ID работы: 9242889

Прости... Я заврался...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Простите меня... Я заврался Что есть, и чего совсем нет. Просчитать каждый шаг я старался Находя на всё "лучший" ответ. Ложь моя меня и настигла, Ждал, раскусишь, поверишь? Иль нет? Знаешь что меня ждёт? Лишь могила... И она не исправит всех бед. Учинил я не мало, я знаю. Но и ты, братец, много разрушил. Я тебя ещё больше замаю Льётся ложь, да в твои же всё уши. Снова веришь? Враньё! Уже поздно... Слишком много раскрыто неправды. Эти добрые братские грёзы Позабылись от жгучей бравады. Сам потерян, найти не сумею Что я чувствую в эти мгновенья. Моё сердце всегда ледяное, Не исправит тепла дуновенье. Врали мне, как я вру всем в ответах. Я познал горьких слёз море, тайны... Догадался? Не с этой планеты, А старался тебе лишь быть равным. Я рождён не для вашего мира, Просто избран трофеем победным. Для поддержки военного мира Стать для принца рыцарем медным. В тронном зале я Одином найден. Тот соврал, что виной всему жалость. Я был важен, и каждому равен, Но злодеем стал "самую малость". Лафея! Вот кровь чья во мне! Он монстр как и я, он холодный... А всё ведь по вашей вине! Я силён, а как маг - первородный. Брат, ты знаешь, что я не забуду, Как ты плакал, думая - сгинул. Кем я должен был стать, тем и буду - Встану рядом тебе на защиту. И солгав тыщу раз и один раз спасая От смерти тебя я, "братишка", Ценой собственной жизни, скажу, умирая - "Заврался... Заврался я слишком..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.