ID работы: 9243038

Страсть

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

#Вспоминая былое#

Настройки текста
*** Был вечер. Мы с Дмитрием Александровичем возвращались домой. Ах, как чудесно идти с ним рука об руку, зная, что он мой и никуда не уйдет. Как вспоминать страшно, те былые времена, когда я и девочки, учились в институте. Столько времени прошло. Кажется это было только вчера. *** У нас в институте были каникулы. Во время них Маман решила устроить нам развлечение. Мы так радовались с медамочками. Студенты профессора Зотова активно принимали участие в наших забавах. Они придумали устроить снежный бой прямо напротив стен института. Наша команда победила. После окончания прогулки профессор Зотов отвел меня к себе на квартиру, его жены и детей не было. Я вся промокла и дрожала от холода, снег, что был на моей шубе, успел растаять в теплом помещении. Дмитрий Александрович усадил меня на софу и начал снимать с меня шубу, шапку, а потом и обувь. Меня как громом поразило. По телу прошлось стадо мурашек, до того мне были приятны его прикосновения. Его руки дарили тепло и ласку. Я так долго мечтала о его прикосновениях. Ах, даже вспоминать стыдно. Мои щеки горели. Я вся пылала из нутри. Дмитрий Александрович был очень нежен и осторожен. Он обращался со мной как с фарфоровой статуэткой. Он нежно проводил руками по моим стопам, ладыжкам, икрам, все ближе подбираясь к моим бедрам. Он шептал что любит, что не может без меня. Я была растерена и немножко напугана, когда он аккуратно снимал с меня платье. Когда я полностью оказалась оголена он принялся ласкать самые сокровенные мои места. Он гладил мою грудь, мой живот, он ласкал мои чресла. Когда я думала что уже конец, и я вот вот взлечу на небеса к Богу от наслождения, Дмитрий Александрович плавно вошел в меня. Мой мир разлетелся на миллиард осколков. Удовольствие смешалось с болью, радость, от соития с любимм, с горечью от осознания предательства его жены. Мое имя заставило меня очуться. Оказалось за время, что я вспоминала прошлое, мы успели дойти до дома. Там в прошлом остались и горькие и радостные воспоминания. Сейчас я рада, что мой Дмитрий со мной и никуда от меня не уйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.