ID работы: 9243216

i wish i were heather

Kristian Kostov, Conan Gray (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

why would you ever kiss me?

Настройки текста
-I still remember third of December.. Конан пел эту песню, сидя со скрещёнными ногами на сцене, прочувствовав каждое слово, будто рассказывал историю из своей жизни. Грей любил эту песню больше всего. Как и Крис. Как только он услышал любимую мелодию, он замер, и стал, будто зачарованный, смотреть на парня на сцене, который, закрыв глаза, медленно качался из одной стороны в другую. Свет вокруг стал тепло-серым, люди начали поднимать вверх телефоны с фонариком и повторять движения Грея. Почти чёрные глаза Костова начали слезиться, а он, сам того не заметив, начал тихо, почти шепотом, подпевать Конану. -me in your sweater, you said it looked better on me, than it did you.. Крис взглянул на всю толпу, разглядывая почти каждого человека, а потом вновь повернулся в сторону сцены. Конан продолжал петь и... смотрел на Кристиана. Смотрел на его бездонные темные глаза, которые блестели от слез. Смотрел на прекрасную щербинку, которая была видно только при его тихом пении. Они будто пели эту песню друг другу, ведь в зале больше никто не пел. Теперь они оба зачарованно смотрели друг на друга. Это могло продолжаться бесконечно, но Грей неожиданно встал и начал медленно подходить к Костову. -..but I watch your eyes.. В этот момент Конан протянул Костову руку, тот ухватился за неё и залез на сцену. Они продолжали петь, смотреть друг другу в глаза, качаться из стороны в сторону и держаться за руки. -I wish I were Heather.. После эта строчка повторялась снова и снова, и у парней была возможность не петь пару секунд. Крис продолжал разглядывать лицо Грея, пока тот не спросил: -Украдёшь мой первый поцелуй? Костов взглянул Конану прямо в глаза и совсем тихо произнёс «да». Грей неуверенно приблизился к Крису и нежно прикоснулся к его бледным губам, убрав с его лица прядь темных волос. Сердце у Конана забилось быстрее, он и забыл о том, что прямо сейчас стоял на сцене перед зрителями. Отстранившись, Грей посмотрел в глаза Костова сияющим, мягким взглядом. -why would you ever kiss me?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.