ID работы: 924290

День Рики

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня тринадцатое июля, жарко. Сегодня у меня было запланировано много дел, в частности, как подгадить Ясону репутацию, хотя, куда уж больше то? А ну еще на задворках сознания дня был побег из Эоса. Ну, начнем по порядку. 5:00 – Проснулся, ржал над взлохмаченным Ясоном, разбудил решил притвориться спящим. 7:00 – Чудом удалось отбиться, драпал по всей кровати. 9:30 – Честно пытаюсь сбежать хотя бы из спальни 10:30 – Дорогой дневник, ты не представляешь, как мне стыдно говорить, что было дальше. Но зато, эта чертова полунелюдь, полулюдь опоздал на совещание. 11:30 – Уснул 14:00 – Проснулся, стало скучно, гонял фурнитура по апартаментам, на душе аж полегчало. 15:00 – Нарыл любимое вино этой белой скотины, ну и гадость 15:40 – Поел таки 15:50 – Начал планировать побег. 16:00 – Закончил планировать побег, опять уснул 19:00 – Проснулся, вспомнил о побеге бежал… 20:00 – Спалила мебель, черт! 21:00 – Поел, повторил попытку. И вот сейчас дорогой дневник, я ныкаясь от фурнитуров, я стараюсь пробраться к выходу. Еще немного, немного, ну еще чуть-чуть. Ах, черт кольцо! Но это проклятущее кольцо, которое надето.. ну дорогой дневник ты знаешь куда и как оно было надето. Так вот, оно мне мешает покинуть пределы Эоса. Кажется меня поймали. 22:40 – Какого лешего эта белобрысая фигня делает дома? 23:30 – Черт, оно идет сюда. 00:30 – Дорогой дневник, я его ненавижу! 01:50 – Это вообще трусы? Как их одевать? 02:30 – Одел это чертово белье 02:50 – Твою ж мать, этот чертов блонди заставил меня мастурбировать при нем. Как я его ненавижу!!!!! 3:00 – Рагон его побери, мне стыдно! 3:30 – Ему приспичило опять меня натянуть. Укусил его за ладонь. 4:00 - 4:30 – Опять эта сволочь не давала мне спать всю ночь Когда-нибудь я ему накостыляю так, что он будет молить меня о пощаде, а я еще лучше сбегу от него. Эхх, а свобода была так близко. Но зато, дорогой дневник я понял одну вещь, что сбежать отсюда второй раз мне просто так не дадут. Да и даже пытаться не стоит. Мне вообще не стоило его благодарить, вот перся он, ну так и пусть перся бы, нет же приспичило. Ладно, у меня еще будут попытки ему отомстить, а сейчас мне пора спать. Он вон уже храпит вовсю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.