ID работы: 9243105

Пока Фолл

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— я никогда не мог подумать что могу быть на столько счастливым. Макс улыбался и крепко прижимал Мию к себе. Они сидят на берегу у озера. Их озера. Именно тут они впервые поцеловали и признались в чувствах к друг другу. Тут впервые случилась их близость. Тут Макс сделал Мие предложение стать его женой. Тут проходило венчание и громкие клятвы любить друг друга несмотря ни на что. Именно тут спустя два месяца после свадьбы Мия сообщает Максу что беременна. — как на счет того, чтоб продать наши квартиры и построить дом? Нк далеко от стаи? Макс переплетает пальцы их рук крепко держа за руку Мию которая сидит в его объятьях. — я за Девушка улыбается и смотрит на любимого горящими глазами. *** На следуюшие день я утром отправляюсь в агенство недвижимости. Меня принимает одна из агентов. Пройдя в кабинет в глаза сразу бросается ее глубокое декольте. Собраные в пучок волосы, очки, красные губы и ногти. Не слишком удачный образ для агента по недвижимости. — Мистер Фолл? Она приспускает свои очки и смотрит на меня немного закусив губу. Так Макс. Не стоило забывать что девушки всегда хотели тебя. И еще пару лет назад эта бестия уже бы стонала под тобой. Но не сейчас. — да Я опускаюсь на стул прямо перед ней и протягиваю папку с документами. — мне нужно продать эти квартиры как можно скорее, и все вырученные деньги направить на строительство загородного дома. Это возможно? Амм? Я смотрю на нее и понимаю что даже не знаю как к ней обращаться. Я опускаю глаза в поисках ее бейджика, но не находя его я опять жадно хватаюсь глазами за ее грудь. Блин. — ВерОника Она явно рада моему интересу. Она привстает со своего места и наклонившись забирает мои документы. Ее грудь оголяется так, что можно заметить — на ней нет белья. Обсолютно точно. Так Макс. Вали к жене. *** Буквально через месяц стройка нашего дома шла в самом разгаре. Я просматривал план постройки дома и обсуждал все с прорабом. Рядом с моей машиной припарковалось машина Вероники, что она тут делает? Я напрягся и пошел ей на встречу. — Рони? Я окинул ее взглядом. Опять эта до неприличая короткая юбка, этот глубокий вырез. Мне кажется мои мышцы сами самой напрягаются от вида всего этого. — здравствуй Макс Она улыбается мне снимая очки и машет рукой обдувая себя воздухом. — жарко сегодня. Я соскучилась. Она улыбается и подойдя впивается в мои губы рукой зарываясь в волосы на затылке. Я не долго думаю отстраняюсь от нее. — что ты делаешь? Мы договорились что будем видеться по субботам. Ты понимаешь что моя жена может быть тут? Я хмурюсь и злюсь на нее. Да я не сдержался и оттрахал ее тогда в офисе. Потом еще пару раз у нее дома, когда Мия была занята делами в больнице. Но я не готов потерять Мию. Я люблю ее. А Рони…это просто секс. С которым нужно заканчивать. — я не могла больше ждать Она снова впивается мне в губы и приподняв ножку берет мою ладонь и погружает мои пальцы в себя показав что она без белья и на столько мокрая что готова принять меня. — сделай это Шепчет она закатив глаза от моих пальцев в ней. Я ласкаю ее пальцами, а в голове уже обдумываю план где бы ее на себя насадить как вдруг слышу звук подъезжающей машины. Я поднимаю глаза и вижу машину Ральфа. Только бы это была не Мия. Я отрываюсь от Рони и иду в сторону машины которая остановилась на дороге. Подойдя к водительской двери заглядываю внутрь. — Одри? Что случилось? Я выдыхаю. Ей хотя бы смогу все объяснить. И попросить не говорить Мии. — я явно не должна была видеть то что видела, да братец? А как же Мия? — Одри у нас ничего не было… Я попытался объясниться, но сестра перебила меня. — Мии расскажешь вечером сам, или это сделаю я. Иди тебя ждут. Она резко тронулась с места оставив за собой клубы пыли. Блять. — все нормально? Вероника подошла ко мне сзади, но не касалась меня. Явно понимая что разговор был не простой. — я кажется проебал свою семью, беременную жену. Блять. Я же просил не приезжать сюда! Я повернулся к Рони и начал кричать на нее. *** Вечер. Я подъехал к дому стаи и не хотя вышел с машины. Машина Ральфа стояла на парковке значит Одри уже видела Мию. Осмотревшись я заметил Мию качающуюся на качеле. Подойдя я сел рядом приобняв ее за плечи и поцеловав в макушку. — привет Прошептала она прижавшись ко мне спиной облокачиваясь на меня. — привет. Мия, я должен кое что рассказать тебе. Я напрягся и поджал губы. Как вот я должен сказать ей? Блин зачем я вообще изменил. Ладно будь что будет. Одри права. Я кобель и Мия не заслуживает такого. — я тебе изменил, переспал с другой женщиной Выдал я на одном дыхании крепче прижимая Мию к себе поняв что у нее точно начнется истерика. Но она молчала. Просто молчала и смотрела куда то в темноту леса. — Мия? Она молча встала откинув мои руки и направилась к дому. — блять Мия, побей меня, отругай, но не молчи, это хуже всего. Я схватил ее за руку разворачивая к себе и увидел в ее глаза слезы и гнев. Ужасный гнев который просто застелал ей глаза. Она хотела что то сказать, но вдруг согнулась и схватилась за живот заплакав. — Мия? Больно? Я схватил ее за руку за что получил от нее сильный удар по руке и животу. Она явно была против моих прикосновений. В этот момент на крыльцо выбежала Одри видимо услышав крик Мии. — Одри вызови скорую Крикнул я ей при этом схватил Мию на руки и понес в дом. *** Спустя четыре часа мы с Одри сидели в коридоре больницы и ждали врача. Врач вышел с палаты Мии. — доктор? Я подсколил к нему, но сразу увидел в его глазах разочарование. — Мистер Фолл? Мисс Фолл сейчас спит, к ней можно будет утром. Ребенка увы, спасти не удалось. Я сломался. Сломался на столько будто упал с высотки и ударился об землю. Был больно так, будто все мои кости были переломаны. А душа? Душа умерла. Я испортил все. Я испортил жизнь себе и Мии. Мы ведь так могли быть счастливы. Но что сделал я? Променял беременную жену на похотливую женщину. Я идиот. Утром я боялся зайти в палату к Мие, по этому позволил Одри зайти к ней первой. Когда сестра вышла она даже не посмотрев на меня просто прошла мимо. Блять. Давай Макс. Заходи. Там твоя жена. Твоя девочка. И ей сейчас в сто раз больнее чем тебе. Вдохнув полные легкие воздуха я зашел в палату остановившись в дверях. Мия никак не реагировала на меня. Она лежала уставившись в потолок, а по ее щекам текли слезы. Я потерял все. Потерял ее. Себя. Нашу семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.