографии можно научиться, а фотограф - им нужно родится. Ведь только у человека с врожденным чувством предвидеть наперед то, что не могут увидеть другие, могут получиться исторические кадры. Фотографы, можно сказать, волшебники и я очень рада,что отношусь к ним. Я считаю,что наша жизнь чем-то похожа на прогулку с фотоаппаратом. Мы смотрим всегда вперед,забывая о том,что все самое прекрасное может быть позади нас. Для фотографа,фотография - это жизнь. Сколько счастливых улыбок и залитых слезами глаз видела моя камера? Это не сосчитать на пальцах рук и ног. Смотря в объектив я вижу,то что не видят другие. Я вижу жизнь с разных ракурсов. Моя жизнь,как фотография может быть красочной, а может быть черно-белой,все зависит от пленки и от фотографа. Фотограф это человек умеющий жить не так как все,он видит прекрасное в том,что для остальных никакого восторга не вызывает. Фотография - это история. В объективе всегда видна правда. Это вроде как мой детектор лжи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.