ID работы: 9242919

Соблазнение Ларри.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сидя в полном одиночестве, Фишер решил потанцевать. Встал возле кровати и начал задуманное. Руки плавно скользят по воздуху, ноги перемещались в разные места мгновенно, голова покачивала в такт движениям.       «Хм, может включить музыку? Будет по веселее» — подумал про себя Сал и достал телефон. Включил рандомную песню, голубоглазый продолжил танец.       Вдруг, в его комнату заходит Ларри. Но тот не заметил вошедшего. Джонсон увидел танец голубоволосого и стал смотреть на него.        — Сал? — спросил шатен, закрывая дверь.        — А? Что? — он повернулся в сторону кареглазого, — ой, привет, Ларри.        — Привет, — сказал металлист и сел на кровать, — что ты делаешь?        — Танцую, а что? — начал заного танцевать Фишер.        — Да просто. Слушай, чел, — голубоглазый прекратил и посмотрел на кареглазого.        — Что? — смотря в глаза шатену спросил Салли.        — Я не знаю, как это сказать, но… Сал, я люблю тебя!        — Прости, чувства не взаимны, — «взаимно, Ларри, я тоже тебя люблю».        — Блять, ну и на что я надеялся? — спросил Джонсон смотря на Сала, тот в свою очередь продолжил танцевать. Только был ли это танец, это больше на стриптиз было похоже.        Голубоволосый кусал нижнюю губу и иногда отодвигал ключицы, что Джонсон не мог не заметить.        — Фишер, ты меня соблазнить хочешь? — спросил кареглазый, смотря, как танцует Салли, — ты сведёшь меня с ума…        — Возможно, — пошловато сказал голубоглазый и сел на колени шатена.        — Сал… — не успел договорить Ларри, как его поцеловали в губы. Джонсон немного отошёл от шока и углубил поцелуй. Через тридцать секунд кислород закончился и парням пришлось отстраниться, — и что это было?        — Ничего, люблю тебя, Джонсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.