ID работы: 9243050

Труп жениха

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмили сидела в своей комнате и срисовывала бабочку в огромный альбом. Чёрные глаза внимательно изучали узоры на крыльях этого прекрасного создания, а руки как будто бы сами перерисовыли всё в тяжелезнный альбом. Закончив рисунок девушка открыла окно и выпустила бабочку довольно улыбаясь. Розовые немного пухлые губы, бледная идеальная кожа, чёрные, как смоль волосы — всё это было о Эмили, чья красота не знала границ. Также стоит отметить что фигура девушки была абсолютно идеальной. Это подчёркивало белое платье которое столь прекрасно сидело на ней и что было так похоже на свадебное. Она взглянула на рисунок он получился идеальным. Сегодня всё должно быть идеальным, ведь сегодня репетиция её свадьбы. — Стоит ли? Полюблю ли я человека с которым меня хотят свести родители ради выгоды? — Задала сама себе вопрос девушка и печально вздохнула. — Эмили поторопись, мы сейчас же отправляемся в поместье Эверглотов! — Послышались крики матери с коридора.

***

— Хильдегард правильно ли то что я женюсь на человеке которого совсем не люблю? — Высокий, худощавый парень, незаинтересованно, рассматривал себя в зеркале, тяготно обращаясь к служанке. Русые волосы, довольно-таки бледная кожа, какие-то безжизненные глаза, высокий и очень худой — так можно описать Эмиля Эверглота сына — Мадлен и Финниса Эверглот. — Мы с твоим отцом много лет прожили в браке, думаешь наш брак держался на любви? — Сказала Мадлен, которая вошла в комнату вместе с Финнисом. — Ни иначе как да? — Наивно спросил парнишка. — Ни иначе как нет, — ответили родители в один голос.

***

Эмиль сидел возле фортепиано так и не решаясь, ни выйти к гостям и увидеть свою будущую жену, ни нажать на клавишы музыкального инструмента. Он сидел и смотрел в стену. Мысли его были совсем не здесь и отчасти парень жалел что являлся часть семьи Эверглот. Вдруг кто-то подсел к Эмилю и начал играть на фортепиано. Мелодия была прекрасна. Юный Эверглот заслушался и продолжил сидеть ничего не предпринимая. Через пару минут игра закончилась и кто-то тихо и скромно произнёс: — Привет. Он повернулся. Перед ним сидела красивая брюнетка. Не веря своим глазам шатен закрыл их и только после того как досчитал до десяти снова открыл. — Видимо сильные галлюцинации. — Пробурчал парень себе под нос, а Эмили засмеялась. — Я не галлюцинация. Я — Эмили Ван Дорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.