ID работы: 9243061

Дей-семпай

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дей-семпай

Настройки текста
Это была обычная миссия ребят из преступной организации Акатцуки. Подрывница Дейдара из Камня и "большой ребенок" Тоби из Листа. — Дейдара-сама, а куда мы идем? — Наша миссия - поймать одного человека и добыть из него информацию. — Дейдара-сама, а долго еще идти. — Да, еще не меньше 5 часов. — Дейдр... Дей-сама, а кто этот человек? — Как ты меня назвал? — Ну Дейдара-сама, очень длинно и у меня заплетается язык, лучше Дей-сама. — Меньше болтать надо. Плевать. Хватит вопросов. Девушка привыкла к глупым вопросам напарника, но вот новое прозвище... Это что-то новое. Хоть подрывница и затыкала друга и постоянно била недалекого паренька в маске, но она была для Тоби кем-то вроде старшей сестры, и хоть новое имя ей понравилось, вида она не подала. — Тоби, сделаем привал, скоро ночь, а в темень мы никуда не пойдем,- спокойно сказала подрывница,- а то потеряешься еще, фиг отыщишь. — Дей-сама, а что такое искусство? Это нечто вечное или тот самый миг? Хитрец знал, что Дейдару выбесит этот вопрос, ведь она постоянно твердит, что Искусство – это Взрыв! —Агх, Тоби...- Начала закипать девушка,- искусство – это взрыв, и если ты это не запомнишь, я сделаю так, что это будет единственное, что ты сможешь сказать. — Дей-сама, а если... если я попаду в плен, вы меня спасете? — Что за вопросы? Агх, да, спасу. — А вы умеете создавать бомбы любой мощности? — Да... — Дей-сама, а знаете, что? — Агх.. Что, Тоби? — Можно я буду называть вас не Дей-сама, а Дей-семпай. — С чего вдруг? — Ну вы умная, добрая, заботитесь обо мне. Для меня вы семпай. — Тоби, иногда ты меня жутко раздражаешь, но ты можешь меня так называть. Внешне Дейдара не изменилась, но внутри она пищала от радости, ее маленький братец Тоби назвал ее своим семпаем. "Вот сорванец"-подумала подрывница:" Но он под моей опекой".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.